ID работы: 14654053

Самый обычный день.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом коллективе..||2||

Настройки текста
Примечания:
...первый звонок был вскоре, как двое "путешественников" прошли в класс. Люмин сразу нашла общий язык почти со всеми своими одноклассниками, кроме её "соседа", которого, как оказалось зовут Сяо. —Привет!—блондинка лучезарно улыбнулась тёмноволосому. —а.. Новенькая? Привет.. —монотонно ответил тот, от чего девушка поднапряглась. —тебя же, вроде, Сяо зовут, да?—спросила белокурая. —да.—быстро и чётко ответил тот. —О, новенькая, привет.—поздоровался с ней рыжеволосый, с которым ранее она успела пообщаться и узнать его имя.Это был Чайльд-Тарталья, так называемый " фаворит " стрелок. —ого, я даже и не знал, что с нашим "адептом" Кто-то может подружиться.—сказал тот, и ехидно улыбнулся. Белокурая же в недоумении посмотрела на рыжего:"мол, к чему ты клонишь?" А рыжеволосый же улыбнулся и ушёл, будто его здесь и не было пару минут назад. Прозвучал звонок и все поспешили по своим аудиториям, а Люмин запуталась в коридорах нового университета. Неожиданно она почувствовала, что кто-то легонько коснулся её плеча, она обернулась и удивилась, ведь это был Сяо.. —Люмин? Ты чего не на паре? Звонок уже был.. —Ой, Сяо! ты меня напугал! —усмехнулась та. —я просто запуталась в коридорах, не знаю где мой кабинет.. —честно ответила та. —а.. Не беда, я могу показать. Какой кабинет? —мягко спросил брюнет. —639. —отлично.Он не далеко. Пошли. —в ту же секунду он взял блондинку за руку и повёл в её кабинет. Он был как раз на их этаже. —вот он, пошли, мне тоже туда. —"адепт" постучался и спросил:"можно войти?", к счастью, сегодня вёл Господин Чжун Ли, почти самый добрый из всех учителей, которые вели историю.Дети дали ему прозвище "Моракс", но почему Люмин спрашивать не стала." Моракс" добродушно улыбнулся и кивнул:"мол, проходите." Опоздавшие сели на свои места, и "Моракс" продолжил свою лекцию.. История была последней, чему и Люмин, и Итэр очень обрадовались, но на пути они встретили учителя из театральной секции, эта была госпожа Фурина, которой также придумали прозвище "Фокалорс". Люмин знала её, потому ходила к ней на театральную секцию уже давно, но примерно год назад она ушла в этот университет. —Ох, Люми! Ты ли это?— радостно произнесла Фурина, приобняв блондинку ща плечо. —да! Здравствуйте, госпожа Фурина—лучезарно улыбнуласб ей блондинка. —Как я рада тебя видеть!—радостно сказала Фурина. —будешь ходить ещё ко мне в театральную студию?—" Фокалорс" подмигнула блондинке. —Конечно! А как же? —девушки рассмеялись, а вот Итэр непонимающей смотрел со стороны. —тогда я пришлю тебе расписание! Жду тебя, милая! —пропела Фурина. —обязательно прийду! Пообещала блондинка, и они разошлись. —Люмин, и что это было?—в недоумении спросил брат. —ох, Итэр, тебе не поня-ять!—ухмыльнулась блондинка, на что блондин только нахмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.