ID работы: 14654487

У наших чувств одна дорога

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Deine Versprechen / Твои обещания?

Настройки текста
Примечания:
      Выстрел.       Пуля проходит насквозь,       Тело парня хрипит,       А сам он еле дышит.       Что значит умереть?       Каково это, почувствовать когтистые лапы смерти у своей шеи?

***

      — Уолберг? Ты чего тут? — спрашивает Сирил, а сам рядом с ним садится.       — Возможно, мой колледж закроют, а что я делаю? Убиваюсь. Честно, сил не хватает разобраться со всем.       — Уолберг Байган, найми уже кого-нибудь. Не думаю, что такой тридцатилетний мужчина как ты не сможет справиться с этой задачей, но если хочешь, то я сразу же подставлю плечо. — Маркус за руку его поддерживающе берёт и в омуты глубоко смотрит.       — Конечно хочу.. но мне не чем тебе платить. — отвечает и сразу же умолкает, а взгляд в пол отводит.       — Мы найдем выход. — приближается близко и в ухо шепчет.

      Доверься же мне, если попросишь, то я не оставлю в живых никого.

Только шепни и я размажу по стене печень каждого, кто неправильно посмотрит в твою сторону.

      — Я отыскал все документы, которые помогут отвоевать мое учебное заведение. — воодушевленно начал Уолбер.             — Да? Ну вот, я ни капли не сомневался в тебе. — проговаривает Маркус и ободрающе по спине его хлопает.       — Завтра пойду разбираться со всем. — сообщает парень, закидывая все папки в сумку.       — Я тоже. — улыбается ехидно.       — Что?       — Ничего, хочешь попьём кофе?       — Конечно.       Сирил сразу же начал заливать в резервуар кофеварки нужное количество воды, пересыпать молотый кофе в фильтр. Наблюдать за ним было обыденностью в жизни Уолберга.       Каждый раз когда Байган приходил домой к Маркусу, то тот сразу же уходил приготавливает горячий и горький напиток.       Байган не позволял себе пить его с сахаром, чтобы лучше прочувствовать настоящий вкус и не добавлять приторной сладости.       Сирил же любил наблюдать за тем, каким образом помещается чашка в руках Уолберга. Парень в очках казался ему привлекательным когда прикрывая очи пробовал его творение.       Вкус никогда не отличался, но тот всегда не торопясь отпивал маленькими глотками, затем кратко благодарил его.       — Я так люблю смотреть на тебя. — улыбается Сирил.       — Шутишь? Ты никогда не говоришь мне комплименты, если тебе ничего не требуется.       — Кажется меня раскусили. — ближе пододвигается и руку на колено укладывает слегка сжимая. — Мне нужен ты.       — Не произноси это так пошло. — продолжая пить, отвечает Уолберг.       — Поцелуй меня уже.       — Ты такой нетерпеливый. — убирая чашку в сторону произносит Уолберг.       Рядом с ним все ощущается по другому. Будто разум охватывает в приятный кокон чувств и желаний.       Все становится неимоверно лёгким, словно взмах крыльев бабочки.       Мягкие, шелковистые пряди, которые Сирил любит накручивать на палец. Податливые губы и сияющий кварцем зрачки.       Губы, которые он медленно и с наслаждением смакует каждый раз как в первый.       Его худощавое тело изнывающе просит прикоснуться, требует и желает лишь рук Сирила. И Маркусу это нравится, нравится наблюдать за тем, как мучается Уолберг, нравится наблюдать как тот мнимо просит о помощи.       Нравится как тот рассыпает в наслаждениях, почти растворяясь в его руках.       Выгибается неистово, хватаясь за простыни, руки и волосы Сирила. Ногтями по спине проходится, пытаясь уловить остатки разума, пока Маркус резко входит и выход из него.       Оба всегда дышат тяжело и тягуче тянутся друг другу, оставляя жалкие миллиметры позади.       — Мне пора возвращаться. — прирывает тишину мужчина собирая волосы в хвост.       — Мне одиноко одному в постели, не хочешь составить компанию? — улыбается хитро.       — Моя поясница все еще болит. — поясняет тот.       — Я обещаю, что буду нежен.       — В прошлый раз ты тоже обещал. — протирая стекла очков проговаривает Уолберг. — Я ухожу, позже позвоню и расскажу как все прошло.       — Ты так жесток. — наигранно вздыхает провожая мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.