ID работы: 14654813

Монстры на отдыхе

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина ехала медленно, казалось, что они ехали вечность. И посмотрев на навигатор, Нил понял, что чувства его не обманывают. Им осталось ехать ещё целых 10 часов. За то время, что они проехали, он прочитал роман "посторонний" от автора Альбер Камю. Нилу понравилось читать эту книгу. Её сюжет показался Джостену увлекательным. Смысл, который вкладывался в это произведение, точно не может быть известен никому, кроме автора. А он жил много лет назад. Так что каждый воспринимает это произведение так, как хочет. А те, кто пытаются убедить людей в том, что смысл книги один, будут неправы. Откуда они знают, что автор хотел донести до других. Не поднимали же эти люди бедного Альбера Камю из гроба, зарытого глубоко под землёй, лишь ради того, чтобы узнать ответ на этот вопрос? Правильный ответ - нет. Даже если бы они разрыли его могилу, то внутри увидели бы лишь мёртвое, почти полностью разложившееся тело. Именно поэтому Нил воспринимает смысл книги, как сам это видит. Для него это философская повесть о человеке, чья самая обычная жизнь была нарушена смертью матери. Его не особенно трогает её смерть, он даже не плачет. Но общество осуждает его за отсутствие реакции, и это позже решает его судьбу. Для Джостена это лучший пример философии абсурда. Ведь герой книги был осуждён за то, что он не хотел играть в ту игру, которую создали люди. Он "чужой" обществу. Камю использует его для критики социальных норм, а также членов общества, которые подвергают остракизму тех, кто им не следует. Но это лишь мнение Нила. Джостен решил осмотреться вокруг, ведь когда он читал, то ничего вокруг не замечал. То, что он увидел и услышал, не стало новым событием в его жизни. Ники, как всегда, улыбался и шутил какие-то анекдоты, над которыми сам же и смеялся. Кевин бурчал под нос что-то по поводу экси и, что вместо того, чтобы страдать сейчас хернёй, они могли бегать по полю для экси, а Аарон на это только закатывал глаза и никак не комментировал. А тем временем Эндрю вёл машину. Его слегка мускулистые руки крепко держали кожаный руль. Волосы были чуть-чуть встрёпаны, а по правой стороне лица пробежала капелька пота. До этого Нил совсем не обращал внимания на жару, но сейчас он почувствовал её. Даже в коротких шортах и футболке ему было слишком тепло, а под ногами чувствовалась слишком вспотевшая чужая кожа. Всё это время его ноги лежали на бедрах Кевина и Аарона. Было даже странно, что Аарон сегодня почти не возмущается и в большинстве своём молчит. Неужто за молчание ему обещали неделю без экси? Нет, точно нет. Кевин бы этого не позволил даже за бутылку водки. Дей-чертов наркоман, зависящий от своих веществ. И в данном случае его вещества, от которых он зависим - это, конечно же, экси. Это не является каким-то большим секретом. Даже во время их отдыха Дей будет заниматься экси и их тоже заставит. Кевина даже не смутит отсутствие его горячо любимого Корта. Если не найдёт ему замену, то будет заниматься прям на пляже. Нил даже решил, что Эндрю был прав насчет того, что Кевин дрочит на свою клюшку. Тайком в мыслях Нил думает о том, что Кевин был бы не прочь с ней потрахаться. Хотя на месте клюшки он наверняка представляет Джереми Нокса. Это второе, о чём он может говорить вечность. Но не будем больше о Дее, иначе можно заговориться до самого утра. Нил решил попросить Эндрю о том, что им всем было необходимо сейчас. -Дрю, Не мог бы ты открыть окна? -Нет, Кролик, -  Прозвучало в ответ. Но несмотря на слова, задние окна приоткрылись. Эндрю ни как не отреагировал на прозвище, хотя обычно говорил, что ненавидит это глупое "Дрю". Но Нил знает, что слова и мысли у Эндрю бывают разными. И на самом деле Дрю нравится это. Если бы тому не нравилось, то Нил бы прекратил его так звать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.