ID работы: 14654240

crybaby

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
лолита прижимает подушку к себе старясь получить хоть каплю тепла и тактильного контакта, «нормального контакта», часто проносится у неё в тревожных мыслях когда она останется наедине, она вспоминает как мама снисходительно гладила её по макушке хваля за помощь в саду, как уже давно ушедшая подруга, брала её теплую ладонь в свою когда они прогуливались по цветастой аллее, она устала, она хочет домой, она хочет в холодные объятия своей бесчувственной матери, она хочет в свою заваленную вещами, модными журналами и старыми, давно забытыми детскими игрушками кровать, хочет снова прогуляться в саду своего родного дома, хочет снова вдохнуть полной грудью близкий её сердцу, домашний воздух. слезы льются кристальными ручейками оставляя мокрые следы на белой, с какими-то цветочными узорами наволочке. она все ещё будто чувствует следы его прикосновений на своем юном теле, они жгут саднящими ранами и не дают ни минуты покоя, лолита помнит каждое место где он касался её своими громоздкими ручищами, и ненавидит себя все сильнее с каждыми его прикосновением, мыльная мочалка не ототрет эти саднящие «раны», сколько бы сильно лолита не натирала ею свое несчастно прекрасное тело. остается лишь прижать подушку крепче, чтобы уж точно заглушить нещадный детский рёв, но лолита уверенна что он всё равно слышит, в прочем ей уже не важно, это её маленькое напоминание ему кто он такой. она не сотрет это из воспоминаний, не вытравит из головы мучительные мысли. она знает что она должна оставаться сильной, скоро всё это закончится, очень скоро. лолита красит красной помадой сухие, потрескавшиеся губы и всё же выходит к уже остывшему ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.