ID работы: 14655103

Месть Адажио

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Снеговик

Настройки текста
      — Началось? — спрашивает Адажио, сидя наездницей на груди Сансет       Вдохи и выдохи Сансет становились всё тяжелее и тяжелее. Паралич добрался до дыхательной системы её организма.       Вы слышали когда-нибудь о таком явлении во сне, как сонный паралич? Это, конечно, не настолько страшная и безнадёжная ситуация, как сейчас у Сансет, но я вам всё равно расскажу о ней. По мнению нейрофизиологов, ощущения людей во время сонного паралича поразительно похожи на переживания людей, столкнувшихся с околосмертным опытом. Люди видят себя как бы со стороны, не могут пошевелиться и чувствуют присутствие чего-то потустороннего, часто связанного с демонами. Жертве сонного паралича кажется, что на его туловище сидит или лежит некое существо, которое затрудняет дыхание. Эпизоды паралича могут длиться от нескольких секунд до 15-20 минут. Средняя продолжительность приступа составляет 2-4 минуты. Сонный паралич не опасен. Это явление классифицируется, как доброкачественное и обычно возникает не так часто, чтобы вызвать проблемы со здоровьем. Хотя ощущения могут быть пугающими, сам по себе паралич не представляет серьёзного риска для здоровья и не мешает вам высыпаться. Лечение сонного паралича направлено на всё, что вызвало его появление. Нужно хорошо высыпаться и поддерживать гигиену сна. Если у вас повышенный уровень тревоги и бессонница, обратитесь к врачу-психотерапевту. Для устранения беспокойства и стресса, уменьшения тревожности помогает когнитивно-поведенческая терапия. Также следует ограничить объём умственной и физической активности перед отходом ко сну. Физические упражнения завершить за полтора часа до сна. Не принимать перед сном стимулирующие и нарушающие сон препараты, например, кофеин или алкоголь, не курить за 2 часа до сна. Не переедать перед сном, но и не ложиться голодным.       А теперь к сути..       — Пока ты не погасла, как спичка, Ты должна мне кое-что дать И покуда летит над землёй птичка, Под ней суждено тебе спать Луна видит всех смертных Солнце больше на тебя не посмотрит Все тебя ждут на том свете, А на этом тебе осталось не долго Твоё тело - сосуд, А душа требует воли Ты умрёшь в моём теле, А своё отдашь моей крови       Нет, это не стихотворение на злобу дня. Просто Адажио читает заклинание обмена. Чтобы оно сработало, заколдованный должен быть при смерти, а лунный свет касаться обеих тел. И если все условия будут правильно соблюдены, луна окраситься в кроваво алый цвет.       Так и случилось, луна покраснела, как в одном старом диснеевском мультсериале. Из глазных отверстий Сансет и Адажио вырвались капли крови и по воздуху начали меняться местами. Когда в глаза Сансет проникли последние капли крови Адажио, она закричала, но когда луна перекрасилась в свой прежний цвет, Сансет перестала вопить от боли, Адажио упала с груди Сансет и ударилась головой об её голову.

†††

      — ...       — ...       — Проснись, Адажи       — ...       — А за окном уже сугробы..       — ...       — Нет, ну, серьезно, вставай уже       — ...       — Так, сестра!       — А-а? Что такое?       — Наконец-то ты проснулась — сказала Соната, сидя на туловище старшей сестры, пока та лежала на своей кровати       — Соната? Ты жива?       — Как грубо, сестрёнка. Я может и немного глупая, но знаю, что мне нельзя выходить на улицу одной. Поэтому я и ждала когда ты проснёшься       — Соната! — крикнула Адажио быстро и сильно схватив сестру в крепние объятия       — Что вы разорались в такую рань? — ворчливо сказала Ария, протирая глаза       — Я не знаю. Я просто хотела выйти с Адажи на улицу, чтобы слепить снеговика. Ты с нами?       — Если ты потом помоешь всю посуду с прошлого вечера в раковине       — Оки-доки! Слышала, сестрёнка? Мы вместе будем лепить снеговика       — Мы слепим самого лучшего снеговика на свете, сёстры мои       — Ну всё, Адажи, прекрати! Ты меня задушишь!       Девочки вышли на улицу в тёплых куртках и сапогах. С неба всё ещё падал снег и накрывал весь город белым одеялом. Соната начала катать снежок, чтобы сделать основание снеговика, а Ария объясняла ей, как нужно правильно делать, чтобы получился ровный шар.       — Мы совсем забыли про нос снеговика! Я найду морковку в доме — сказала Адажио, побежав обратно в дом       — Хорошо! Мы почти закончили — крикнула ей вслед Ария       — Блин, Ария, мне стало холодно, может..       Адажио пришла на кухню и открыла холодильник, там ничего не было. Она кинула взгляд на мусорное ведро под столом и увидела там гнилую морковь. Не лучший нос для снеговика, но выбирать не приходилось. Схватив её, она побежала обратно на улицу. А на улице, вместо медленного снегопада, бушевала снежная буря.       — Соната!!! Ария!!!       Все её крики были бессмысленны, в этой буре не было видно ничего дальше пяти сантиметров. Но словно по зову сердца Адажио удаётся найти своих сестёр. Они лежали в снегу. Буря окутала половину их тел толстым слоем снега.       — Адажио.. помоги.. — тихим от холода голосом сказала Соната       — Соната, Ария, что произошло?       — Берегись.. — также тихо сказала Ария, показав пальцем на нечто стоящее позади Адажио       Вдруг это существо положило на плечо Адажио свою ладонь и она развернулась. Перед ней стояла сама Смерть, она была вся костлявая и воняла гнелым мясом. На ней была белая мантия, а в руках идеально наточенная коса.       — Ты решила возомнить себя Богом, Адажио Даззл?       — Кто вы такая?       — Я кара всех тех, кто считает себя умнее судьбы. Я твой самый страшный кошмар. Я СМЕРТЬ!       — Тогда я не согласна, с тем, что мне дала судьба! Я закончу своё дело до конца и меня ничто не остановит!       — Хммм.. Посмотрим, как далеко ты зайдешь, а пока..       Смерть подняла свою косу над своей головой и зарубила сестёр в снегу на мелкие кусочки. Её движения были быстрее скорости полёта снежинок в этом безумном ветряном вальсе. Ошмётки тел окрасили весь снег вокруг кровью. Вскоре и буря стала кровавой и весь этот снег начал липнуть к телу Адажио. Снежинки были чуть крупнее чем обычно и были они, как очень страно, не холодными, а горячими, как лава. Адажио мучительно скручивалась, упав вниз. Она кричала словно с неё сдирали каждый миллиметр кожи. А Смерть в это время просто смотрела на неё.       — Возвращайся в мир живых, но знай, что душу той девчушки я не приму       — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

†††

      — ААААААА!!!       Вот мы и снова в комнате Сансет. За окном уже светило солнце и солнечные зайчики так и наравились попадать в глаза Сансет.. Или.. Это уже не Сансет?       — Фу, блять       Прямо на ней лежало что-то гнилое. Этим что-то было..       — Я? У меня получилось? У меня получилось!       Радостными криками "Сансет" скинула с себя труп "Адажио" и побежала в ванную, чтобы посмотреть на своё отражение. Лицо было в не самом лучшем состоянии, так как ночью у Адажио чесались руки, но в целом она по прежнему выглядела красоткой.       — Нахуй всех вас!       Она показывала средний палец вверх. После всего этого она всё-таки решает припудрить своё ебало и собрать всё необходимое в рюкзак: Тетради, хавчик, деньги, пистолет, нож, ещё один нож и ключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.