ID работы: 14654961

мысли, переполненные теплыми котами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

урок с комком шерсти во рту.

Настройки текста
ах, ну что ж..котята освобождены,а у меня остается лишь одно. домашнее задание по математике. это один ужас, особенно учитывая стресс при завтрашнем дне,где в любой момент могли тебя бы убить. эх, возможно, я и пожалею о том,что не наладила контакт с кем то из тройки хулиганов, живут себе припеваюче и все.. одной из более склонных к дружелюбию ко мне была,наверно, только зип? а ее друзья были непробиваемы и колючи при любом,даже случайном,столкновении с ними. а с зип даже можно было поговорить.. о чем то. мой рекорд нормального общения с зип был...20 минут? после чего..кажется,я ей надоела или ей плоховато стало. я вздохнула и после чего поднимаясь в полный рост, лишь потирая саднившее и горящее от острых царапин лицо. сэр мяу грузно запрыгивает на кровать и после ложится, вылизывая себя до блеска под возмутительные взгляды подскочившихся котят. о ужас,какие они все же были лапочками! я лишь умиляюсь, вытирая лицо от теплой воды, медленно устраняя кашицу на своем лице, оставляя лишь едва видные и многочисленные царапины. какое счастье,что родителей еще две недели не будет,и с котятами решу,что делать,да и царапины заживут. облегченно выдыхая, обретя свежий,пусть и помученный неприятной остротой боли мелких,но глубоких, царапин и после осторожно ступаю по коридору, возвращаясь обратно. уже не с пустыми руками. у нас есть отличное радио,что конечно,довольно старо,но тем не менее передает приятные передачи, а еще лучше - такой прекрасной жанр музыки, как джаз! громко зашумев, радио издает лишь радио-помехи, но это не беда. ведь он даже не настроен! котята с интересом наблюдают за этим,зажимаясь в некоторых уголках, помаргивая внимательными глазками. я начинаю настраивать радио на музыкальную волну, параллельно раскрывая ненавистный учебник математики. заслышав начинающую музыку, я с удовольствием подмечаю, что это моя наилюбимейшая! под которую всегда хотелось танцевать - неспешно, наслаждаясь.. котята, как один, приближаются ближе и одним из первых, а точнее, одной из первых, на мои колени запрыгивает зип,заставляя от неожиданности вздрогнуть, но заглянув под стол, я лишь подмечаю пушистый и гладкий клубок под именем зип.зип выскальзывает через пят минут и запрыгивает на стол, за ней повторяют такие же махинации оливер и эдвард. пока оливер и эдвард с интересом обнюхивают деревянное покрытие радио, пахнувшее сосной и параллельно задумчиво прислушиваясь к музыке, зип лишь расталкивает маленькими лапками мои школьные принадлежности, проходя передо мной,как на подиуме. я лишь вяло хихикаю и подбираю сброшенные вещи, слушая одним ухом приятный голос, что незамысловато пел слова,что были плохо слышны при радио-помехах,которые неоднократно радио выбрасывает, но так даже атмосферней, и начинаю писать, задумываясь над каждым своим шагом в такой точной и острой,как кончик иглы циркуля мисс циркуль, науке, как математика. но, к сожалению, математика точно не мое..ведь я сейчас страдаю над сложным примером. — аргх..— лишь простонав, я потираю свою переносицу, хмурясь и пытаясь сосредочиться на математике. наверно, никогда так меня не раздражал мой любимый жанр музыки и моя любимая песня, как сейчас. оливер лишь презрительно, или так мне показалось, посматривает на меня, карабкаясь на радио, мешая волну с одной на другой, отчего она скачет влево и вправо, заставляя хмуриться еще сильней.эдвард и сэр мяу, что неслышно позевывал за моей спиной, лишь едва хмурят свои милые мордашки и поджимают уши. зип лишь недоумевающе поглядывает на него и после чего неумело подходя спиной к радио-объекту,лишь тарабанит маленькой задней лапкой по радио, словно повелевая так прекратить оливеру свое безобразие. оливер,заслышав это, лишь закатывает глаза,но перестает? и слезая с радио, лишь поднимает затылок, возмущенно мявкнув. – оу..спасибо, зип! – мягко произношу я и начинаю поглаживать зип за маленьким пушноватым ушком. а зип вовсе и не сопротивлялась, она лишь стала поддаваться, прислоняя голову к моей ладони,чтобы я не прекращала. но увы, мне нужно.было завершить домашнее задание по математике и признаю честно, неохотно отрываю руку от жесткой, но приятной на ощупь, шерстки зип и возвращаюсь к работе. как же я уже устала, будет неплохо сразу же лечь спать после выполнения домашнего задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.