ID работы: 14653920

I will died but I am wanting finish my job

Naruto, High School of The Dead, DayZ, Arma III (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь там

Настройки текста
"Звук переключение с предохранителя на одиночный режим стрельбы на AKMS" Сидя на корточках по щиколотки в песке, сидит человек в одежде, которая сливается с окружающей вокруг пустыней. В руках он держит AKMS, большой палец правой руки он держит на предохранителе. Резко в активной наушной гарнитуре, которая распалагалась над левым и правым ухом. Пошло шипение .............       ...............     ..........     ..............      ................    .......... Человек поднёс лёвую руку к левой части активной системы, преподнося установленный на гарнитуру микрофон. Поставив микрофон в нужное положение для удобного принятия сигнала он произнёс: "Каратель 1 - 2, это Каратель 1 - 1, я на позиции приём" "Каратель 1 - 1, говорит Каратель 1 - 2  доложи какова обстановку, приём" Говорит Каратель 1 - 1 докладываю: После высадки с самолёта десантным способом приземлился примерно в 3 км от заданной точки с Северо - Восточной стороны. Прибыл на точку 2 - 3 минуты назад, приём" "Каратель 1 - 2, это Каратель 1 - 3 на позиции, веду наблюдение за объектом операции, приём" "Говорит Каратель 1 - 2, Каратель 1 - 3 продолжай наблюдение за объектом, приём" "Каратель 1 - 2, говорит Карателю 1 - 1, встречаемся в квадрате 1B, расчётное время прибытия 50 минут, как принял меня Каратель 1 - 1" "Говорит Каратель 1 - 1, принял Каратель 1 - 2, выдвигаюсь в квадрат 1B" "Каратель 1 - 1 вас понял, выдвигаюсь, приём" Через 4 секунды после услышанного Каратель 1 - 1, встал с правого колена, сложил приклад от своего автомата, поправил наушную систему, перед началом броска в квадрат 1B, сказал в наушную систему: "Каратель 1 - 1 выдвигается, приём"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.