ID работы: 14654277

Надоедливый пилот Хан Джисон

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Минхо работает в сфере авиации уже 7 лет, его стаж не мал, но и не велик. Его напарник был прекрасным и надёжным человеком, но уволился со своей должности совсем недавно. Тогда начальство представило ему нового напарника. Его стаж был чуть меньше чем у Минхо. Его звали Хан Джисон. На вид он был красив. Большие круглые карие глаза с пышными ресницами, милые нежные щёчки и розоватые, поблескивающие от слюны, губы. Губы его всегда манили, заставляли думать о непристойностях, но Минхо старался себя одёргивать. Как показало время парень его жутко раздражал. Постоянно извинялся, был жутко неловким и молчаливым. Но всё ли это из-за Джисона ? Или может дело в самом Минхо. Вина Ли в том, что срывался на младшего из-за ухода напарника, к которому так привык. Но Ли понял это тогда, когда осознал, что чувствует сильную симпатию к новому напарнику. Он стал думать о нём чаще, стал разглядывать его и звать с собой на ланч. Джисон оказывается мило ест, да и сам по себе он казался милым. В один из их долгих перелётов Минхо невольно задумался. Дело в том, что нижняя губа у Хана больше верхней. Думая об этом Ли представлял как можно терзать и зализывать эту пухлую губу, проталкивать свой язык в чужой рот, надвисая над Джисоном. Выпутаться из клубка мыслей помог ему Джисон, который видимо хотел отойти. Минхо почувствовал как кровь прилила где-то внизу и в области ушей. Блять К такому Минхо то ли не был готов, то ли снова сравнивая Джисона с прошлым напарником, он поставил ему условия: —Вы либо идёте и помогаете мне с управлением, либо я включу автопилот. Практически безразлично кинул Ли, акцентируя внимание на «помогаете мне» и не отрывая взора от бескрайнего неба. —Я конечно могу вам помочь, но буду ли я вам так полезен, сидя на ваших бёдрах мистр Ли ? С ухмылкой, застывшей на губах, прошептал Джисон у самого уха Минхо. —На борту самолета около 200 человек, да и к тому же нас могут засечь. Всё также продолжал опалять ухо Минхо фразами своим более низким голосом, на который только способен сам Джисон. —Не забывайте, что на нашем самолёте есть автопилот Хан Джисон. Если же вы всё таки решились ответить мне взаимностью, то нам прийдется вести себя тише, малыш. Теперь ухмылялся уже Минхо, услышав заветное «да» в свой адрес. Ли нажал на заветную кнопочку автопилота и, расставив ноги пошире, слегка отодвинулся от руля. Джисон расположился между его ног. Через ткань брюк был хорошо виден давно вставший член Минхо, который требует внимания. А вот не надо было Джисону его провоцировать и надевать на себя эти обтягивающие штаны. Джисон аккуратно расстегнул ширинку штанов и достал член Минхо, тут же удивляясь от его габаритов. Он кое как умещался в его ладони, а в длину примерно сантиметров так 20. От предвкушения во рту у Джисона скопилась вязкая слюна, которую тот громко сглотнул. Он обвил пальцами головку и немного обвёл венки языком, будто пробуя на вкус. Минхо издал сдавленный стон, что не ускользнуло от внимания младшего. Он сделал ещё один более большой мазок по длине и подул на раскрасневшуюся головку. — Минхо-хён, к такому большому члену вам прийдётся меня готовить, вы же сделаете это для меня ? Минхо подавился своим же стоном и член в руке Джисона дёрнулся. —Любите когда я говорю с вами мистер Ли ? Ехидно улыбался Хан, поглядывая на сходившего с ума Ли. —Если ты сейчас же не заткнешься, я заткну тебя сам. Прошипел Минхо, положив руку Хану на голову. —Так заткните меня, мистер Ли. Минхо, который будто ждал этого ответа, почти сразу же протолкнул член на половину в Джисона. Младший простонал, обвивая огромный член губами и посылая вибрации по плоти Минхо. —Блять, какой ты узкий и тёплый. Простонал Ли, откидывая голову назад. Джисон попытался расслабить горло и со временем вбирал всё больше и больше, пока член не упёрся ему в стенку глотки. В уголках глаз появились непрошеные слёзы, а горло нещадно сжалось. Джисон тихо промычал и начал медленно двигать головой. Минхо смотрел на это и новая волна возбуждения каждый раз оказывалась пуще предыдущей. Джисон был чертовски сексуален, хоть и иногда раздражал, но со временем это изменилось на тёплое умиление. Как вообще можно было злиться на Джисона ? Минхо теперь не знает. Сейчас его мысли лишь о нём и о его бёдрах. Джисон то посасывал головку, то толкал член за щёки. В какой то момент Минхо и не понял, как начал трахать рот Джисона, а тот и не был против, лишь податливо мурлыкал себе что-то в чужую плоть и жмурил глаза от слезинок. В момент, когда Ли почувствовал, что доходит до пика, он остановился. Член Минхо вышел изо чужого тёплого рта с звонким непристойным чмоканьем. —Мой податливый малыш, ты молодец, но у меня на тебя другие планы. Минхо заставил его подняться и оседлать его бедра, пока он жадно вылизывал чужой рот до самых гланд. Джисон простонал в поцелуй, потираяясь своим возбуждением о живот Ли. —Тише тише, Хани, подай мне смазку из моего чемодана. Получив лубрикант, Ли выдавил немного себе на пальцы, грея их до более комфортной температуры. Джисон уткнулся старшему в шею и сидел на его бёдрах, оттопырив задницу для лучшей растяжки. Минхо медленно и бережно растягивал его до момента как в того начал свободно двигаться третий палец. Минхо втянул его в длинный глубокий поцелуй. Джисон и без слов понял, что нужно делать. Он аккуратно взял член свободной рукой и приставил к сфинктеру, который сжимался вокруг воздуха, ожидая бóльшего. А точнее большóго члена Ли Минхо. Оба простонали друг другу в губы, а руки Минхо по-свойски расположились на ягодице и талии младшего. Джисон насладился до конца и тяжело выдохнул. Минхо поглаживал его по талии, давая привыкнуть к своему размеру. —Моя умница, а теперь двигайся, Хани. Прохрипел Ли в самое ухо Джисону, выцеловывая линию скул переходя на милые мягкие щёчки. Джисон аккуратно начал двигать тазом вверх вниз, всё ещё привыкая к размеру внутри себя. Через пару десятков секунд Джисон уже полностью насаживался на Минхо, теряя рассудок и контроль над своим телом. Ли, чувствуя младшего, крепче ухватился за его тонкую талию и начал вбиваться в него. Из Хана вышел гортанный стон, Минхо попал прямо по тому самому, заветному комочку нервов. —Минхо-о.. Протяжно простонал Хан невольно пытаясь уйти от сладкой пытки. Да вот только руки Минхо, покоящиеся на его талии, не давали ему этого сделать. —М-Минхо, я..я .. я сейчас.. Толчки усилились, Хан не мог связать и предложения. —Кончай, малыш, я тоже близко. Промурлыкал Ли на ухо Джисону, который после этих слов с всхлипом кончил ему в руку. Минхо стал сильнее вбиваться в него, тем самым продлевая оргазм. В последний момент Ли вышел из Джисона и кончил на его пресс, покрытый капельками пота. Джисон лежал на нём, выцеловывая лоб и линию скул старшего. —Давай я всё уберу. Прошептал Хан, смотря на Минхо сонными глазами. —Подай мне салфетки и засыпай, я о тебе позабочусь. Джисон выполнил просьбу Ли, так и заснув у того на руках полностью отдаваясь доверием любимому человеку. —Я тебя люблю. Прошептал Минхо, видя сопящее чудо на его плече. Джисон проснулся, сидевшим на бедрах с головой на его плече. Тот вполне себе спокойно вёл самолет, блистая своей скромной улыбкой. При виде её бабочки в животе порхали, вызывая тепло на душе. —Ты уже проснулся, любимый мой ? Улыбнулся ещё шире Минхо и поцеловал сонного парня в голову. —Да, котёночный, а где мы ? С не подлинным интересом спросил младший, глупо хлопая оленьими глазами. —Скоро пойдём на посадку, поможешь посадить самолёт, мой парень (?) Будто не спрашивая, а утвердительно говоря Джисону об этом, ведь им и без слов всё ясно.

💘💘💘

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.