ID работы: 14654198

Письмо, что не дойдёт до адресата

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Письмо, что не дойдёт до адресата, Лежит в моих забытых дневниках Ведь по ночам я грезила когда-то О том, чтоб мир увидел вместе нас. В нём душераздирающие строчки: "Привет, вот снова я тебе пишу. Все эти буквы, запятые, точки Поведают, как я тебя люблю. Но ты никак об этом не узнаешь, Ведь ты теперь сидишь в моём чс. А я под твои песни умираю, И за порезом наношу порез. Но не переживай. Ведь кровь я вытру. Посплю недельку в кофте с рукавом, Чтоб моя мама не смогла увидеть Как капли красным падают дождём. А у меня почти всё так, как летом. Та кепка, что держала ты в руках. И та забытая тетрадь поэта, Что тонет в неудавшихся стихах. Ну ладно, ведь прошли все бури страсти. А у тебя там как вообще дела? Приходят ли к тебе любовь и счастье? И мёрзнуть заставляет ли зима? Я тёплая, и я б тебя согрела.. Но я тебя уж отпустить должна. Не резать настрадавшееся тело. Но без тебя внутри лишь пустота. Так жаль, но нам уже пора прощаться. Тут мама заставляет спать меня. А эти строки могут отправляться В прошедшее пустое никогда. Ты только береги себя. До встречи." (Две тыщи девятнадцать, три утра. Знак нарисован, это бесконечность). "С любовью, болью и надеждой я." Ну а теперь давно всё изменилось. А вот письмо на порванном листке Внутри пакета где-то затаилось. И там лежит дневник на дневнике. Я отпустила, и тому я рада, Но прошлое так манит... В этом соль. Оставив отпечаток от помады, Уходит чувство. Снова три ноль-ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.