ID работы: 14654091

Воспоминания

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Надя

       Апрель в этом году выдался дождливым, но это нас не останавливало: с коляской (в которой любимый сынок) и с Сашей иду по парку неподалёку от общежития Свердловского колледжа искусств и культуры. Лавочки, неподалёку церковь, бегуны — красота! Звон колокола.       Вместе с Сашей, тремя детьми, двое из которых — подростки шестнадцати и семнадцати лет — решили переехать сюда. И здесь действительно неплохо. Кто-то из друзей нам говорил по телефону, мы не совсем верили — приехали погостить, прогулялись. И через несколько лет переехали — обсудили, взвесили все «за» и «против». В Москве Саша сделал мне предложение, между нами загорелась какая-то искорка.       А Антон? С ним мы друзья. Расстались. Он нашёл свой путь, как я знаю, остался в Москве.       Что насчёт отдела? А он потихоньку распадается: многие уходят оттуда, уже и Дубровский на пенсии. Ванька ушёл в другое место, у него дочь-подросток.       Макс ещё при нас уехал в Крым, к Насте. У него тоже семья, сын, Гриша. А затем, через два года и дочь, Алиса, теперь уже двадцати лет.       Время прошло. Иногда вспоминаем — смотрим фотографии, общаемся. Иногда видимся - ребята приезжают на выходные, когда получается. Макс с женой, Лёшка, Женя, Ваня. Гуляем по Плотинке, у "Гринвича", у "Алатыря", как-то ходили в музей Высоцкого, во Дворец молодёжи. В кафе посидели.       Время идёт, жизнь течёт. Но в глубине души прошлое остаётся светлым воспоминанием.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.