ID работы: 14654293

Легенда о сильнейшей бабушки

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабушка по имени Мария Петровна.

Настройки текста
Раним утром. В 2006 году, осень. Жила та продолжает жить обычная бабушка. Бабушка встаёт с кровати и смотрит на часы. - О время ещё есть. Бабушка заходит к внуку. Внука зовут Сергей. - Серёжа вставай. Серёжа продолжает дрыхнуть. - А значит так. Бабушка берёт звуконепроницаемые наушники. Надевает. И включает гимн СССР на всю. Внук упал с кровати. - Б...БАБУШКА! - В школу внучок. - А ПО ОБЫЧНОМУ МЕНЯ ЧТО НЕ РАЗБУДИТЬ!? - Нет, конечно. Ты же играешь в компьютер до трёх часов ночи. А потом фиг разбудишь. Бабушка выходит с комнаты. И идёт в другую комнату. Там была напуганая внучка. - О а ты уже встала. "Бабушка, Мария: 70 лет, работала в мясо комбинате. Внук, Дима: 16 лет, учиться в школе (Последний год обучения). Внучка, Настя: 10 лет, учиться так же в школе" Вся семья села за стол (Конкретно Внук, Внучка и бабушка) После завтрака все ушли по делам. Дима пошёл вместе с Настей в школу. А бабушка... На автобусную остановку. :) Бабушка задумалась. - Куда сегодня поехать? На рынок? Или в больницу? Ну сегодня понедельник. А значит больница будет полная. И бабушка села в автобус, и поехала в больницу. Тем временем у Димы. Над Димой снова издеваются в школе. Он снова Пятидесятый раз подходит к училке. - Нина Попова. Надо мной издеваются. - Я же говорю тебе Дима. Его папа полицейский. Скрутит моего мужа. И всё хана. Проговорив с учителем он снова не чего не добился. Да, кстати. У Насти та же история. Тем временем у бабушки. Сидит она в больнице. Читает газету. Когда подошла её очередь. Она зашла в кабинет врача. Она села перед ним. И доктор сказал. - Это снова вы? - Как видишь. Ну какие болячки на этот раз? - Петровна, я говорю вам снова. Вы здоровы как бык. Короче говоря поговорив с врачом. Она вышла из больницы. И направилась домой. И когда все пришли домой. Настя и Дима начали разговор. - Слушай Дима. Меня и тебя заколебали эти хулиганы. - И чё ты предлагаешь сделать? - Рассказать всё бабушки. - Ты что совсем? - Не волнуйся, все будет хорошо. Потом к бабушке подошла Настя, и сказала что над ними издеваются хулиганы. - Хорошо, завтра разберусь. На следующий день. Саша: (Хулиган, 17 лет). Маша: (Хулиганка, 11 лет). - Зырь Сашка. Маша показывает пальцем на Диму и Настю. Потом к ним подошли Хулиганы. - Ну чё Димон. Деньги гони. Возле двора школы. Подъехали мотоциклы. И во двор зашли бабушки. Их было 10. 10! Бабушек! Хулиганы рассеялись. - Ты чё свою бабушку позвал. Бабушка подошла к Саше. - Это ты тот хулиган? - И чё. Бабушка достала трость, и со всей силы ударила Сашу по голове. Саша упал. - ЧЁ СМОТРИТЕ НАПАДАЙТЕ НА БАБУШЕК! Одна из бабушек достала дробовик (Не настоящий) И начала стрелять по хулиганам. (Резиновые пули). Другая бабушка надела перчатки, и напала на хулиганов. Директор смотрела на это с полным ахуем. А остальные просто нападали на хулиганов. Маша начала бежать. Но Настя подставила под ножку. Саша встал. И встал в боксёрскую позу. - ДАВАЙ ПОДОЙДИ СЮДА! Бабушка подошла но, когда Саша хотел ударить бабушка увернулась. И со всей силы ударила своей тростью по лицу. - Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ОТЦУ! - Давай звони. Саша набрал отца. И через три минуты все хулиганы были повержены. И все хулиганы лежали на земле. Потом, подъехала полицейская машина. И от туда вышел отец Саши. Костя: (Отец Саши, Полицейский). - И что тут произошло? Саша подбежал к Отцу. - П. ПОМОГИ! ТУТ БАБУШКА ИЗБИЛА МЕНЯ! Костя со всей силы ударил Сашу. - СЛАБАК! К Кости подошла бабушка. - Здравствуйте. - Ага, Здравствуйте. Костя достал электрошокер. И он подходит к Бабушке. Ни бабушка ударила его по ноге. И с вертухи ударила Костю. Костя вырубился. - Хулиганьё! Бабушка подошла к внукам обняла их. - Всё я домой. И все закричали спасибо. Бабушка с улыбкой на лице подошла к мотоциклу. И со всеми бабушками уехала. Так и началась легенда о сильнейшем бабушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.