ID работы: 14653921

Три с четвёртым номером

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Три складочки. Три складочки между бровями , когда ты хмуришься из-за неудачной подачи . Три складочки на твоей старой футболке с смешным рыжим котом , которая давно мала тебе в груди . Три самые любимые складочки на поверхности твоей большой горячей ладони с мозолистыми пальцами и короткими ногтями. Три кровавые заусенцы . Все на разных пальцах. Три родинки на лопатках. Раз , два , три.. скольжу рукой от крепкого плеча вниз по позвоночнику шёлковой лентой . Не вижу твою спину, жмусь к мокрой шее лицом и жмурюсь . Не вижу , но знаю , чувствую три родинки. Чувствую , что горячо , что спина широкая, что… надёжно. Надёжно. Уверенно. Жарко. Три. Три поцелуя: в висок , в скулу , под подбородок. Так нежно. Выверено и чётко. Путь по компасу от Севера к Югу, от Востока к Западу. Девять жизней с тобой делю на три: три получаю. Три в квадрате- это ты. Ты моё три с четвёртым номером и горящими глазами. Моя головная боль и три таблетки аспирина из блистера. Мои три весны. Мои лучшие три года… нет, шесть. Ждёт ещё три. Ты мои три нервные минуты ожидания поезда и поглядывания на часы ежесекундно. Три глупые фотографии в рамке. Три отвратительных кофе из кофейни возле университета в трёх минутах ходьбы . Ты мой. Мой… мой? Медовый взгляд тонет в чашке крепкого , до ожога на языке горячего чёрного чая . Раз, два…? сбить со счёта - то , чего ты добивался с самого начала. То , что у тебя дьявольски хорошо выходит , когда губа об губу раз или два или… когда пальцы цепляются якорем. Когда ты - моё спасение и моя гибель. Когда душишь , целуя , пальцами тарабаня по плечу отсчитывая секунды. Отсчитывая поцелуи. Выдохи. Изводишь лаской. Раздеваешь до сердца. Попадаешь в самую душу с каждой улыбкой. Три: три причины остаться и любить. В конце концов , случайная любовь случайна навсегда, да , Бокуто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.