ID работы: 14654910

23:16

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:16 Моросил сильный дождь который мешал ехать за город по ужасной долгой дороге. Свет фар полуживого Жигуля кое-как освещал сырую дорогу впереди. Машину слегка потряхивала из-за ужасной дороги и попадающих под колёса камней. В в салоне авто было холодно и на это была одна причина. Невозмутимый вид зелёноволосого владельца не предвещал ничего плохого. Труп в багажнике зелёного Жигуля не доставлял дискомфорта Мишелю. С каждым ощущаемым но мелким скачком машины в багажнике труп сильно ударялся и подпрыгивал как и лопата развалившаяся на заднем сидении в валявшихся там же в пакетах из Пятёрочки и многочисленных банок из-под пива с прочей алкашкой. 00:05 Машина доехала до чащи куда никто не приезжает и брезгают остаться на долго т.к не подолнку было болото с роями назойливых каморов . Мишель припарковал своё ведро у обочины старые заросший травой дороги. Машина остоновилась. Мужичек заглушил авто и лишь тускло горели фары машины. Мишель открыл дверью со стороны и вылез. Дверь авто захлопнулась, и открылась другая но уже со стороны задних сидений. Зеленоволосый достал лопату а вместе с ней выпала на несколько пустых банок на грязь. Мишель почесал затылок и прошёл в чащу в поисках подходящего места под импровизированную могилу. Долго искать не пришлось и подходящее место. Миша зделал два небольших выкопа и полностью убедившись что это подходящее место он принялся рыть глубокую яму дабы потом скинули туда мёртвая тело одной девушки которая всё это время была в багажнике. 02:17 Яма вырыта осталось только скинуть труп и наш говоря исполнитель вышел к своей машине. За считанные мгновение багажник авто был открыт. Мишель с отвращением поднял тяжёлый труп и закинул себе на плечо. Чуть матюгнувшись от такого тяжёлого веса на своём плече он не торопясь отнёс бы жизненную тушку к яме. Мужчина подошёл к Яме и забросил труп туда. Бледное тело с хлопком приземлилась на дно где было много грязи но там ему было ему место. Мишеля ни капли не волновала и не тревожила за какие заслуги девушку убили. Зелёноволосую взял лопату и без сожаления ударил труп в шею. Раздался диких хруст сломанных шейных позвонков, конец лопаты окрасился в алый цвет. Ничуть не удивившись мужчина лет так 25 принялся зарывать тельце с распоротой шеей. 02:59 Зелёноволосый мужчина посыпал уже зарытую тушу землей, притоптал её имевшийся грязью и ушёл к своей машине. Выйди из леса Мишель Подошёл к жигулю и закрыл багажник. Лапата полетела на свои задние кресла к пакетам. У мужчины немного порылся в пакетах и нашёл одну банку выпивки. Владелец авто встал намного счастливее такой находке. Дверь быстро захлопнулась и также быстро открылась дверка у руля. Водитель был на месте. Он открылся банку дешёвого выпивки и завёл машину. Мишель сделал два глотка, машина тронулась. Зеленоволосый поскорее поехал в город дабы добраться до дома и заволиться спать 10:55 Дождь закончился * * * * Жила у окраины города дева И однажды заработать она много хотела, Глаза как хрусталь, бездушное тело Не на того нарвалась и много желела Лежит под землей с распоротой шей Надеюсь теперь веселей ей, Дева сказала что Кир "никто" Но со свернутой шеей ей стало легко. Теперь проедаю ей черви глазницы Последним увидевшие оскал убийцы, Черт дернул ей рот открывать Осталось на веки в лесу прогнивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.