автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

От квартиры до университета.

Настройки текста
Раннее утро. В постели лежит пара студентов. Шатен с длинными, по плечи волосами, среди которых, на передней части головы была одна крупная, ярко-голубая прядь. На вытянутой вбок руке, лежала девушка в длинной белой майке и длиннющими блондинистыми волосами, доходящими до её копчика, среди которой затесалась такая-же, как и у парня, ярко-голубая прядь волос. От парня послышался тихий зевок. Протерев глаза свободной, левой рукой, шатен проморгался и уставился в потолок. Прошло не так много времени перед тем, как парень, что-то осознав, вытянул руку к тумбочке, чтобы схватить телефон. Схватив телефон, парень сразу посмотрел на время. "Блять," - единственная мысль,которая пронеслась у него в голове. "Шэрон, просыпайся!" - проговорил шатен, пытаясь разбудить спящую рядом блондинку. "Что такое?" - супер сонным голосом произнесла девушка, не открывая глаз. "Время, Шэрон, время! Мы опаздываем, у нас меньше часа до выхода!" - произнёс Лололошка "Вот чёрт!" - произнесла блондинка и вскочила с постели: "Я пойду быстренько в душ, а ты одежду подготовь." В ответ парень кивнул и помчался к шкафу. Белая рубашка, чёрные штаны и пиджак для себя и длинное тёмно-синее, почти чёрное платье для девушки. Лололошка погладил то, что нужно было погладить и аккуратно сложил их на кровать, чтобы они не помялись. К моменту, когда парень со всем этим расправился, Шэрон уже вышла из душа. "Так, теперь я пойду, умоюсь хотя-бы," - проговорил Лололошка и побежал в ванну, по пути чмокнув девушку. ... "Вроде успеваем," - произнёс парень, проверив на наручных часах время: "Идём?" "Да, пошли. Не хотелось бы опоздать," - сказала девушка и взяв парня за руку, вышла из квартиры. На улице никого не было, ни людей, ни машин, совершенно никого. по пустым улицам, Шэрон и Лололошка дошли до университета. "А кажется, будто всё это началось не так давно, да?" - спросила блондинка, когда до университета осталось пара десятков метров. "Да, ты права. Кажется будто от силы прошло пол года, а так...много времени прошло, хотя для нас это не такой уж и долгий промежуток времени," - ответил шатен "Очень не долгий. Особенно для тебя, старичок," - сказала Шэрон, слегка усмехнувшись. "Ой, ну ладно тебе, не настолько я старый," - отвернувшись, сказал Лололошка "Уверен?" - спросила с лёгкой издёвкой Шэрон "Да иди ты на хер..." - пробурчал Лололошка "Куда пойти? Ну знаешь-ли...я вполне готова это сделать, если он будет твоим," - прошептала Шэрон на ушко парню: "Например как тогда, на новый год." "Прекрати..." - сильно покраснев, сказал Лололошка "Как пожелаешь~" - прошептала Шэрон: "Ты кстати точно готов?" "Скорее да, чем нет. Главное, чтобы этот опять не припёрся и не начал тут истерику," - закатив глаза, сказал Лололошка "Это уж точно. Он так отреагировал в первый раз на твои слова, просто уморительно," - сказала Шэрон "Вот тебе смешно, а мне стыдно было," - сказал Лололошка "Ну прости, но это правда было забавно. Вроде взрослый человек, а вёл себя почти как маленький ребёнок," - слегка наклонив голову, произнесла блондинка "Я вообще не представляю, как он мог да такого докатиться. Серьёзно, даже Джон себя адекватнее ведёт, чем он тогда...но ты права, это правда было забавно," - произнёс шатен, слегка прикрыв глаза и улыбнувшись: "Но это всё-таки иногда достаёт." "Тут уж не поспоришь, это правда раздражает...кстати, помнишь реакцию Дилана с Дженной и остальных на его появление?" "Сложно такое забыть...это было очень странно," - произнёс Лололошка и вошёл со своей девушкой в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.