ID работы: 14653986

Друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Примечания:
Камерамен ученый прислушался. Кто-то спускался по лестнице. Вскоре он увидел своего "друга" - Вантузмена. Вм: О, а ты наконец-то очухался. Он присел рядом с учёным. Тот что-то недовольно промывал в ответ. Вантуз убрал кляп ученого. Ку: КАКОГО ФИГА, ПОЧЕМУ Я СВЯ- Не успел камерамен договорить, как элитный агент снова вставил ему кляп. Вм: Да, пожалуй тебе нужно немного помолчать. У ученого было много вопросов к нему. Где я? Почему я связан? Вантузмен - предатель? Что со мной будет, чего мне ожидать? Но, к сожалению, он не мог их задать. Вантузмен встал и спокойно пошел к лестнице. Вм: Ещё увидимся. *В мыслях у ученого* На том свете? Ну знаешь ли, шутка так себе. Вантуз спокойно ушел наверх по лестнице и закрыл дверь. И наш обреченный камерамен так и продолжил тут сидеть(Сизиф). Сколько времени прошло? Он не знал на это ответа Спустя где-то 3 часа в попытках выбраться отсюда, учёный устал и уснул. Проснулся он от грохота. Осмотревшись, камерамен увидел Вантузмена, который притащил сюда кровать, но не сумев нормально, аккуратно поставить её, с грохотом уронил. После этого, он приметил, что учёный уже проснулся. Вм: Упс, извини что разбудил раньше времени. Он снова поднялся наверх и вскоре спустился вниз, неся маленькую тумбочку. После того, как Вантуз разобрался с мебелью, он подошёл к учёному и начал развязывать его. Неужели он что то задумал? - подумал учёный. После этого элитный убрал у него кляп. После этого камерамен встал со стула, и дал Вантузу хорошую такую оплеуху. Вантузмен промолчал, и взяв ученого за шиворот, кинул его на кровать. И, пока учёный был в замешательстве, Вантузмен прижал его кровати и начал раздеваться. И вот тут-то учёный понял, какая учесть его ждала. Он в страхе спросил: Ку:М..может не надо? Вм:Нужно было вести себя нормально. Ку: То есть, если я к тебе хорошо относился, то ты бы этого не сделал? Вм: Нет, в любом случае я тебя выебу. Камерамен ученый затрясся. Ку: Но почему я, а не кто то другой. Вм: Да потому, что ты такой милый и беззащитный ;) Он уже полностью скинул с себя одежду у начал раздевать ученого. Тот при виде оголенного торса Вантуза покраснел. И вот, на учёном остались только трусы, вскоре и те слетели Запомните, последняя фраза перед его изнасилованием. Ку: Я не гей... Вм: Уже нет:) Тот вошёл в ученого. В ответ камерамен простонал. По его щекам катились слезы. Элита же аккуратно вытер его слезы и начал свое злодеяние. Хорошо, что тут было шумоподавления. Ку: ~ах.. агх... Вантуза возбуждали стоны ученого. Вскоре он ускорился, а затем кончил в него. Учёный снова застонал, то ли от боли, то ли от наслаждения. Вантуз встал и начал одеваться. Учёный все так же лежал голый. Походу, он переутомился. Вантузмен укрыл его одеялом и пошел наверх. Он поднялся по лестнице и закрыл за собой дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.