ID работы: 14654653

Drone in Hell

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. "Последнее истребление"

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный день истребления, а Вокс надрачивает на фотку А..- Кхм упустим. Он просто наблюдает за подготовкой принцессы и её друзей. В самом «Хазбине» Вэгги проводила инструктаж показывая куда и где нужно бить ангела, Пентиус укреплял отель вместе с Хаском и Энджелом, каннибалы тоже не дреблют, они натаятыают свои зубки, берут оружия, чтобы было легче убивать ангелочков и потом съедать.

      

***

До истребления осталось: три, два.. Открылся портал и оттуда вылетали серые птицы с огромной уткой. Аластор стоял на крыше отеля «Хазбин», когда появился огромный силуэт Адама, радио-демон не теряя времени пустил щупальца в главу истребителей тем самым привлекая его внимания к своей персоне. На маске всплыла акулья улыбка, Адам подлетел к оленю приземлившись на вывеску «Отель Хазбин». – Адам! Первый человек – следующий падёшь!– В Аласторе были маленкие изменения, хотя изменилось только лицо. Чёрный дисплей вместо глаз, чему удивляться? Всё равно придется всем показать кто он на самом деле. – Ты ещё, блять, кто? – Аластор!– Вытянул руку демон,– Приятно познакомиться, очень приятно! И я положу конец с твоей ебаной жизнью!– Первый человек даже не ожидает, что эти слова окажутся правдой.. – Милый голосок.– Адам жестами пальцев показал скобочки,– А ты знал, что джас – для слабаков!?– Глава призвал свою секиру. Весь этот минутный бой Аластор ломал себе спину. – Меня это уже заебало! Потому что радио мертво, блять!– Гитара увеличилась и раздался треск. Радио оленя ослепило на мгновение. Стоило ему обратить внимание на сломанный микрофон, как Адам нанёс второй удар, только уже по Аластору. Бедного оленя откинуло в темноту. Адам хотел нанести последний удар, дабы убить этого бессмертного грешника, но из тьмы послышались короткие смешки переходившие в смех. – Тебе, блять, настолько сильно шибануло?– Адам подумал, что этот «грешник» сошёл с ума, но только Вокс знал, что будет дальше.. – Забавно! А ты мне даже не дал полностью развлечься! Это даже грусно..– В темноте сверкнули розовые глаза нолики, отдавая красным свечением, улыбка расползлась по лицу, вместо руки были уже лезвия из ангельской стали. Аластор вышел из тени показывая свой истинный облик. Рана срасталась довольно быстро.– Давай посмотрим, на что ты способен..– Начался второй раунд, Адам использовал секиру, но тому похую, а от магии дрон уворачивался. Увлечённые битвой они и не заметили, как попали в поле зрения других экзорцистов, грешников и недавно подошедшего Люцифера. Адам был уже измотан, у же Аластора сил хоть отбавляй.. Сраный олень… Последний удар и первый человек грохнулся вниз на землю. Такого позора он не испытывал никогда. Быть убитым роботом? Не каждому хотелось бы.. Вот, когтистая лапа уже замахивается… Тут на плечо Ала ложится рука принцессы. – Аластор.. С него достаточно. Вновь взглянув на Адама, дрон поднялся с того отходя в сторону. По взгляду других, ему надо будет отвечать на их вопросы. Не ну представьте: Демон нелюбящий технологии оказывается роботом. Я бы сама ахуела.. Но не суть, Адам через боль встал и начал всех обсирать, а Ниффти взяла и ротик офф ему сделала.

***

После этой перепалки отстроили отель, он стал значительно больше. Вот только грешники не заселяются.. Печально(.. Все уже привыкли к новому образу Ала. Теперь он ещё меньше, чем в демонической форме.

***

Раздался стук в дверь. Настойчивый стук.. Принцесса уже радостно подбежала открывать, но её улыбка мгновенно спала при виде его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.