автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Да!"

Настройки текста
Настоящее время: Лололошка и Шэрон зашли в университет и направились в актовый зал. "Мда...с тех пор, как Дженна выпустилась, все события в универе стали гораздо хуже," - проговорил парень и тихо вздохнул "Ага, что-что, а это чистейшая правда," - ответила девушка "Ну...в любом случае, это наше последнее событие," - усмехнувшись, сказал Лололошка "И это тоже верно," - ответила девушка. Актовый зал, огромная куча студентов и преподавателей. Сначала, как обычно, идёт множество болтовни, затянувшейся почти на час. И наконец, начинает происходить выдача дипломов. Лололошка и Шэрон, естественно, как достаточно умные мироходцы, с лёгкостью получили красные дипломы. После всего этого, Ло и Шэрон вышли из унтвера со своими дипломами и направились домой, где по пути их встретили Чед с Жаклин и Дилан с Дженной. "Дилан, Дженна?" - в один голос спросили Лололошка и Шэрон, подбежав к друзьям "Как там на континенте," - спросил Лололошка "Ой, там так много интересного произошло," - сказала Дженна "Слушай, дорогая, может дома у Ло с Шэрон поговорим?" - спросил Дилан "Хм...а что вы думаете," - спросила Дженна, переведя взгляд на Лололошку и Шэрон. "Я не против," - сказал Лололошка. Шэрон пару раз кивнула в знак согласия. Вся компания сразу после этого пошла в квартиру Ло и Шэрон. Девушки убежали о чём-то сплетничать в спальню, а парни разместились на кухне. Лололошка достал из шкафа виски и стаканы, поставив каждому по стакану. Парень наполнил стаканы алкоголем и сел, стянув с себя пиджак и повесив его на спинку стула. "Ну что, рассказывайте, что как у вас," - сказал Дилан "У меня с Жаклин всё превосходно, я не могу ничего нового рассказать," - ответил Чед, сделав небольшой глоток алкоголя: "У тебя что, Ло?" "Я пропускаю этот вопрос!" - сказал Лололошка и опустошил стакан "Чувак, ты серьёзно? Ты всё ещё этого не сделал?" - спросил Дилан, в ответ на что Ло лишь опустил глаза "Ло, я всё конечно понимаю, но даже мне и Чеду меньше времени понадобилось, чтобы решиться," - сказал Дилан и взяв бутылку, наполнил стакан Лололошки: "Я конечно понимаю, что мироходцы живут дольше и времени у тебя больше, но чувак, уже почти 4 года! Мне меньше года нужно было, как вобщем-то и Чеду." "Дилан, сколько ещё времени ты будешь мне это припоминать? Я что, виноват, что на свадьбе Чеда и Жаклин, Шэрон букет поймала? Или ты намекаешь на то, что я слишком нерешительный?" - спросил Лололошка "Я не намекаю, я прямо говорю. Кстати, а давай так, я ставлю десять тысяч ST, нет, двадцать, на то, что ты не сделаешь ей предложение в ресторане, идёт?" - сказал Дилан, протянув руку "О, я в деле," - сказал Чед "Тоесть если мы сейчас пойдём в ресторан и я сделаю ей предложение, то вы мне по двадцать тысяч ST дадите?" - спросил Лололошка "Да! А если нет, то ты нам по 20 тысяч, идёт?" - спросил Дилан "Идёт!" - сказал Лололошка и пожал Дилану и Чеду руку: "До дна," - сказал Лололошка и все трое парней опустошив свои стаканы, направились к спальне. Лололошка постучался и дверь открыла Шэрон. "Слушай Шэрон, тут Дилан прежложил вшестером в ресторан сходить, как тебе идея?" - спросил мироходец "Думаю это отличная идея," - сказала, улыбнувшись Шэрон. Они все вместе пошли в ресторан, в котором, ещё по пути Дилан забронировал будку на шестерых. Все спокойно общались о всяком, в основном о поездке Дженны и Дилана. В один момент, Лололошка, сделав тихий вздох, встал из-за стола и подошёл к Шэрон. "Бля, походу придётся реально отдавать деньги," - пронеслось в мыслях Чеда и Дилана. "Шэрон, я хочу сказать тебе, что ты - это лучшее, что когда-то со мной происходило и...я буду честен с тобой, я давно уже думал о том, что больше не могу видеть тебя своей девушкой, поэтому..." - сказал Лололошка и встал перед девушкой на одно колено, вытянув перед собой коробочку с золотым кольцом с большим бриллаянтом: "...Шэрон, ты...выйдешь за меня?" На глазах Шэрон появились слёзы и она закрыла рот руками, произнеся заветное: "Да!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.