ID работы: 14654888

ONE PIECE WORLD

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношение пиратов к т/и (1/2)

Настройки текста
Примечания:
🐒Луффи🐵 • Само собой он был счастлив (потому что именно он тебя и сделал своей знакомой). • Как и у других членов команды он отбирал у тебя еду. • Всё время улыбается тебе. ⚔️Зоро🍾 • Почти не обращает внимания. • Был сильно удивлён когда увидел тебя с бутылкой его любимого саке поэтому теперь вы часто выпиваете вместе. • Когда он теряется именно ты отправляешься на его поиски, потому что выпивкой от него несёт за километр 👨‍🍳Санджи🔪 • Как ни странно он всё время пристаёт к тебе. • У тебе всегда есть доступ к кухне в любое время суток. • Если ты хочешь букет из 101 розы ты получишь его, если ты хочешь шведский стол ты получишь его, если ты хочешь новую одежду ты получишь её. 🫳 Робин🪷 • Часто обсуждает с тобой книгу которую недавно прочитала. • В основном она всегда читает, но если ты попросишь рассказать о Понеглифе, то она с радостью расскажет всё что знает о нём. • Носишь её шляпу из Алабасты. 🤥Усопп👓 • Всё время рассказывает тебе «самые правдивые истории» самого настоящего"Капитана Усоппа». • Сначала говорит какой он бесстрашный а когда рядом с ним пробивает маленькая мышь он с воплями прячется за тебя. • Часто рассказывает что Гоинг Мери ему подарила Прекрасная Кая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.