ID работы: 14654183

Наш клоунский класс..

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лыжи.

Настройки текста
Примечания:
8:00, Все сидят на уроке русского языка. Кто-то постоянно опаздывает(Например, Никита) В этот день была готовая контрольная работа. Диктант. Учительница хорошо диктовала диктант, но некоторые все равно не успевали 🤷. Прозвенел звонок, все подписали работы и сдали листочек. Так прошли все уроки. И настал урок физкультуры. На этот раз урок был не в зале, а на улице(На лыжах) Все погнали в раздевалку и взяли куртки, шапки, перчатки(У кого есть). Физрук открыл дверь где лежали лыжи, ботинки, Палки. Все оделись и сняли школьную обувь. Сначала вошли девочки и взяли свой размер обуди, лыжи, палки и т.д, а потом уже мальчики. Все начали завязывать шнурки, но некоторые не умели это делать(Да-да в 4 классе) Лиза подошла к Ляйсан и попросила завязать ей шнурки. Ляйсан согласилась, но так и не завязала. В итоге помог Бекпалат. Все взяли лыжи, палки и вышли на улицу. Физурк сказал встать в одну линию и одеть лыжи на ботинки. У всех с трудом получалось, но кто-то смог и им сказали помогать другим. Все одели лыжи и физрук сказал: Ф: Сегодня цель 5-8 кругов! Погнали! Все начали идти на лыжах. На входе занимались первоклассники и одна девочка спросила у Лизы: Д: "Вам нормально с палками?" Л: "Да, норм." Ответила Лиза и поехали дальше. Кто-то ехал вместе и разговаривал, забив на цель. Кто-то ехал на перегонки, а кто-то один просто делал круги вокруг школы. Много кто падал на этих лыжах и громко матерился(Кто как) И переграждал путь другим. Никите сегодня не повезло и он грохнулся несколько раз и 1 раз отпали лыжи. Ярик вообще был не на лыжах и бегал, общаясь со всеми. Маша и Лиза решили соврать что проехали кругов в 2 раза больше(Проехали 5, а сказали 7) Марат, Глеб, Ярик(2) Спортсмены наяривали круги очень быстро и не врали про пройденные круги. Урок прошел. Все мокрые пошли переодеваться. Сняли ботинки,Лыжи. Положили ботинки по полкам, Лыжи и палки тоже. Урок физкультуры был последний урок. Все переоделись и вышли со школы. Кто-то пошел в правую, а кто-то в левую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.