ID работы: 14654779

Я к тебе душа моя

Слэш
R
Завершён
3
Дахаа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как?

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай известен в школе весёлым и добрым пареньком,который всегда всем помогает и встречается с грозой школы Фёдором но что же не так? Это знает только Дазай и Федор. Дазай суецыдник но умереть не получается. Его то спасёт какой то прохожий то не дойдёт до летального исхода. И вот у него получилось... После школы не идя домой а сразу на крышу здания он подошёл к краю шёпотом проговоря что так будет лучше для всех и для него. И вдруг он делает шаг и слышет как его окликнул до боли такой знакомый и родной голос. Но он не остановился и полетел с крыши вниз. Через минуту Фёдор спустился в низ и подошёл к телу паренька. Уже мёртвого паренька прохожий вызвал полицию и скорую а вскоре во всех новостях города расказывали о суициде парня а что же было когда Фёдор подбежал к телу? ______________________________________ Подойдя к телу и проверив пульс его не было... Фёдор подхватил бездыханное тело и забился в истерике. Приехала полиция тело его парня забрали на следующий день в школе Фёдор только и слышал соболезнования от знакомых и перешёптываются о смерти парня. Через неделю новости гласили о том что возле того здания нашли ещё одно тело с запиской в руках где было написано "Я к тебе душа моя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.