ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай...Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дверь закрылась... Дима стоящий в слезах,осознал,что он сделал,он не сможет вернуть то,за чем шёл долгий жизненный путь.Последний дорогой для него человек ушёл от него.. Иного выбора не было,сказала она.Слова так и крутились на уме... Ничего не предприняв.Дима отсчитав 50 тысяч рублей, положил их под ковер для ног.Написав Ксюше сообщение,что деньги под ковром,он пошел в магазин. На последние 5 тысяч,он решает купить алкоголь и анаши. Купив крепкого алкоголя,он пошел до Серого и там уже купил то,что нужно было.Зайдя в случайный подъезд,он на лифте поехал на последний этаж.Уже на ступеньках он открывает бутылку алкоголя и жадно начинает поглотать всё содержимое.После выпитой бутылки он решает написать Ксюше. Дима:прости меня,я знаю,что ты права и эта правда невыносима для нас обоих,она нас ранит и поглощает, вообщем,что я хочу сказать,мне так больно от того,что я потерял тебя,ту самую первую любовь, любовь,которая была бы рядом всё время...прости меня, хочешь меня встретить,я тебе скину геолокацию,где в ближайшее время буду всю свою жизнь там.. Дима кидает геолокацию ближайшего кладбища. Выключив телефон,парень достал анаши и начал курить,мозг был пьян,тело не слушалось,было больно. Очень больно... Потеряв такую любовь, Дима себя винил,но до конца не признавал всю вину на себе... Забрала у меня лучшее время,это тоже твое лучшее время... Если спросят,что я думаю про тебя,то я отвечу ненавижу. Голая теперь не ты,а правда, я ненавижу тебя. в моей голове крики,а не шопот что это за шум,в котором я потерял себя,но тебя я нашёл там.. Прощай... мне так плохо без тебя Не хочу делать тебе больно. Пусть это так банально,но дело не в тебе... Прости что дал тебе надежду, Прости что дал тебе частичку, Прости, можешь меня забыть, Прощай тот взгляд который меня обжигает.... Оставаться друзьями не нужно, Знаю что грубо, но хочу чтобы из моей жизни ушла, Последние минуты со словами обещаний... Прощай,прощай,прощай.... Извини меня за всё...я больше в твоей жизни не появлюсь... Пьяный парень,определивший всё,что в этой жизни ему больше ничего не надо,решает покончить с собой,спрыгнув с крыши... Дима:последние 2 раза меня спасали...но в этот раз я закончу начатое... Забравшись на крышу, Дима сел на козырек крыши и смотрел на город,на дом, где жил он и где живёт Ксюша. Так больно...больше не возможно.... Он все предрешил.... Тем временем у Ксюши. Она плакала долго, очень долго,но спустя время смогла взять себя в руки.Открыв телефон она увидела сообщение от него,сердце забилось,она долго не решалась зайти и посмотреть что он написал... Она открыла чат и прочитала всё. Ксюша:что же я наделала... Быстро одевшись и посмотрев под коврик,она увидела деньги. Ксюша:нет,нет,нет нет нет, боже,нет пожалуйста... Со слезами на глазаз она выбежала на улицу и начала осматривать окрестности,в поисках Димы. Не найдя ничего она села на лавочку и стала думать,куда бы он мог пойти,подумав она поняла,что Дима может быть заходил в ларек. Быстро побежав туда она зашла в магазинчик. Ксюша: здравствуйте,к вам не заходил молодой парень примерно 30 минут назад Продавщица:да, заходил, странный какой-то,говорил про какую-то девушку и крышу. Ксюша:крышу?... Выбежав из магазина,она начала осматривать все ближайшие крыши,в поисках возлюбленного. Быстро пробежав глазами по всем крышам,она увидела силуэт на козырьке крыши. Поняв,что скорее всего это Дима, Ксюша направилась к тому самому дому. Ксюша: Дима,стой. Кричала она... Ксюша:так ничего не выйдет,надо подняться на крышу саму. Зайдя в подъезд она стала ждать лифт и по приезду лифта она нажала 15 этаж.Лифт ехал,долго ехал. Сердце билось все сильнее и сильнее,а вдруг она не успеет?вдруг всё обречется по другому? Лифт приехал. Выйдя с кабины она увидела пустые бутылки,лежащие на полу, и вскрытую лестничную клетку, пройдя внутрь,она увидела свет крыши. Зайдя на саму крышу,она быстрым взглядом начала осматривать окрестность....она ничего не увидела....нет....этого попросту не должно было произойти... Подойдя к окраине крыши и посмотрев вниз. Она увидела то,чего боялась больше всего в жизни. Любимого больше не стало. Со слезами на глазах она поспешно вышла из подъезда,попутно вызывая скорую. Она увидела его...весь в крови,руки сломаны,он явно боялся падения. Упав на колени Ксюша винила себя,зачем она тогда не поверила ему... Взяв его руку,она прижала к своему сердцу,и стала дожидаться приезда скорой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.