ID работы: 14654692

рассвет

Слэш
R
Завершён
5
qwull бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.       в городе наступило утро. рассвет кинул первые лучи на темные пятиэтажные дома. их яркий окрас заглядывал в каждое окно, оповещая о новом дне. где-то вдали были слышны громкие крики птиц, пролитающих над полем неподалёку от города.       квак джисок был на крыше. лишь рассвет знал все сокровенные мысли парня. на улице становилось всё теплее, но душа джисока оставалась холодная, словно лёд.       одинокий подросток стоял на краю. волнения или страха не было, лишь ветер тревожил, развивая темные пряди волос. в глазах щипало от пыли. парень немного дрожал от утренней прохлады, она пробралась под его растянутую футболку и выцветшие шорты. он смотрел на свои грязные и рваные конверсы, которые не хотелось менять уже несколько лет. они были единственными, кто пробыл с ним дольше всех. душа была заполнена мыслями о самоубийстве и одиночеством. «я стоял и не мог понять... кому я нужен? слеза тихонько стекала по бледному лицу». наконец душа джисока уйдёт... вот, шаг и... на плече квака оказалась сильная и большая рука. она оттолкнула обратно на крышу тело парня. оказавшись на холодном полу, квак поднял взгляд. перед ним стоял довольно крепкий парень с красивыми кошачьими глазами. он обеспокоенно смотрел в равнодушные, пустые глаза. — с вами всё хорошо? вы чуть не упали... — спросил парень. на что квак лишь отвёл взгляд, поняв, что уходить уже поздно. рассвет превратился в привычное яркое солнце с чистым небом. — как вас зовут? я ким Чонсу, — попытался продолжить разговор ким. — джисок... квак джисок. — неуверенно представился квак. — красивое имя! вам, наверное, холодно, — обеспокоился чонсу. — держите.       он помог подняться джисоку и отдал ему свою джинсовку. квак смотрел на чонсу изумлённо.       душа джисока начала таять, превращаясь в вязкую жидкость, а впоследствии и в лужицу. медленно, но верно... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.