ID работы: 14654279

Легендарный кетчунез

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы это закончилось.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг ползали какие-то мерзкие насекомые, которых Хун-эр не заметил во время акта, ему было не до этого. Некоторые из них ползали прямо на нëм, кусали. Но парню было не до этого. Спустя минут пятнадцать он благополучно потерял сознание от боли, желая больше никогда не просыпаться. Юноша чувствовал себя таким грязным и отвратительным, что больше никогда не сможет отмыться. Он не знал, сколько прошло времени. Хун-эр с трудом открыл глаза, его тело пожирала боль от укусов насекомых и того насилия, что он пережил. Вдруг к нему кто-то подошëл, конечно это был Бай. Парнишка уже хотел было сказать ему что-то, но не смог. В его рот засунули целую охапку каких-то пилюль от ран, которые обычно не употребляют в пищу. Юноша хотел было выплюнуть их, но его рот был закрыт рукой этого демона. Вкус этих пилюль был отвратителен, невозможно першило в горле. Когда Бай убедился, что тот разжевал и проглотил их, то просто ушëл. Спустя какое-то время Хун-эр потерял сознание от передозировки. Он просыпался несколько раз и его очень сильно рвало. Ему было уже всë равно, была лишь надежда на то, что это поскорее закончится. Парню казалось, что прошло уже несколько дней, в очередной раз проснувшись, он не почувствовал привычного отвратительного запаха рвоты, крови и спермы, что был в этом помещении всë это время, а сам юноша опять висел на стене, на этот раз в одежде, и на том спасибо. И всë же, пилюли помогли, боль утихла, а раны по-тихоньку затягивались. Сам Хуа не понимал, к чему было такое проявление заботы. Вдруг показалась столь ненавистная фигура в белых одеяниях. Парню было тяжело даже чуть-чуть сфокусировать свой взгляд, он время от времени испытывал рвотные позывы, которые ничем не заканчивались, что было логично, ведь тот не ел уже много дней. Безликий всë ещë молча наблюдал за страданиями. На нëм была маска, потому нельзя было понять, о чëм тот думает. Демон медленно приблизился к юноше, который пытался что-то сказать, но лишь шевелил губами, не в силах издать ни звука. Тут Бай снял свою маску, на лице его сияла улыбка. —Не хочешь примерять?—невинным голосом спросил он,—возможно, тебе не придётся избавляться от этого уродливого глаза. Мужчина приставил маску к лицу Хун-эра. По гримасе отвращения можно было понять, что тому это не особенно понравилось. —Не нравится?—усмехнулся Безликий,—может, Се Ляню понравится. Вы с ним совершенно не похожи. Тебе помогут только радикальные меры. Он достал откуда-то небольшой ржавый нож и поднëс его ближе к лицу мальчишки. —Ты так слаб. Я могу помочь тебе, —Хун-эр в ужасе смотрел на это оружие, представляя как оно будет вонзаться в его плоть,—страшно? Страшно? Разлетелись брызги крови, а помещение наполнилось криками. Парень надрывал глотку, испытывая непередаваемую боль.

***

—Ты снова потерял сознание?—со скукой спросил Бай,—это была лишь небольшая галлюцинация, а ты уже в отключке. Хун-эр начал дрожать ещë сильнее и зажмурился, надеясь, что это поможет. Демону такое не понравилось, он наложил очередное заклинание. Теперь парнишка не только не мог закрыть но глаза, но и отвести взгляд. Мужчина несколько минут просто молча смотрел, пока глаза мальчонки засыхали. —Готов? Он решил прибегнуть к самому радикальному способу удаления глаза—экзентерации. Это не больница, потому Безликий решил не церемониться. Ржавый нож с трудом мог аккуратно резать. Демон сделал пару надрезов, вроде как в нужных местах, пытаясь сделать хоть немного нормально, а то нехорошо получается. Хун-эр на удивление хорошо держался, не кричал, несмотря на то, что его лицо было залито кровью, и он испытывал ужасную боль. В конце неприятной процедуры парнишка почти потерял сознание, скорее всего, он получил заражение крови в дополнение к его букету травм. Бай понял, что место, где был глаз, нужно чем-то заткнуть. Осмотревшись, он приметил неплохой камень и вставил прямо в кровоточащую рану, после чего остановил кровь, что уже успела запачкать всë вокруг. И всë это было не просто так! —Ну вот, молодец. Не так уж и больно! Зато этот глазик мы можем использовать...—Безликий вертел орган прямо перед здоровым глазом Хун-эра,—возьми. Он вложил глаз в слабую руку парнишки, тот уже не сопротивлялся. —Давай! Покажи все свои чувства!—прямо-таки безумно крикнул демон. Мальчишка сдавил глаз с такой силой, что от него и мокрого места не осталось. Он закричал во всю глотку, и помещение наполнилось светом. Хун-эр бился в агонии, он будто сгорал заживо. Спустя некоторое время всë утихло. Парень сидел на полу, а перед ним лежала сабля, в которой был этот самый глаз. Да, это тот самый непревзойдённый Эмин! Неподалёку раздалось хлопанье в ладоши. Бай, уже в маске, подошëл к месту, где сидел Хун-эр, и присел на корточки. —Молодец. Не так уж и сложно, мог бы справиться и без моей помощи,—в его руке появилась маска с улыбкой, демон протянул еë мальчишке,—возьми. Тот всë ещë пребывал в смешанных чувствах. Безликий действительно так просто его отпустит? Позади появился портал, уже не было времени думать. Хун-эр выхватил маску, подхватил Эмин и бросился на выход, не оглядываясь. Но Безликий Бай всë же обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.