ID работы: 14654735

Сессия началась! (WSCRP)

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало смены

Настройки текста
—Ну что, ребятня! — Сказал Ричард, на еженедельном брифинге в здании штатного патруля Висконсина. —На этой неделе Гэвин патрулирует шоссе около Fiesta Rodeo, Джеймс Грей около Starblox, а… Кайл? А ты тут хрен ли делаешь? —Сэр, вы меня сами позвали, сэр! —Тогда свалил отсюда! У тебя административный отпуск! —Сэр, понял, сэр! — Кайл вышел из здания, сел в машину и уехал. —А мы с моей левой рукой, Джо Купером — указал рукой на Джо — Будем патрулировать улицы вдвоем приблизительно в районе Next Stop. Все в патруль! Смена началась! Во время смены Ричард разговорился с Джо Купером: —Ричард! —Чего тебе, мужик? —Слушаай… Тут такое дело, давай после смены отъедем к Лэйквиллу, мне надо там кое что сделать. —Базару ноль. После смены Джо Купер и Ричард отъехали от заправки ближе к ЖК «Lakeville», и тут Джо Купер обернулся на Ричарда, и произнёс тонким и тихим голосом: —Вот мы и одни — Джо ехидно улыбался —Что ты чёрт подери такое несёшь! Обернулся на Купера Ричард, но не успев продолжить свою речь узрел, как Джо начал расстёгивать ширинку офицерских штанов Ричарда. —Что за! Ты чего тво… — Сказал Ричард в полном ступоре, как вдруг Джо Купер взял его толстый и неровный, гладкий пенис. —Не волнуйся, тебе это понравится. Джо откинул спинку водительского кресла Ричарда, после чего залез под руль и начал дрочить пенис Ричарда. — ~Охх.~ ~Ох.~ Джо перестал дрочить член Ричарда, и начал его сосать. — «Этот мужик так приятно сосёт мне… Мне даже нравится… Ну прямо чудо-парень! Я сейчас кончу!» — Произносил Ричард в своих мыслях, после чего произнёс: —~Ахх! ~ Кончаю! —Ричард кончил Джо Куперу прямо на его офицерскую форму. —Что, так быстро, приятель, а? —С этими словами Джо Купер снял свои штаны и встал раком, засунув толстый член Ричарда себе в очко. Ричард не стал сопротивляться, и начал его ебать. —~Ахх~, ~Ахх~, ~Ахх! ~ ~Ну давай же, накажи меня, Ричард! ~ —Произносил Джо Купер. Всё бы продолжалось и дальше, но вдруг внимание Ричарда привлекло лицо Джеймса Вэйлора за дверью, который вглядывался в тонировку, после чего поняв что происходит достал телефон и записал видео, сделав несколько фото. После этого Джеймс уехал. Ричард и Джо забили хрен. А тем временем в дверь дома Дэвида Марксона кто то постучал. Дэвид открыл дверь, увидев на пороге Джеймса Вэйлора. —О! Джеймс! —Говорил Дэвид с натянутой улыбкой. —Ну здарова, Дэвид. —Говорил Джеймс с абсолютно серьёзным лицом. —Как жизнь? Проходи, чаем напою. Джеймс перешагнул порог входной двери, после чего сказал: —Слушай, Дэвид, я в курсе что у нас обоих проблемы с копами, хоть мы и конкуренты в драгбизнесе, а я на них компромат нарыл! —Какой? —Лицо Дэвида резко стало серьёзным. —Предлагаю тебе сделку, ты мне 2 кило метамфетамина, а я тебе фоточки и видео с половым актом офицера Ричарда и Джо Купера. —Заинтересовал. Дэвид протянул коробку с «Пакетиками» Джеймсу, после чего тот отдал фотографии и видео Дэвиду. Дэвид в свою очередь распространил их на форумах и площадках, сидя за компом. Джеймс позвонил Кайлу Санчесу, после чего начался диалог: —Алло, Кайл —Здарова, Джеймс! —Короче, ты знал что сейчас где то у Лэйквилла у вас Ричард и Джо ебутся в их машине? —Да ну нахуй! Надо Гэвину сказать! —Ага, там фотки уже в инете есть! —Ладно, пойду всем расскажу, пока Джеймс! —До скорого, мужик! Звонок был сброшен, тем временем Кайл рассказал Гэвину Картеру что происходит, а через время Гэвин сообщил это всему отделу OSCO и WSP. Через 5 минут к машине Джо и Ричарда подъехал весь полицейский отдел села чтобы посмотреть на это. —Твою мать! Сюда щас наши приедут! Одевайся быстро! —сказал Ричард Джо. —Охх.Ладно. Не успели они одеться и выйти из машины, как уже три патрульных крузера стояли у их машины, а Кайл, Гэвин, Джеймс Грэй уже записывали всё на телефон. Через 2 дня после этого события Ричарда и Джо Купера уволили из OSCO, добавив в чёрный список организации. С тех пор Ричард и Джо были парой, а на их должности встали Джеймс Грей и Кайл Санчез, так как были старшими по званию после Джо и Ричарда среди всего села Greenvile.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.