ID работы: 14654537

вишнёвый сад,в котором расцвела наша любовь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лето. до жути жаркие дни ,в которые под лучами солнца можно было получить болезненные ожоги . лишь иногда моросил дождик или облака закрывали солнце . громкое пение птиц с каждого угла ,шумный город , по которому бродят собаки и коты . эта повседневность будто загребала на дно. уже ничего не хотелось,совсем ничего . конец учебного года ,а после выпускной.. Ли ужасно тосковал по школьным временам ,посиделки с одноклассниками. он бродил по улице ,иногда подходя к котам ,гладя их мягкую шерсть. —бродяжки..мне вас так жаль—,говорил Ли,в то время как кормил котов,—хотя ,мы с вами даже похожи . я тоже не могу найти свой дом, своё место в этом мире ,— Феликс обратил внимание на то ,как котики играли друг с другом . они выглядели как одна семья ,—вы такие милые!—парень достал телефон и сфоткал котов,после чего посмотрел на время. на часах было уже 14:00,—ой ,что-то я задержался ,мама наверное ждёт уже.. ладно,до завтра,котики,—сказал Феликс,после чего побежал в сторону дома. в доме же было уютно . по квартире слегка разносился запах кофе,которое пил отец Ли. —Феликс,дорогой,иди сюда. мы с твоим отцом нашли тебе университет,—промолвила мама Феликса ,мягко улыбнувшись . парень снял Конверсы и прибежал к родителям ,у которых на ноутбуке был открыт сайт с университетом . —о,Джисон же хочет туда поступать!—Ли широко улыбнулся ,он то думал ,что ему выберут училище где-то в Сеуле ,а не в Пусане . —мы знаем ,ты же так хотел поступить именно в этот университет ,не так ли?—мама Ёнбока продолжала улыбаться,—мы тебя отпустим ,но с условием того,что у нас будут созвоны. Феликс был вне себя от счастья ,а спустя неделю в руках он держал письмо . письмо о том,что его приняли в университет. Ли набрал контакт "белка" и начал звонить —Джисон,не представляешь?что я тебе сейчас расскажу! —ммм..в 10 утра,почему так рано то?—говорил сонный Джисон —какие 10 утра ? уже час дня,белка лётчик . в общем ,я поступаю с тобой в один универ и на один факультет. родители отпустили меня в Пусан!—на это в трубке послышался лишь тихий храп —ясно,лётчик полетел на Марс в своих снах,—Ли тяжело вздохнул,—позвоню чуть позже,—сказав это Феликс сбросил звонок и положил телефон на стол ,вновь и вновь перечитывая письмо из университета. всё же,вечером он созвонился с Джисоном ,и тот тоже был безумно рад,что лучший друг детства будет учится вместе с ним . столько всего они пережили вместе. и слёзы,и счастье. когда они вспоминали своё детство ,на их глазах наворачивались слёзы. ну знакомство у них было не из милых . Феликс спёр у Сони машинку ,за что тот его отшлёпал веником. шли дни,в коробки постепенно складывались вещи ,которые Ли собирался взять с собой на учёбу,да и впринцепи дальнейшую жизнь. а в один день в комнате Феликса толком ничего не осталось,только мебель . мама Феликса сильно переживала,но понимала,что сын вырос ,и это его выбор . та чмокала его щёки и лоб ,было больно осознавать ,что сын так быстро вырос . —береги себя!—мама Ли махала Феликсу ,который сидел в машине ,а тот махал в ответ ,—буду я себя беречь,мама ,не переживай,—широко улыбнувшись Ликс и не заметил,как машина завелась и поехала . сказать,что дорога была сильно утомительной,нельзя . но Феликс никак не мог уснуть и лишь смотрел на облака ,а после разглядывал звёзды . они были настолько красивыми и яркими ,и будто каждая из них была особенной ,как и каждый из нас . не смотря на то ,что Феликсу уже 17 лет ,но внутри он оставался маленьким,милым ребёнком ,а в местах может даже ранимым. сам он по характеру был очень мягок ,дружелюбен,поэтому он не сомневался ,что в университете он вольётся в коллектив . шли минуты,часы,и вот—машина с Феликсом и Джисоном подъехала к университету . рядом с которым и находилось общежитие ,в котором и должны были жить парни . но Феликса так сильно не привлекло общежитие и университет,скорее ,большую часть внимания Ли упало на красивый вишнёвый сад . то ,как маленькие лепестки вишни потихоньку падали вниз ,и ложились на кирпичную дорожку . Феликс настолько засмотрелся,что забылся. —эээй,Ли!—крикнул Джисон,—ты собираешься помочь занести мне вещи? —м?—Ёнбок обернулся и посмотрел на друга,— точно! —тот подбежал к Джисону и помог донести вещи до их комнаты в общежитии ,которая находилась на втором этаже . и вот же удача ,окна из их комнаты выходили на вишнёвый сад,а чуть дальше был университет. Ли вышел на балко ,после достав телефон сделал несколько снимков сада ,и пошёл помогать Хану разбирать вещи . ближе к 2 часам ночи парни окончательно вымотались и легли спать. утром следующего дня Ёнбок встал пораньше и разобрал все вещи до конца ,после чего достал фотокамеру . —давно же я её не доставал..—открывая чехол ,в котором была камера ,Ликс решил полистать старые снимки . и вновь нахлынули воспоминания о школе и учёбе,о выпускном,и одноклассниках. но дабы не напоминать себе обо всём,он решил выйти на улицу . то,ради чего он достал камеру—это вишнёвый сад . этот сад похоже и вправду запал Ёнбоку в душу . надев кепку и конверсы ,Феликс довольный вышел из комнаты,а после спустился к выходу из общежития. по пути к саду Феликс рассматривал и остальную местность ,но как только паренёк зашёл в сад,то сразу начал фотографировать. и вроде,ничего не могло его отвлечь,но отвлекло . в один из моментов в объектив попал высокий парень ,брюнет с маллетом ,и тогда внимание Феликса быстро отошло от сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.