ID работы: 14654694

Тайна

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выезд из Москвы

Настройки текста
Немного побродив по живописным местам Москвы, по ее закоулкам в поисках людей для группы, Студент сказал: -Походу здесь мы никого и найдем, все нас всерьез не воспринимают. На что с ним все согласились. Убийцы тоже похоже уехали из Москвы куда то далеко. Сев на поезд, Андрей так тихонько и грустно проговорил: -Еще столько погибших людей будет, пока мы будем искать этих тварей... А Дима наоборот сказал ему, что не нужно отчаиваться, а напротив надеяться на лучшее. Но Сергей сказал им своим грубым голосом: -Замолчите, а то обоим пизды дам. И лег спать. Когда поезд остановился на одной из станций, Студент вышел покурить. Но успев докурить только половину сигареты, он увидел как проводницу в лесу раздирает какой то сумасшедший ребенок. Он сразу же побежал туда, но пацана уже там не было. Он разбудил всех своих товарищей и сказал высаживаться здесь. Они побежали по лесу искать убийцу, но его уже и след простыл. Но некоторые улики он за собой оставил, например окровавленный нож и сам труп проводницы. Сергей немедля вызвал полицию. Полиция приехала где то минут 7-10 спустя и выходя из машины, узнали Сергея и сказали: -Здравствуйте, Сергей Григорьевич! Он поздоровался в ответ и рассказал о случившемся. Улики все собраны, но они не показывают на убийцу. Прибежав к своим «браткам» убийца крикнул: -За мной какие то чудики с поезда выбежали, а потом мусоров вызвали. На что те ему ответили: -Надо кого то послать до них, чтобы расправился с этими уебками. И решили послать они какого то амбала высотой метра 2 по прозвищу «Кровавый»...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.