ID работы: 14653883

Назову тебя котенком!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

||День веселья~

Настройки текста
Примечания:
Pov:Джон На следующее утро я чувствовал себя не очень. Почему-то у меня болела голова сегодня я как раз никуда не сибирался. Открыв глаза начав вставать и чуть не рухнул на пол. Сил вообще не было. Я решил сесть на кровать для того чтобы не стало хуже. На эту шумиху прибежал Линч из как я понял кухни. Он смотрел на меня не понимающими глазами как будто спрашивая "Чо с тобой?". Я не стал ничего ему отвечать как делал это раньше. Но все-таки если он что-то и понимает то я сказал. Д-Я себя хуево чувствую..Поэтому я хз или дам я тебе поесть и я ли вообще встану...--После того что я что-то сказал голова еще сильно заболела. И как назло я оставил телефон во второй комнате назад и скорую не могу вызвать и вообще кому-то позвонить. Незнаю то ли он прочитал мои мысли или все понял по моему виду но Линч убежал из комнаты и где-то через четыре минуты прибежал с телефоном во рту. Я дрожащими руками взял телефон и ели как позвонил в скорую. Они не стали меня долго расспрашивать и сразу отравились на помощь. Через несколько минут они приехали но обрезавшаяся вторая проблема дери я не мог открыть и им пришлось сломать замок. Когда они вошли в дом начали искать нужную комнату а Линч стал громко мяукать. Не долго ждя они нашли меня уже в полуобмороке. Все что было дальше я уже не слышал того, что отключился. ||ОТ АВТОРА|| Ну а пока в них происходит полный пиздец.. Я хочу извиниться за долгое отсутствие:'_ Я в любом случа я не забываю этот фф^^ Поэтому если частей долго не будет не думайте что я его забросила>:( ||КОНЕЦ|| Через полчаса я проснулся у себя дома. Чего-то я думал что меня заберут в больницу, но нет. Первым делом я увидел записку у себя в руке. Кое-как я ее развернул и прочел. В крации там писалось что "Мы вас проверили вы заболели простудой а из-за аллергии вы упали в обморок. К сожалению мы не знали на что у вас аллергия и будить вас не стали. Лучше меньше двигайтесь и больше одышайте. (Мы покормили вашего кота)" Я положил эту бумажку на стол и снова попробовал встать. Ну хоть со второго раза у меня получилось но все же я немного пошатовался. Я взял телефон (Врачи принесли телефон) и взглянул на время было 8:27. Ко мне прибежал Линч и стал тереться у моих ног. Д-Спасибо..-Я хз чесно для чего я это сказал ну чего-то появилось резкое жилание. Я медленно пошел на кухню. Хотя я даже не понял почему я туда пошел того что ест я не хотел скорей всего это уже было так сказать на автомате. Конечно каждым мой шаг сопровождал Линч. Я решил вернуться в комнату и посмотреть ютуб. Ах щеб я присмерть делал свою книгу!(приувеличивает). Я комфортно улегся на кровать и стал включать ютуб на телефоне как тут ко мне запрыгнул линч. Мой черный комок счастья лижал около меня. А мне еще говорили, что черные коты это несчастье. Я шерстил по простарам ютуба ища какой-то фильм на время так точно но мне попадались фильмы но во втором формате. Они были сняты в игре майнкрафт токо не думайте что какой старый и не знаю что это. Я и сам хотел когда-нибудь сосать канал и записывать видео но потом понял что это не мое. Там даже были майнкрафт сереиалы длиннее некоторых фильмов. Ну в принципе я думаю вы поняли как пришел этот день. Я конечно же ел и пил вы не думайте что я как некоторые игроманы моду временами ни к сартиру сходить ни попить. Этот день ничем таким особо не выделялся обычный день больного (на голову). Вечером уходя из кухни я снова думал что мне опять будут сниться сны с голубым уклоном но наудивление я даже как-то слегка и заснул конечно слыша как Линч где-то ходит по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.