ID работы: 14654516

Кемпинг

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
На улице смеркалось, а для середины жаркого лета это означало, что время уже довольно позднее. Палатки давно были расставлены, над головой кружила назойливая мошкара, а старшие жарили на огне сосиски. Казалось, неугомонные дети даже не собирались успокаиваться, они носились туда-сюда по небольшой лужайке, на которой остановились три семьи, чтобы провести здесь весёлые выходные. Десятилетние подростки-альфы делали из палок и камней рогатки, кидались друг в друга песком и что только не вытворяли, поочередно толкая друг друга в озеро. Отовсюду слышался звонкий детский смех, визги и гудящие переговоры родителей, что готовили ужин, надеясь прокормить эту толпу народа. Омеги сервировали большой раскладной стол, что располагался внутри довольно просторной переносной беседки, пока альфы разбирались с мясом. Царила приятная атмосфера счастья и домашнего уюта. Это вызывало на лице лёгкую и безмятежную улыбку. Как же приятно в воздухе пахло пряными травами, и если бы ещё не эти назойливые комары, то Чонгук точно был бы самым счастливым человеком на свете. Альфа стоял неподалеку от самой крайней палатки, сложив руки на груди. Шатен так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не с первого раза услышал, как его окликает омега, высунувшийся макушкой из своеобразного предбанника. — Чон Чонгук! Иди уже сюда! У меня фонарик не работает на телефоне, а одному топать в эти тёмные дебри страшно. — Блондин недовольно надул губы и забавно заломил брови, смотря на своего парня снизу вверх. — Прости, я не услышал. Пойдём, я провожу. — Дожидаясь пока мальчишка нырнёт босыми ногами в удобные шлёпки, альфа быстро оглянулся по сторонам и, удостоверившись, что никому нет дела, аккуратно взял любимого за руку, переплетая с ним пальцы. — Вот не до романтики, блять, Чон! Я сейчас описаюсь нахрен! — На недовольное шипение раскрасневшегося мальчишки невольно прыская, но зная, что тот руку не выдернет, юноша быстрее потянул его в сторону просёлочной дороги, которая вела к большим кустам. — Только быстро, Тэ, иначе эта туча нас сожрёт… — С неким страхом поднимая свои глаза наверх, откуда доносился ужасающий гул маленьких крылышек, шатен сглотнул, видя как омега тоже знатно прифигел от этой бравады мошек над ними. — Пиздец! — Выпалили оба на выдохе, сорвавшись в сторону кустов. Один, потому что чувствовал, что его мочевой пузырь вот-вот не выдержит, а другой, потому что нужно было непременно спасать свою пару от этих прожорливых тварей. На Чоне любые укусы заживали как на собаке, что не скажешь про Кима. Тот за пару часов на природе весь измучился, ведь противные кровососы добрались даже до его скрытых штанами лодыжек. Поэтому альфа ни на секунду не отрывался от своего занятия, отважно размахивая руками перед Кимом, пока тот не похлопал по спине в знак того, что можно поворачиваться. Не теряя ни секунды, Чонгук тут же схватил омегу за запястье, потянув обратно к их мини-лагерю. — Боже, я думал, что умру… — Вжикая молнией на спасательной сетке, шлёпнув одного вялого комаришку прямо в воздухе, Ким облегчённо плюхнулся задницей на несколько слоёв мягких пледов. — Я тоже… — Вспоминая эту внушающую страх тучу кровопийц над ними, нервно усмехнулся младший. Подростки невольно переглянулись и зашлись в звонком смехе, уже через секунду оказавшись слишком близко друг к другу. Но вместо того, чтобы потянуться за поцелуем, Ким вдруг проворно нырнул рукой в дорожную сумку, затерявшуюся среди подушек, выуживая оттуда электронку. — И сколько можно курить… Ей богу, как паровоз. — Недовольно прицокивая, ожидая совершенно другой разворот событий, но ничего не говоря против, Чон усмехнулся, когда Тэхён выпустил в его сторону пару пушистых колец пара. Ладони парня уже привычно скользнули на омежьи бёдра и собственнически притянули к себе. Омега совсем не был против, перебираясь на колени младшего, что едва ли не мурлыкал от подобных действий, пальцами зарываясь в густую копну светлых волос. Эта нежность между ними уже была чем-то совершенно неотъемлемым, как дыхание. Они порой даже не замечали, как постоянно касались друг друга. Стоило только семнадцатилетним парням остаться наедине, как разнять их было уже невозможно. Подколы, шутки, легкие разговоры быстро сменялись тяжёлыми вздохами и тихими стонами в губы, заглушить которые было так тяжело. Коленки Тэхёна невольно сжимались и начинали дрожать, когда Чонгук касался его так правильно, так властно. Альфа всегда действовал довольно нагло, мог шлёпнуть по заднице проходя мимо или совершенно неприлично облапать сзади, пока никто не видит. Блять, этот засранец просто сводил Кима с ума, каждый раз заставляя бельё между ног постыдно намокнуть. И сейчас когда Чон в очередной раз начал требовательно наминать его упругие половинки попы, Ким планировал отыграться. Глубоко затягиваясь одурманивающим дымом и разделяя с младшим одну одноразку на двоих, от новой порции таких приятных прикосновений он сладко проскулил, откидывая голову назад. Тэхён уже чувствовал, как твёрдое возбуждение альфы упирается ему в ягодицы, и удовлетворённо на это ухмыльнулся, неожиданно слезая с нагретых колен и поднимаясь, чтобы выйти в предбанник. — Какого… — Рыкая и хмурясь, уже было собираясь поцеловать омегу в столь красиво предоставленную шею, но в итоге оставшись ни с чем, Чонгук недовольно сжал кулаки. Растерянно наблюдая за тем, как раскрасневшийся щеками омега быстро натягивает шлёпки и накидывает на плечи бомбер с капюшоном, младший не мог понять в честь чего его так обидно обламывают. — Ты куда? На хриплый и возбуждённый тон своего альфы невольно поджимая животик, Тэхён едва заметно вздрогнул, пальчиками цепляясь за застёжку, что служила своеобразной дверью в палатке. — Я что-то проголодался, если хочешь — присоединяйся. — Подмигивая опешившему младшему и внутренне довольно урча с его недоумевающего выражения лица, мальчишка быстро прошмыгнул мимо Гука, боясь быть схваченным и выдранным прямо в предбаннике, он сверкая пятками унёсся прочь к родителям. Совершенно не понимая что это сейчас было, с отчаянием смотря в начале на свой крупный стояк, а потом на удаляющийся силуэт юноши, тяжело вздыхая, парень быстро провёл рукой по своим вьющимся тёмным волосам, после нервно затягиваясь сладким паром.

***

Влажный ветер рассекал волосы, а на загорелом лице вновь рисовалась счастливая улыбка. Сильная летняя жара постепенно сошла на нет вместе с тем, как закатилось за горизонт горячее солнце. Прохладные брызги от воды летели в лицо, пока дядя Чхве катал молодёжь на моторной лодке. Чонгук звонко смеялся и поднимал руки вверх, пока его омега ласково улыбался, сидя в спасательном жилете спереди. Они часто переглядывались, деля этот красивый момент на двоих. Сегодня был удивительно душный день, поэтому чтобы хоть немного спастись от насекомых и невыносимого пекла на улице, друг родителей предложил ребятам покататься. Конечно же те незамедлительно согласились. Было весело ловить шелестящий ветер пальцами и хохотать, когда Ким чуть не потерял кепку. К счастью, Гуку удалось в последний момент перехватить её за козырёк и спрятать на дне лодки, чтобы подобное не повторилось. Охлаждённые и распалённые развлечением подростки, шумно переговариваясь, сошли на песчаный берег. Они так увлечённо что-то обсуждали, кажется споря из-за очередного видео в интернете, что даже не обратили внимание на крики старших, которые звали их есть наконец дожарившееся мясо. После совместных посиделок у мангала и плотного ужина, довольные и сытые Тэхён и Чонгук поспешили скорее скрыться от лишних глаз в своей уютно обустроенной палатке. Что вообще особо нужно двум влюблённым для счастья? Быть накормленными, напоенными и, желательно, находиться в уединённом месте. Как же прекрасно, ведь все пункты были выполнены, и парни удобно разлеглись на мягких подушках, обсуждая планы на последующие дни. — Блин, инет вообще не ловит. — Расстроенно поджимая губы сообщил омега. У него на телефоне и правда едва мигало одно деление мобильной связи. Проверив свой смартфон Чонгук согласно кивнул, у него тоже совсем не было интернета. — Ладно, не парься, потом выложим фотки. — Потягиваясь и переворачиваясь на живот, альфа блаженно вытянул ноги, лениво зевая. Недолго пошурудив рукой по складкам пледа, он ловко выудил забытую всеми электронку и затянулся, чувствуя приятный сладковатый вкус яблока во рту. Наблюдая за таким расслабленным младшим, Ким быстро облизнулся, тут же подбираясь ближе к чужому лицу. — Делись. Поворачивая голову в бок на это заявление, шатен довольно усмехнулся уголком губ, и, набирая в лёгкие побольше пара, неожиданно притянул мальчишку к себе за затылок, горячо выдыхая тому в тут же послушно распахнувшиеся губы. — Чёртов соблазнитель. — Собирая пар с сухих губ альфы и быстро мажа по ним языком, Тэхён невольно заёрзал на покрывале, нежно накрыв своей ладошкой мягкую щёку возлюбленного. — Какой есть. — Щуря свои хитрые серые глаза ухмыльнулся Чон, на действия старшего выдыхая хрипло, несдержанно вдруг подмяв его под себя. — И что это было? — Нависая над очаровательно пискнувшим блондином, альфа хищно склонил голову к плечу, скаля свои острые клыки. — Н-не понимаю о чём ты. — Тэхён и впрямь выглядел так, будто совсем не понял о чём сейчас говорит младший, он умилительно хлопал своими пушистыми ресницами, сжав пальчики у груди. — Куда ты так рванул перед обедом, м? — Не унимался парень, придавливая своим телом омежку к полу, слегка потеревшись сквозь ткань о бёдра сладко всхлипнувшего Кима. — А ты об этом… — Смущённо отворачиваясь, стараясь контролировать свои постыдно усилившиеся феромоны, омега закусил губу, не зная что придумать в своё оправдание, чтобы его прямо сейчас не растерзал этот вечно голодный волчара. — Я… Но к его счастью около палатки неожиданно послышался топот нескольких пар ног, из-за чего альфа тут же поспешно отпрянул и спрятал электронку в карман объемных штанов. — Ребят, я подселю к вам Джихёна? Места в палатке мальчишек не хватает, а ваша как раз довольно большая. — В тёмный предбанник заглянула госпожа Чон, мама Чонгука, за плечо она приобнимала мальчишку, которому на вид было лет четырнадцать, не больше. Тэхён тут же активно закивал, всё ещё надеясь избежать своей участи быть съеденным. — Да, конечно, тут хватит места и для Джи-Джи. — Мягко улыбнулся омега, хлопая по покрывалу рядом с собой, как бы приглашая маленького омежку к ним присоединиться. Ким старательно игнорировал недовольное ворчание своего альфы, которого в очередной раз обломали на самом интересном. — Мам, попроси отца тогда принести ещё один спальник. — Видно было, что Гук надулся, словно ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку. Что ж, это было не так уж и далеко от правды. Теперь он не сможет в любую минуту свободно целовать и трогать своего омегу, а для альфы это было сравнимо с пыткой, ведь он уже так привык к постоянным прикосновениям. Зато Джихён сверкал словно начищенный пятак, занося свой небольшой рюкзачок в палатку к ребятам. Понятное дело, что юному омежке было куда интереснее сидеть с ребятами постарше, нежели толочься в крохотной палатке с мелкими дикарями альфами. И вот уже целые двадцать минут омеги о чём-то мило болтают, вплетая друг другу в волосы цветочки, пока напыжившийся альфа нервно курит в сторонке. Причём буквально. И вместо того, чтобы сейчас сладко целоваться со своим любимым, он в одиночку пялится в натяжной потолок их своеобразного домика и не знает чем себя занять. Нет, ну это просто какой-то беспредел! Не собираясь мириться с подобной несправедливостью, парень расстроенно покинул палатку, направившись к своему отцу, что сидел у костра с другими альфами. Однако разговор старших быстро ему наскучил, поэтому юноша уже спустя несколько минут ушёл, направившись к лесу. Гук прихватил с собой немного воды, мыла и зубной пасты. Всё же как никак, а хоть какая-то гигиена, но должна была им соблюдаться даже на природе. Быстро ополоснув шею прохладной и чистой водой, Чон принялся чистить зубы. Назойливая мошкара так и норовила залезть в глаза, да съесть прямо живьём, поэтому долго умываться не пришлось. Освежившись и начисто вымыв руки, Чонгук побрёл обратно в сторону палатки, где по прежнему сидели омеги. Но к его великой радости сейчас они сидели порознь, потому что младший мальчишка уткнулся в телефон, играя в какую-то игру, а Тэхён беззаботно лежал на животе, болтая в воздухе ножками и просматривая сделанные за сегодня фотографии. — М? Ты где был? — Поворачиваясь на едва ощутимый поцелуй в щёку, блондин умилительно сожмурился. Улыбнувшись на присутствие своего альфы, он тут же отложил забытую камеру куда-то в сторону. Укладываясь рядом с любимым, Чонгук заинтересованно взял у него старенький фотоаппарат, со знанием дела нажимая на кнопки. — Ходил зубы чистить и руки мыть. — Честно отвечая и дуя на свою ещё слегка мокрую от своеобразного душа чёлку, шатен задумчиво промычал, разглядывая сделанную самим собой же фотографию омеги. Тэхён был так волшебно красив на этом фото с крошечным букетиком цветов в руках. Его квадратная смущённая улыбка словно застыла во времени, пока золотистые лучи солнца ласкали румяную кожу мальчишеских щёк. Альфа так и застыл, влюблённо разглядывая кадр, пока рядом не послышался смущённый фырк самого Кима. — Отдай камеру. — Попытавшись отобрать из рук младшего фотик, омега умилительно рыкнул, когда альфа ловко запрокинул руку выше, не позволяя ему сделать задуманное. — Я ещё не досмотрел! — Ну, Гу! Отдай! — Взбираясь на парня словно настоящий скалолаз, мальчишка ещё раз попытался отнять у того камеру, пока в итоге не оказался верхом на тяжело вздохнувшем Чоне. Тёмный взгляд парня явно не говорил ни о чём хорошем. А то, как его серые глаза пристально скользнули по оголившемуся животику омеги, заставило щёчки старшего вспыхнуть яркой краской. Кажется они на мгновение забыли, что в палатке всё ещё присутствует ребёнок. С едва заметно участившимся дыханием слезая с бёдер своего мужчины, Ким тяжело сглотнул, предупреждающе шлёпая младшего по ляжке. Феромоны его альфы слишком очевидно усилились, благо, что незрелый омежка в их компании никак подобного не заметил, наверняка даже не обратив внимания на игрища старших.

***

Время близилось ко сну, на чистом от облаков ночном небе замерцали яркие звёзды. Жаль только их мягкий свет не пробивался через плотную ткань палатки. Наконец Чонгук погасил небольшой фонарь, что ранее они подвесили в центре их домика, словно люстру, и опустился на подушки рядом с копающимся в сумке Кимом. Джихён уже давно сладко посапывал где-то с краю, уютно завернувшись в свой спальник, так и не вынув беспроводных наушников из ушей. И Чон искренне был рад такому раскладу дел, ведь таким образом омежка точно не смог бы стать свидетелем лишних для него разговоров. — Что потерял? — Слегка хмурясь и тыкая омежку в спину, чтобы тот хоть немного отвлёкся от перебирания вещей, шатен мягко улыбнулся на чужие поджатые губы. — Крем… Не могу вспомнить куда засунул его. — Тэхён расстроенно вздохнул, заломив брови, и вновь принялся по второму (а то и по десятому) кругу перекладывать содержимое своей сумки туда-сюда. — Может ты ко мне его убрал?.. — Подпирая удобно подбородок и причмокивая сонно губами, не отрываясь от наблюдения за старшим, предположил Гук, улыбнувшись, когда мальчишка тут же ринулся к чужой барсетке, начиная наводить беспорядки и там. — Ох, Куки, ты гений! — Наконец раздобыв свой злосчастный крем, облегчённо воскликнул омежка, тут же кидаясь охнувшему младшему на шею. — Спасибо-спасибо! — Да не за что, ахаха, киса, раздавишь меня. — Аккуратно перехватывая взобравшегося на себя юношу под талией, крепко прижав к своей груди, альфа шумно вдохнул любимый аромат, носом зарывшись в его пшеничные волосы. — Попался. — М? — Ёрзая на младшем, деловито устраиваясь поудобнее, Тэхён с совершенно безмятежным видом принялся наносить крем на лицо и руки, очаровательно пошлёпывая маленькими пальчиками свою кожу. — Даже не думай, альфа. С нами сегодня спит Джихён. — Переходя на шёпот и шлёпая младшего по его наглым рукам, которые с талии уже плавно переместились на ягодицы, омега показательно возмущённо закатил глаза, цокая. — Да? А-то я не заметил. — Приподнимая одну бровь и усмехаясь, Чонгук скосил глаза чуть в бок, смотря на спящего в дальнем углу палатки подростка. — Он даже наушники не снял, а ты сегодня обломал меня целых два раза. — И что? Нет, Чонгук, мы не будем трахаться при ребёнке. — Недовольно хмуря брови и в это же мгновение слезая с коленей шатена, Ким нагнулся и быстро закрутил крышечку увлажняющего крема, убирая его назад в свою сумку. Но не успел он и пискнуть, как сильные руки неожиданно перехватили его под животом, заставляя завалиться на бок и уткнуться личиком в подушку. — Ты что, блять творишь?! — Мальчишка от неожиданности зашипел, пытаясь взбрыкнуться, на что альфа лишь крепче сжал его поясницу, прижимаясь вплотную сзади. — «Трахаться при ком-то», означает, что этот «кто-то» должен как минимум смотреть, а Джихён спит без задних ног, набегавшись днём. — Казалось, Чон даже не собирался отступать, тяжело дыша в молочную шею задрожавшего о такого властного и хриплого тона Тэхена. — Ты дразнишь меня целый день, киса. — Носом ведя по бледной коже, позже утыкаясь в пахучую железу вздрогнувшего блондина и жадно дыша его усилившимся сладким ароматом, Чонгук нетерпеливо скользнул горячей ладонью под футболку вспыхнувшего от прикосновения Кима. — Нет-нет, ты не можешь… — Тяжело дыша и сладко всхлипывая, когда альфа совершенно бессовестно задирает лёгкую футболочку вверх, заставляя мальчишку напряжённо поджать живот, Тэхён протестующе пихнул его локтём в бок. — Гу, отстань, я сказал! Но уже через мгновение мальчишке пришлось кусать собственное запястье, потому что его рука была ловко изломлена в болевой захват со спины. Конечно же Чон не причинил любимому никакой боли, просто обездвижил сопротивляющегося омежку, другой рукой продолжая нагло трогать его чувствительное тело. Когда длинные пальцы шатена наконец сжали нежные омежьи грудки, Тэхён обречённо захныкал, сжав свои задрожавшие бёдра, потому что его бельё вновь увлажнилось от подобных действий младшего. Ким ни за что бы не признался даже самому себе, что из-за чувства абсолютной беспомощности перед своим мужчиной, у него между ног начинало сладко пульсировать и тянуть. — Блять, ты засранец, Чон Чонгук… — Ощущая как ладонь младшего постепенно соскальзывает всё ниже и ниже, Тэхён невольно задержал дыхание, инстинктивно подаваясь назад, но упираясь задницей в твёрдый стояк своего альфы и жмуря плаксиво свои глазки, он едва слышно проскулил. — К-кабелина. Тихо рыкая в шею старшего и больно кусая его в отместку на обзывательство, Чонгук легко приподнял одну из ножек уже практически не сопротивляющегося Кима, чтобы через мгновение шлёпнуть раскрытой ладонью его по откровенно хлюпнувшей промежности. — О, как мило, киса. Ты так сильно возбудился лишь от того, что я не позволил тебе двигаться? — Читая зажмурившегося и часто задышавшего мальчишку словно раскрытую книгу, шатен усмехнулся, пальцами прямо сквозь ткань шорт дразня его, надавив на складочки пухленькой вульвы. — А-ах, Гу, не надо… Не, н-не трогай. — Пытаясь сжать ножки, и беспомощно всхлипывая, когда это сделать не получается, Тэхён вдруг крупно вздрогнул, почувствовав как тёплая ладонь Чона проскользнула под резинку его шорт. — А мне кажется твоя маленькая мокрая дырочка говорит мне совсем другое. Не слышишь? — С хлюпом естественных выделений раздвигая нежные складочки податливо раскрывшейся киски и легко толкаясь сразу двумя пальцами внутрь глухо простонавшего Кима, альфа нетерпеливо прижался бёдрами к омеге сзади, потираясь о него своим твёрдым возбуждением. Ничего не отвечая на провокацию, да и не имея сейчас ни малейшего желания это делать, концентрируя всё своё внимание лишь на длинных узловатых пальцах, толкающихся в его пошло хлюпающую киску, Тэхён крупно задрожал, продолжая кусать свою ладонь, боясь разбудить посапывающего рядом Джихёна. Кажется совершенно ни о чём не беспокоясь, умело двигая рукой и не забывая потирать припухшую горошинку клитора, Чон шумно дышал в затылок извивающегося в хватке старшего. Ему ещё никогда так не хотелось оттрахать этого невозможного омегу, как сейчас. Тэхён безбожно тёк прямо на его шлёпающуюся о пах ладонь и бесстыдно пульсировал вокруг его пальцев, выбивая все здравые мысли из опустевшей головы лишь одними своими сдавленными постанываниями. Этот парень никогда не умел быть тихим. Поэтому в следующее же мгновение узловатые пальцы по костяшки толкнулись в послушно распахнувшийся ротик блондина, что тут же плотно обхватил их своими пухлыми губами. Тэхён не знал куда ему деться, когда его со всех сторон заполнили такие любимые пальцы. Он прекрасно чувствовал как пульсирует крупный член альфы, упирающийся ему в поясницу, и нетерпеливо потёрся о него, понимая, что одних фаланг в тугой киске ему становится мало. — Что такое? Неужели мой омега передумал и трахаться при ребёнке стало уже не так страшно? — Не забывая подстебнуть протестующе замотавшего головой старшего, Чон властно дёрнул его на себя, в последний раз шлёпая дрожащего Кима по растраханной и припухшей дырочке, чтобы в следующее мгновение слегка приспустить свои штаны и выправить колом стоящий член. — Просто… з-заткнись уже. — Хрипло выдыхая в потолок и пальцами цепляясь за свободную ладонь Гука, Ким в удовольствии приоткрыл ротик и заломил бровки, когда почувствовал как упругая головка толстого пениса скользнула меж его половых губ, плавно толкаясь внутрь. — А-ах, блять… Нежно целуя сжавшегося мальчишку в затылок, Чонгук удобнее перехватил его под бедром, пристраиваясь сбоку и с тихим шлепком и чавканьем смазки заполняя его по основание, он мягко надавил омежке на животик, переплетая с покорно застывшим юношей пальцы. — Тшш, не шуми. — Плавно качнув бёдрами и неторопливо принявшись вбиваться в откровенно хлюпающую выделениями киску, Гук предупреждающе ущипнул омегу за ляжку, закатывая потемневшие от возбуждения глаза, когда Тэхён импульсивно сжал стеночки своего влагалища вокруг такого чувствительного сейчас члена. Дрожа от хриплого шёпота на своё покрасневшее ушко, Ким нетерпеливо приподнял свою ножку, подаваясь навстречу так хорошо заполняющему его изнутри члену. Замечая это, Гук словно озверев сам перехватил стройную ляжку и, наконец начав двигаться быстрее, принялся неторопливо натирать чувствительную бусинку импульсивно взбрыкнувшегося омежки. Тот совершенно не ожидал подобной сверхстимуляции и, не зная куда деться, крепко зажмурился, уткнувшись румяным личиком в подушку, пока его остервенело драли сзади. Раскрытая и влажная дырка громко хлюпала в тишине, когда альфа быстро толкался в юное тельце перед собой, крепко удерживая своего беззвучно кричащего мальчика за бёдра. Тэхён уже чувствовал как внизу его сокращающегося животика постепенно завязывается узел нарастающего удовольствия, и, до крови закусывая губу, быстро повернул голову в бок, встречаясь с удовлетворённо рыкнувшим Гуком в жадном поцелуе. Чон всегда брал его не жалея, ласками доводя до слёз удовольствия, а грубыми толчками до сорванных связок. Но сейчас, когда они были не одни и вести себя приходилось слишком тихо, омега не понимал как ему сдерживать своего напористого альфу, чтобы он попросту не застонал в голос от его действий, разрушив иллюзию их уединённости. Поэтому когда терпеть стало практически невыносимо, а тело начало трястись в предоргазменной судороге, Ким резко схватил зарычавшего Чона за волосы на затылке, потянув на себя, чтобы впиться в его губы и наконец кончить. Прекрасно чувствуя как крепко сжимается омежка внутри, сам едва ли не сходя с ума от удовольствия, Чонгук глухо замычал в любимые уста, отвечая на развязный поцелуй и глуша в нём стон старшего. Отрывисто двигая бёдрами, альфа сделал несколько финальных толчков в чувствительную дырочку уже плачущего от сверхстимуляции Кима, с хлюпом выскальзывая и изливаясь возлюбленному на поясницу, он облегчённо выдохнул, уткнувшись ему в шейку. Вокруг воцарилась полная тишина и оба, немного отойдя от сумасшедшего возбуждения бурлящего в крови, испуганно переглянулись, оборачиваясь на по прежнему крепко спящего Джихёна. — Клянусь, я убью тебя, как только мы приедем домой Гу. — Но тебе же понравилось. — С ухмылкой нежно поглаживая свою успокаивающуюся пару по животу, другой рукой параллельно доставая салфетки из бокового кармана, чтобы обтереть и себя и омегу, уверенно прошептал Чон. — Я всё равно убью тебя. — Расслабленно прикрывая ресницы, но чувствуя себя полностью удовлетворённым, угрожающим шипением пригрозил Ким, всё равно млея, когда любимый принялся заботливо обтирать его бёдра и поясницу. — Как страшно, боюсь-боюсь. — Всё правильно, бойся. — Люблю. — Больше, чем звёзды ночное небо, Гу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.