ID работы: 14654395

Человек в прошлом, ежиха в настоящем

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро...Стоп, я ёж!? (0-3)

Настройки текста
Вам известно выражение "Победитель по жизни"? О, я его отлично знаю. Только оно меня совершенно не описывает. Я родилась в совершенно обычной семье, жили в достатке. Есть лучшая подруга, только на данный момент она учится в другом городе. Я же красотой не блещу, я самая обычная: тёмно-русые волосы, карие глаза, на носу очки, чёрное худи и чёрные штаны. От родителей съехала в 18, на учёбу. Признаться честно, это тяжело. Но я не жалуюсь. Сейчас я гуляю по ночному городу, это помогает собраться с мыслями. Но эти мои мысли прервал незнакомый голос. -Что маленькая девочка делает здесь поздно ночью? Чего? Маленькая девочка? Опять путают мой возраст из-за роста, мне паспорт показать? -Во-первых, мне 18, во-вторых....! Я не успела договорить, как в мой живот воткнули нож. И так 4 раза. Я вот так умру? Глаза.....закрываются.... ***** Медленно открываю глаза, и тут же щурюсь от солнца. Я жива? Странное чувство. Пытаюсь встать, но не выходит. Тогда я поднимаю руки и......они маленькие!? Но меня шокировало не только это, они были бурыми. Я не придумала ничего лучше, чем заплакать, ведь как я поняла, я переродилась младенцем. И видимо не простым. Мимо меня на большой скорости пронёсся какой-то странный синий шлейф. Признаться честно он меня напугал, поэтому я зарыдала ещё больше, начав при этом кричать. Шлейф вернулся обратно. Источником оказался странный синий ёж, вернее даже антропоморфный ёж, ибо как объяснить то, что он ходит на двух ногах. Сам ёжик взял меня на руки. Когда он меня разглядывал, мне стало дико смешно, поэтому я слабо по-детски засмеялась. Ёжик от моего смеха улыбнулся и сам. Следующее я мало что поняла, поскольку секунду назад мы были на зелёных холмах, вроде холмах, а теперь мы находимся в небольшой хижине. Ёж спустил меня на пол, я этим воспользовалась и поползла, изучая хижину. В какой-то момент я подползла к старому зеркалу, из отражения на меня смотрел бурый младенец ежа с голубыми глазами, на правой щеке красовалось родимое пятно в форме цветка сакуры. Чтож, могло быть и хуже. ***** 1 год. Со временем я привыкла к этому миру и к его обитателям. Синего ежа зовут Соник, я для него стала в какой-то степени младшей приёмной сестрой. Я играла роль маленького ребёнка, поэтому делала вид, что познаю этот мир. В один из таких дней я хотела выбрать себе имя, поэтому пока мы с братишкой играли на зелёных холмах, я ковыряла землю пальцами, выводя буквы, которые обозначали "Лилит". Теперь я ежиха Лилит, но братец дал мне прозвище "Сакура" из-за родимого пятна. Ну ничего придет день ему это вернётся бумерангом. Меня поражает один чудак по имени доктор Эггман. Нагло заявился в нашем доме, хотел его захватить и убить всю природу. Он также похищал бедных маленьких животных, как у такого человека рука поднялась на беззащитных созданий? Но волноваться не стоит, Соник надавал этому усатому по щам. ***** 2 года. Теперь у брата есть лучший друг, лисёнок Майлз Прауер, но для друзей Тэйлз, из-за его второго хвостика. Он очень крутой, благодаря хвостам он может летать. Тэйлз ещё и техно-гений, я хоть и взрослый в теле ребёнка, но была восхищена его творениями. Может в будущем он сможет воплотить мою идею? ***** В ряды друзей брата вступил ехидна Наклз. Он хоть и очень наивный, но очень сильный. Он показался мне одиноким, охраняя всё время Мастер Изумруд, поэтому каждый раз, когда мы с братом навещали его, я маленькая радостная лезла его обнимать. ***** Охохо, у Соника появилась потанцеальная подружка, тоже ежиха. Братец её спас, и она теперь в него влюбилась. Зовут её Эми Роуз, честно, я люблю когда она нас навещает. Хоть она и влюблена в Соника, в основном она приходит из-за меня, я люблю наши совместные моменты. Что-то мне подсказывает, что в будущем она будет мне сестрой. ***** 3 года. Я теперь более менее могу разговаривать. Я ещё помню лицо Соника, когда я произнесла своё первое слово. Довольно много времени прошло. Эми пропала, о ней ни слуху ни духу, разумеется я расстроилась. Брат хотел меня порадовать моими любимыми шашлычками, и у него это получилось, однако обида осталась. Мы регулярно ходим в гости к братишке Тэйлзу. Я хотела стать героем как Соник, поэтому рассказала Тэйлзу о своей идее. Заключается она в металлических браслетах со встроенными металлическими тросами. Тэйлзу идея понравилась и через 2 дня моя идея была воплощение в реальность. Правда он сказал мне подождать хотя бы до 5-ти лет, чтобы ими овладеть. Ждать так скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.