ID работы: 14654103

Дочь Пеннивайза. История 3.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фамилия для необычной семьи

Настройки текста
После случая с простудой, клоун задумался. А ведь возможно, ему придётся ещё не раз обращаться к людям в подобных ситуациях! В конце концов, Эмили человек, а не монстр, а Пеннивайз никогда не интересовался проблемами воспитания и образования детей, он их просто ел и всё. И в первую очередь нужны документы. Фамилию он решил выбрать английскую. Лэрд. А вот имя ему они с Эмили выбирали вместе. Рассмотрены были такие варианты как: Джордж, Питер, Уильям, Роберт, Алекс. Но хотелось чего-то необычного, особенного. В итоге остановились на имени Киан. Оно понравилось обоим, и уже спустя три недели после принятия решения, по документам они были записаны как Киан Лэрд и Эмили Лэрд. Когда девочке исполнилось шесть лет, то Пеннивайз порадовался своей предусмотрительности, так как девочку надо было устраивать в школу, и документы пришлись очень кстати. Отправив ребенка в школу в первый учебный день, он очень переживал что она не поладит с одноклассниками, или произойдёт ещё что-то подобное. Но он никак не ожидал что его в первый же день вызовут в школу, и скажут что его дочь подралась. С второкласником. И победила, окунув его пару раз в лужу. - Что, прям избила? - Пеннивайз скептически окинул взглядом весьма крепко, для своего возраста, сложенного мальчика. - Дааа! - подтвердил мальчишка вытирая слёзы и грязную воду с щек. - Да он сам нарвался! Нечего было меня малявкой обзывать, я всего на год младше! - возмутилась Эмили, топнув ножкой. - Ну, тут я согласен, нехер было обзываться! - буркнул Киан. - Папа! - Эмили пнула ногу отца. - Мистер Лэрд! - одновременно с ней возмутилась учительница. - А что такое? - очень натурально удивился монстр, приглаживая назад не особо короткие огненные волосы. - Не. Ругайся. - четко разделяя слова почти прошипела его дочурка. - Ладно, ладно! - Пеннивайз примирительно поднял руки. - В общем, я с ней поговорю на эту тему, вы не беспокойтесь. И поговорил. - Значит так. Эмили заранее надулась. - Да не дуйся ты, дерись, если сами нарываются. Только пожалуйста, не попадайся учителям, и адекватно оценивай свои силы и возможности. Ты мне нужна целая и невредимая. - Пап. - М? - Я тебя люблю. Пенивайл улыбнулся, и прибавил шагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.