ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Друг" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Сидя в закрытой части столовой, где эльфы готовили еду, ты закрылась в кладовке, несмотря на то, что эльфы пытались тебя успокоить и утешить, проникнувшись к тебе и твоему доброму к ним отношению, но ты попросила их оставить тебя и они не были против. Ты плакала, облокотившись на каменную стену и закрыла лицо руками, стараясь не закричать от всего того, что у тебя накопилось, но услышала знакомый чей-то голос, что спрашивал твое имя. ТК: Ох...ясно. Я попробую сам. ТК что смог тебя найти, поговорил с эльфами и несмотря на их сомнения, его к тебе пустить, согласились и дали маленький поднос с успокаивающим чаем на молоке и твоими любимыми шоколадными пирожными. ТК: Спасибо. ТК был все еще в шоке, что решил побежать за тобой и не ожидал это от самого себя, всегда стараясь быть тихим и незаметным, но наблюдая за тобой и твоим несмотря на загадочность, шумным и страстным характером, что был ему противоположен, он не мог им не восхититься. ТК: Т/и?! ТК постучал в дверь кладовки, но дверь не была заперта. Ты: Занято. Ты почувствовала страх, что кто-то из учеников может снова увидеть, как ты плачешь и не хотела показывать свою слабость. ТК: Могу я войти? У меня чай и пирожные. Ты: Сам ешь. ТК немного вздохнул, но сел на маленький стул и положил поднос на ноги, смотря на дверь. Ты: Ты ушел? ТК: Нет. Ты помолчала, но постаралась улыбнуться через силу, чтобы голос не дрожал. Ты: Зря только пропустил урок. ТК помолчал, но немного грустно едва улыбнулся. ТК: На самом деле, я хотел его пропустить. Так что дело не только в тебе. Ты немного удивилась, но эти слова немного тебя успокоили и вызвали интерес. Ты: Почему? ТК: А кому надо встречаться со своими страхами. Я знаю о своих, но предпочитаю их держать при себе. Я считаю странным, показывать их кому то, кроме близких людей. Ты: Точно! Я тоже так думаю! Я вообще считаю, что противостояние Боггарту который знает личные страхи каждого, должен отводиться для тестового и экзаменационного задания по отдельности для каждого ученика. ТК: Неплохая идея. Вы оба помолчали. ТК: Так можно... Ты: Можно. ТК улыбнулся чуть шире, взяв поднос и встал, открыв дверь и заходя в кладовку, сев рядом с тобой на каменные выступы, теснясь с тобой и другими предметами для уборки. ТК: Эм... ТК немного покраснел, чувствуя все еще себя неловко и не был сильно разговорчивым. ТК: Пирожные и чай? Ты: Ага. Вы взяли по чашке с чаем и пирожному, но старались на друг друга не смотреть, хотя совсем недавно успели разговориться. Ты: Неловко. ТК: Ага. Ты немного хмыкнула, но посмотрела на него. Ты: Спасибо. ТК кивнул, но все еще не смотрел на тебя. Ты: Да ладно. Посмотри на меня, я не кусаюсь, если не злить или не попросить. ТК немного посмеялся, но посмотрел на тебя. ТК: Ну оскал внушительный. Ты немного удивленно посмотрела на ТК, что был самым робким и стеснительным учеником из Пуффендуя, и не разу с тобой не заговорил, но сейчас был едва игривым, но словно осек себя за это и покраснел, снова отведя свой взгляд. ТК: Прости. Ты немного посмеялась. Ты: Смешно. ТК немного помедлил, но глубоко вздохнул, снова на тебя посмотрев, обдумывая слова и решаясь, сказать ли их. ТК: Я не слишком хорош в словах и тем более успокоить. Но... ТК все-таки покраснел, не в силах долго смотреть тебе в глаза. ТК: Я в...восхищаюсь тобой. Ты немного расширила глаза от шока не ожидая такого. Ты: Эээ... ТК сделал большой глоток чая, словно это могло помочь ему выговориться. ТК: То как ты, в...выносила оскорбления и с...слухи о себе, сохраняя стойкость и защитив себя и свою семью, в...вызывает уважение. Ты опустила взгляд. Ты: А потом сбежала от своих проблем стра... ТК: Я помогу. Ты снова удивленно посмотрела на ТК. Ты: Что? ТК: Нам все равно придется сдать это задание, но...м...может будет не так страшно, если мы сможем поддержать друг друга? Ты снова слышала дрожь в голосе ТК, но его слова о том, что он не хотел бы показывать кому-то свой страх, но предложение тебе помочь, говорили, что он хочет тебе тоже довериться и стать другом. Ты: Это... Ты улыбнулась доброй улыбкой, чувствуя, как твои страхи и тревоги по немного ушли. Ты: Хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.