ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было ли это реальным...?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Проснулся я потому что меня разбудил шейд. Я с трудом встал с кровати потому что всë ещё хотел спать. Шейд: Ты теперь не просто ходишь со мной и собираешь мусор. Ты теперь тоже работаешь разведчиком. НК: Что... А моë мнение спросить? Шейд: Зачем? Ты же всегда со мной на работу идëшь, заодно вдвое больше будет получать денег. НК: Аа... Ладно. Шейд: Идëм, пора кушать. Он ушёл на кухню и я за ним. На кухне мы поели очень вкусный и по моему даже самый вкусный... Хлеб. Затем он дал мне какую-то каску... То есть шлем в котором была встроена камера дабы и защита для головы была и руки не занимала камера, удобно. Затем мы долго шли в мёртвый город. Побродив так по улицам мёртвого города я заметил больницы, да не простую. Как же хорошо что меня в подобную не запихали из за шизофрении. Кстати там скорее всего есть много интересного хлама который можно продать. Мы с шейдом пошли туда. Тут довольно жутко. Все металлические двери за которыми должны содержаться... Кхм, были закрыты. В остальных комнатах особо ничего интересного мы не находили, но искали то чем сможем открыть металлические двери. Мы бы могли продать матрасы... Даже кровати но мы одну еле дотащим до города так что решили не трогать их. В одном из кабинетов врачей мы нашли связку ключей, поэтому мы вернулись к металлическим дверям и начали открывать их. За первой же дверью была ужасная картина... В комнате с белыми мягкими стенами лежало несколько гниющих трупов гуатраксиан и людей. Больше там ничего не было. Мы решили открыть ещё одну дверь... Ситуация такая же. И так ещё несколько дверей пока в какой-то момент не была открыта предпоследняя дверь... В углу комнаты лежали кости, кажется кто-то додумался есть трупы. Я просунул голову в комнату и почувствовал тёплый ветерок дующий на мои уши... Я схватил руку шейда и побежал как можно быстрее к выходу. Мы выбежали из больницы и я остановился на секунду чтобы проверить в порядке ли шейд. Да вот только он будто-бы в воздухе растворился... С кем я всë это время был? А, стоп. Галлюцинации, значит мне все эти ужасы показались. Да вот только я теперь не знаю где шейд... А может быть он в больнице и я просто... Я не понимаю, я просто вернусь поскольку очевидно это были галлюцинации. Ну вот я и вернулся и зашёл снова заглянул в ту комнату. Костей не было, все эти ужасы были галлюцинацией. Я зашёл в комнату чтобы получше оглядеть её как вдруг дверь сзади меня закрылась и меня кто-то схватил прикрыв мне рот своей лапой... Кажется это были не галлюцинации. Я уже думал что тот кто меня держит убьëт меня и съест но он просто держал меня, и тяжело дышал. Хотя этого было достаточно чтобы я был невероятно напуган. К моему удивлению он начал гладить меня. Может быть он не пло- Стоп... Не может же быть такого что кого-то доброго запихнули за железную не ломаемую дверь просто так. Вообще я бы мог дальше думать об этом но его дальнейшие действия меня начали напрягать. Сначала он гладил лицо и вроде всë нормально но затем... Затем он медленно начал спускаться всë ниже и ниже. К счастью мне и этого хватило чтобы одуматься и я начал кусать его лапу. Правда ему кажется было всë равно поэтому я начал дёргаться в попытках высвободиться. Всë же у меня получилось это и я упал на пол. Когда я встал дверь открылась а в ней стоял перепуганный шейд. Увидев меня он вздохнул с облегчением, а я подбежал к нему и чуть оттолкнул от двери. НК: Т-там кто-то есть! Оно что-то хотелось сделать со мной! Шейд: Что за... Закрыл дверь на ключ НК: Ч-чт- Шейд: Тихо, мы сейчас же пойдëм домой но я проверю что там. Ты если что не бойся, даже если он и нападëт то он ничего нам не сможет сделать. НК: Кивнул. Шейд открыл дверь и заглянул в комнату освещая её фонариком. Он снова с облегчением вздохнул и затем подошёл ко мне. Взял он меня за руку и мы вышли отсюда а затем вернулись обратно в наш город. Там мы пришли в какое-то здание. Мне лень перечислять как Шейд показывал охранникам какую-то бумажку и как мы шли по коридорам в чей то кабинет. Всë по пути не было ничего интересного. Там у меня взяли шлем и взяли видеозаписи с камер на наших шлемах а затем отправили домой. Дома Шейд поругал меня за то что я умудрился заблудиться, но всë равно простил мне это ведь понял в чëм причина этого. Правда когда пришло время спать я спал у него на кровати, один я боялся спать. Так я и уснул в обнимку с Шейдом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.