автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
"А это...Джон и индюк, то есть Джодах. Они мои старые знакомые, которым уже пора уходить, у нас тут между прочем посещение могилы друга," - сказал Лололошка и продолжил шёпотом: "Если кто-то из них узнает, что в той аварии виноваты вы, я лично крылья Джодаха запихну в твой зад, Джон, ты понял меня?" "Да, я всё понял, красотка, мне не надо повторять дважды! Мы-же с тобой похожи," - сказал JDH и положил руку на голову Джодаха: "Он тоже понял, а если не понял, то я помогу понять, хорошо?" "Да, спасибо Джон. А теперь прошу, идите, мы можем и потом поговорить...после нового года, например," - сказал Лололошка "Хе-хе, я постараюсь его задержать на максимально долгое время, веселись!" - сказал JDH и использовав вспышку, переместился вместе с Джодахом. "Что это вообще было?" - в один голос спросили Чед, Дженна, Карл и Жаклин "Так это и была Вспышка?" - спросил Дилан, посмотрев на Шэрон "Она самая," - сказала Шэрон, кивнув: "Лололошка, я кстати думаю, что тебе нужно будет объяснить всё нашим друзьям." "Да...придётся. Но это долгий рассказ, поэтому давайте потом, а? Когда будем к празднованию готовиться, например?" - спросил Лололошка "Но тогда Кар ничего не узнает," - сказал Дилан "Я ему потом лично расскажу...ну или кто-то из вас," - сказал Лололошка, посмотрев на Дилана и Чеда. ... Ребята наконец почтили память Брендона и разъехались, Дженна и Дилан в Ривервилль, Карл уехал к родителям, а группа из Чеда, Жаклин и Лололошки с Шэрон, отправились по магазинам. После интересного похода в магазин, который включал в себя закупку алкоголя, из-за которой работники магазина скорее всего подумали, что они либо собираются его перепродать, либо просто супер-алкаши...ну или устраивают праздник на пару десятков человек, катания в тележках, ну и конечно-же много шуток. "Дилан написал, что они с Дженной нашли дом. Поехали, пока они не начали "веселиться", ладно?" - сказал Лололошка. "Пффф, Ло, ты же понимаешь, что Дилан тебя прибьёт, если узнает?" - спросил Чед "Не прибьёт...в любом случае, я думаю, что когда-то они должны будут это сделать, разве я не прав?" - спросил Лололошка, после чего подошёл к Чеду ближе и прошептал ему на ухо: "Ты ведь просто завидуешь, что он уже встречается с девушкой, а ты так и не признался." "Ой, да признаюсь я...когда-нибудь," - прошептал в ответ Чед "Ну так давай, зачем тянуть! Будешь тянуть, её кто-то уже заберёт себе~," - сказал Лололошка: "Ой, да ладно тебе, я всё понимаю. Не все могут так легко признаться своим любимым, как я и Дилан. Шэрон, вызовешь такси?" "Уже вызвала," - ответила Шэрон. "Тыж моя умница," - сказал Лололошка и слегка наклонившись, чмокнул блондинку. ... Четвёрка приехала в Ривервилль. "Итак...куда нам?" - вытащив пакеты из багажника, спросил Чед. "Мммммм...туда!" - сказал Лололошка, указав рукой в сторону дома на противоположном краю городка. Лололошка взял большую часть пакетов и вместе с Шэрон пошёл в сторону того дома. Чед повернулся к Жаклин. "Жаклин...ммм...пошли?" - спросил Чед, взяв оставшиеся пакеты с пола. ... За подготовкой к праздника Шэрон и Лололошка разъяснили всем остальным про мироходцев и различные миры, а также про то, что мироходцев не очень любят в большинстве миров (они умолчали про охоту). Лололошка показал то, как работает вспышка и даже немного магии. Все были впечатлены этой историей и даже задавали вопросы, на которые Ло и Шэрон с удовольствием отвечали. "И всё-же, это ведь был тот Джодах, о котором ты писал в заметках, да?" - спросил Дилан "Да, а если ты хочешь спросить "А где крылья у крылатого?" - скажу так, мас-ки-ров-ка. Он такое уже когда-то делал....на свадьбе мамы моего друга, если мне не изменяет память," - ответил Лололошка: "Ещё вопросы?" "Нет, думаю нет," - сказала Дженна, помотав головой. "Вот и отлично," - сказал Лололошка: "Теперь я могу правда расслабиться, вы же не против?" "Да, конечно," - сказала Жаклин: "Тут не очень много осталось, думаю ты и Шэрон можете пойти отдохнуть." Лололошка кивнул и подняв на руки Шэрон, отправился на диван. ... Спустя время, все приготовления были готовы и компания весело отпраздновала новый год. Почти до трёх часов утра они ели, пили и веселились, после чего, слегка поддатые друзья, а тоесть все, кроме Чеда и Жаклин, отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.