ID работы: 14654178

Кошечка из трущëб

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром, Мелоди валялась у себя дома на кровати, и сочиняла очередную песню. Скоро у неë должен был состояться очередной концерт, она просто не могла не порадовать новой песней своих Мелодианов. Внезапно, в еë открытую форточку влетела стрела. Это была стрела Бо, и вокруг неë была обернута записка. Сегодня В 5 часов Выпьем в баре 😜 Мелоди ухмыльнулась. Последний смайлик явно добавила Бонни. Нацарапав на обратной стороне положительный ответ, она с помощью своей гитары запустила стрелу назад. К вечеру, она отправилась в бар, предворительно надев один из своих самых экстровагантных нарядов. Короткое блестящее чëрное платье на одно плечо, и чёрные туфли на высоком каблуке. Нанеся три слоя теней и бордовую помаду, она направилась в бар. Там было людно и шумно. Как только Мелоди вошла, все взгляды мужчин, тут же переключились на неë. Кто то присвистнул. Мелоди ехидно улыбалась. Многие жаловались что Мелоди невыносима кокетка, но от части это было правдой. Ей нравилось динамить мужиков. Она села за стол, где еë уже ждал Эдгар. Он мрачно посмотрел на неë, и молча кивнул в знак приветствия. Спустя пару минут вошла Шелли, одарив Мелоди дружеской улыбкой.Потом пришли Бо и Колет. И наконец... Она... Вошла... Джанет. Мелоди прищурилась. Она села рядом и обеспокоенно посмотрела на Мелоди. Спустя пару минут, Барли принëс всем по кружке пива. - Ну что Мелоди? Спросила Шелли после второго глотка. - Когда планируешь новый концерт? Мелоди на секунду задумалась, отхлебнув из кружки, а затем ответила. - Ммм... Наверное через три дня... Это будет хит! Всеех приглашаю! Тут голос подала Джанет. - У меня тоже концерт через недельку будет... Приглашаю... Мелоди чуть не подавилась пивом. Еë зрачки сузились до кошачьих, а рука медленно потянулась к складкам платья. Внезапно, когда Джанет уже собиралась уйти, она резко выбросила руку с ножом в еë сторону. Нож вонзился в спинку кресла. Сама Мелоди подошла к Джанет вплотную, и прошипела на ухо. - Мой тебе совет, не стой у меня на пути... Зарежу... И она быстро удалилась. Дома, стоя под душем, она размышляла, почему она сегодня так набросилась на Джанет? Обычно она отшучивалась, или просто подкалывала еë, но не угрожала. Уже позже, лёжа в постели, она внезапно начала вспоминать детство. Не сказать, что счастливое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.