ID работы: 14654311

Неожиданный конец съёмок

Слэш
G
Завершён
17
Kitti_Kit702 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный конец съёмок

Настройки текста
Это был обычный вечер съемок. Парни снимали выпуск «Импровизаторов». Они как обычно шутили и радовались своей поддержке в качестве аплодисментов. Всё было хорошо, все смеялись и громко хлопали кумирам после смешной и не очень шутки. Под конец съемок, когда на сцене остался только Арсений, в конце зала внезапно поднялся шум и были слышны напуганные крики людей. Никто из персонала не понимал в чём дело, пока они не заметили, как один мужчина, размахивающий ножом, рванул вперед — к сцене. Его трясло и по нему был заметен зверский настрой, глаза были устремлены к Арсению. — Эй, ты, голубоглазый, иди сюда! — послышался резкий и грубый голос из зала. Все люди были очень напуганы, они боялись что-либо сделать этому мужчине из-за того, что он уже поранил четырёх людей, которые пытались его остановить. Прежде, чем кто-либо из охраны успел отреагировать, мужчина забрался наверх. — Мужики, чё за херня?! — в панике воскликнул Арсений. Он не понимал, что от него хочет этот мужчина и что он ему сделал. Незнакомец резко побежал на Арсения, замахнулся ножом, чтобы нанести удар, но брюнет успел схватить руку мужчины и ударить ему в лицо. Это остановило безумца лишь на некоторое время. — Ааааа — по залу распространился громкий и продолжительный крик незнакомца, сразу же после того, как он полоснул Арса по руке, оставляя глубокую и достаточно большую раскрытую рану. Всё помещение погрузилось в какой-то бесконечный хаос, воздух наполнился мучительным криком с эхом одного участника из команды, а публику охватила серьёзная паника. — Чёрт! — произнёс Антон, который отошёл буквально на две минуты, но пришёл как раз вовремя, чтобы стать свидетелем разворачивающейся перед ним ужасной сцены. На мгновение шатен прибыл в шок и его ноги подкосились, но далее ярость и гнев переполнило его сердце, когда он увидел Арсения, истекающего алой кровью и страдающего от невыносимой и мучительной боли. — Эй, мудак! — окликнул он незнакомца, инстинкт взял верх над Антоном. Его глаза горели яростью. Тогда он резко направился на виновника всего этого хаоса, ударив его в лицо, Антон выхватил из руки нож и кинул его в сторону, избивая его с грубой и безудержной яростью. — Ну что?! Приятно, ублюдок?! — послышалось из уст шатена.Каждый удар был вызван смесью гнева, страха, но самое главное — любви к Арсению. Пока нападавший мужчина лежал на полу, весь в собственной крови, его прежний сумасшедший и злой взгляд сменился выражением безумного страха. — Нет! Пожалуйста, хватит! — воскликнул незнакомец. Руки Антона были сжаты в кулаки. Костяшки его пальцев были испачканы кровью человека, который посмел причинить вред его любимому коллеге. Только когда он вновь повернулся к Арсению, его глаза смягчились от беспокойства и нежности. Арсений выглядел очень бледным и потерянным. В его голубых глазах отражалось смесь боли, страха и паники. Сердце Антона сжалось ещё сильнее при виде этого зрелища. — Арс! — воскликнул Антон — только не это — прошептал себе по нос шатен и подбежал к другу, дрожащими руками, он пытался успокоить Арсения, хотя сам был на волоске от истерики. Ещё в начале происходящего кто-то вызвал полицию и скорую, из-за этого врачи забежали в зал и направились на сцену, чтобы как можно скорее помочь Арсению. Все остались в зале разбираться со всей этой ситуацией, но не Антон, он поехал на скорой помощи с Арсением пытаясь поднять ему немного настроения своими глупыми шутками или просто чтобы он чувствовал, что он не один. Когда они уже приехали в больницу, шатену запретили заходить в кабинете хирурга. — «Чёрт… Чёрт! Почему я не мог потом выйти из этого ебучего зала? Почему именно тогда это произошло? … Если бы не я — этого всего бы не произошло…» — начал себе винить Антон, ожидая всё это достаточно продолжительное и безумно медленно идущее время около кабинета, не находя себе места, ходя по кругу. Как вдруг дверь кабинета распахнулась. — Всё хорошо с вашим другом, — сразу же сказал врач, как только вышел из кабинета — Жить будет, просто перебинтовывайте руку течение двух недель — улыбнувшись, сказал мужчина в белом халате и уходя обратно в свой кабинет. К счастью Арсения и Антона, все обошлось просто швами на руке. Шатен тяжело и рвано выдохнул, но всё так же ждал коллегу. В конце, когда Арсений вышел, оставшись на едине, у Антона загорелись глаза и он невольно начал плакать, он подбежал и заключил Арсения в свои крепкие объятия дрожащими от сильного волнения руками. — Если бы с тобой что-то случилось — я не смог бы жить дальше без тебя. — сделав глубокий вдох, продолжил Антон — Я люблю тебя… Очень сильно… — пробормотал шатен, уткнувшись голубоглазому в грудную клетку. — Тош, со мной все хорошо — сделал паузу Арсений, но тут же продолжил — Я тоже тебя люблю, знаешь, как я переживал за тебя, не стоило лезть в драку. — Всё тише говорил Арсений, всё сильнее прижимая Антона к себе, и в тоже время выцеловывая его лицо. Их сердца сплелись в любовь, которая пережила бурю и кучу других эмоций. В тот момент их любовь сияла ярче чем, когда либо, как маяк надежды и стойкости. В мире полном хаоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.