ID работы: 14655112

Принц из снов.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые сильные и яркие эмоции Катя испытывала только во сне. Каждый раз, когда она засыпала, то видела его. Образ молодого парня. Такие сны приходили к девушке на протяжении четырех лет. Сны всегда были наполнены эмоциями. Катя каждый эпизод помнила досконально. Она могла его пересказать в мельчайших подробностях. Будто всю ночь вместо сна смотрела захватывающий сериал, в котором являлась главной героиней. Картинка всегда была наполнена красками. Девушка с каждым новым сном влюблялась в этот образ все больше и больше. Хотя он не являлся ее идеалом, эталоном красоты. Напротив, у молодого человека была иная внешность. Совсем не похожая на предел ее мечтаний. Но что – то цепляющее было в этом человеке. Только вот Волкова не понимала, что именно. Он рос вместе с ней. Из обычных подростков они превратились в статных молодых людей. Девушке ни разу не удавалось увидеть его, разглядеть в толпе. Он лишь ей снился. И никогда не разговаривал. Он всегда улыбался или положительно кивал на вопросы девушки. Но в один из ее снов, молодой мужчина заговорил с девушкой. — Прости, что долго не приходил. Не мог тебя найти, — это были первые и последние его слова. После, девушка больше никогда не видела молодого мужчину и не слышала его нежный, но при этом немного грубоватый тембр голоса. А ведь прошло уже достаточно времени. Но Катя Волкова все пытается найти своего принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.