ID работы: 14654150

Просто друзья?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
______________________________________________ -Переписка- ______________________________________________ Групповой чат: Пупсихи_UwU [чт] ______________________________________________ [16:05] 9 августа Ланусик💅:Всем привет) ЕвОчка💄: Приветик Вы: Привет Ланусик💅: Давайте погуляем сегодня? ЕвОчка💄:Я не против Вы: Я тоже Вы: Как насчёт 17:30? ЕвОчка💄: Я свободна Ланусик💅:Отлично, тогда в парке в 17:30) Вы:Окей Вы:До встречи) Ланусик💅: Пока💋 ЕвОчка💄:Поки)) ______________________________________________ -Так, и что же мне надеть?… На улице вроде тепло, так что, думаю можно пойти в шортах и кофте . *Я подошла к шкафу и достала из него джинсовые шорты, белую футболку и красно-черную кофту. Переодевшись, я взяла телефон, ключи, бутылочку воды, сложила всё это в рюкзак. И вышла на улицу. Дойдя до парка, я посмотрела на время, я пришла вовремя. Я пошла к фонтану и Увидела там Лану и Еву* У: Приветик!!!🫂 Е: Привет)🫂 Л: Приветули 🫂 У: Ну что пойдём? Л: Угу *Мы гуляли по парку около 1,5 часа. Затем купили мороженное и ещё где-то 10-15 минут, просто наслаждались им, сидя на лавочке перед прудом под старым клёном. А потом девочки кого-то заметили и начали махать ему, и жестами звать к нам. Это был.. Стив?* С: Привет У/Л/Е: Привет У: Что ты тут делаешь? С: Гуляю) У: Так ты же далеко от сюда живёшь, разве нет? С: Да, но приезжаю сюда погулять. Если я вам мешаю, я могу уйти Л: Ты нам не мешаешь *она как-то странно улыбнулась и посмотрела на Еву, та совершила тоже самое, а затем они сказали:* Л: Мы наверное пойдём.. Е: Нам пора.. Но, вы можете ещё погулять *Они куда-то ушли, я тоже хотела попрощаться со Стивом и уйти, но он взял меня за руку. Я повернулась к нему, смотря удивлённо. Он же просто улыбнулся и попросил меня прогуляться с ним. Отказаться было бы не вежливо, поэтому я согласилась. Мы гуляли где-то 2 часа. А затем он проводил меня домой, и поехал к себе.* *Последние 8 месяцев, мы часто гуляли вместе. И я сначала просто любила его как друга, (по крайней мере мне хотелось так думать), а затем все же поняла что не просто как друга. И вот, очередная прогулка, мы сидим на скамейке возле пруда, под старым клёном (мое любимое место, там всегда очень красиво).* У: Красиво все же тут) С: Мгм *С самого начала дня ему будто что-то мешало, он постоянно летал где-то в облаках и порой даже не слушал меня, так что, я решила спросить, что произошло* У: Стив? С: М? У: С тобой все хорошо? Ты сегодня какой-то странный.. С: Да-да, всё хорошо. У: Точно? С: Мгм У: Ладно.. *Я снова опустила глаза, смотря на пруд. Уточки плавно плыли по водной глади. Дети и взрослые с другой стороны берега подкармливали их кусочками хлеба. Но, мои размышления прервались, кто-то внезапно, но аккуратно взял меня за подбородок. Это был.. Стив?! Наши лица были в паре сантиметрах друг от друга, он долго смотрел в мои глаза, а затем, поцеловал. Я покраснела. Поцелуй был короткий, мы быстро отстранилась друг от друга. Но.. ЧТО БЛИН ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!* С: Прости *Я молчала* С: Я просто подумал.. Хотя.. Ладно, просто пожалуйста забудь это. У: Я тебе нравлюсь? *тихо прошептала я* С:… У: Если это так, то это взаимно) *ещё более тихо произнесла я, но он это услышал* *Он обнял меня, и спросил "хочу ли я стать его девушкой?", конечно, я согласилась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.