ID работы: 14655171

Неудачное знакомство с отцом моего парня

Слэш
R
В процессе
3
автор
milksheik. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

❄️🌙¡!Этот день настал!¡❄️🌙

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо pov: В моей жизни могли быть самые обычные дни, без всяких проблем и приключений, но, к сожалению, это не так. У меня есть парень, и его зовут Доума. Он активный до жути, и меня часто это пугает.. Доума рассказывал мне, что он живёт в одном доме с приёмным отцом, так как его родители погибли.И вот в один день в академии Доума стал смотреть на меня очень странно,такой взгляд был..как сказать.. Пошлый что-ли? или грязный? я тогда почему то не мог понять.Уже не первый день меня мой парень уговаривал сходить к нему домой попить чай, но что-то пахло здесь совсем не чаепитием..И вот очередной день в академии у меня начинается с нытья моего парня, и наш диалог снова проходит в мужском туалете: 🌙|слушай,Доума,прошу перестать меня уговаривать прийти к тебе домой.. ❄️|ну прошу,мой дорогой Кокушибо,я не смогу принять твой отказ..ну прошу тебя! Кокушибо смотрел на Доуму с неловким взглядом,пока тот стоял на коленях и старался как мог уговорить его: 🌙|я больше уже не могу это слышать..ладно.. ❄️|Боже мой!УРА!! Блондин поднялся с колен и крепко как мог обнял брюнета. Кокуштбо стоял в этих удушающих объятиях, пока воздух не стал заканчиваться

***

Когда брюнет закашлял блондин сразу отпустил того, чтобы тот не задохнулся вовсе. В тот день Кокушибо даже представить не мог, что его ждёт. Ещё и знакомство с приёмным отцом парня.. Да и вообще, он уж очень сомневается что знакомство пройдет мягко.Они вышли из мужского туалета и пошли на уроки, держась за руки, а сам Кокушибо получал с каждой минутой все больший разряд волнения, так как он впервые за почти год отношений со своим парнем,побывает у него в гостях. 🌙|ты далеко живёшь? решил спросить парень после такой длинной паузы между ними. Доума посмотрел на Кокушибо с довольной улыбкой и сразу ответил на вопрос: ❄️|ха-ха-ха!ну, не думаю что мой дом находится далеко от академии, но и не очень близко..думаю это будет где-то 15 минут пешком После между ними последовала тишина. В конце концов они дошли до класса, где их ждал самый нежеланный урок по математике, который вел Санеми Шинадзугава.

***

После ужасного урока математики парочка выходит из класса.Кокушибо вышел более менее нормальным человеком,а вот Доума вышел немного подавленным и униженным, только одним школьным предметом, что его и раздражало. Кокушибо застыл просто от одной мысли, что сейчас был последний урок, и надо идти домой к своему парню на чаепитие, в которое ему мало верится. Брюнет молчаливо развернулся и пошел в противоположную сторону,но блондин все понял и сразу же схватил парня за руку, притянув к себе.Коушибо развернулся к нему с неловким выражением лица и сказал. 🌙|Доума, я передумал идти к тебе домой, у меня много дел и работы.. Блондин сразу же погрустнел и было такое ощущение, что он сейчас заплачет ❄️|Но Кокушибо..ты неправильно поступаешь со мной, все планы коту под хвост.. 🌙|но.. ❄️|пожалуйста! Парень снова подумал тщательно перебрав мысли. В конце концов решил что не будет расстраивать свою вторую половинку, и сделает что надо. 🌙|Ладно, давай уже пойдем.. ❄️|ну наконец-то! крепко сжимая руку брюнета, блондин с самодовольной улыбкой повел любимого к себе, так как должно состояться то что он планирует уже 2 месяц.

***

Кокушибо pov: Охх, мда уж.. Сейчас я иду домой к своему парню.Доума действительно что-то задумал,что же в его голове такое - мне не понять. Что он так хочет осуществить, и почему в этом особенно должен участвовать я? Меня это немного пугает, но и одновременно интригует.Мы почти год в отношениях, и у нас за это время не было особой тактильности, я просто часто избегал объятий и поцелуев в губы. Но я люблю своего парня просто я – не тактильный. Доума всю дорогу проболтал о всяких пустышках с Кокушибо.Блондин не мог поверить, что это день настал и он получит желанную тактильность от брюнета, который постоянно уворачивался от этого. Доума решил что Кокушибо просто стесняется, и что нужно просто сделать своему любимому мужчине приятно, и тот сразу станет более открытым. Вот теперь этот долгожданный момент, двое парней стоят возле большого дома. Один ощущает страх и волнение, а второй уже возбуждён и ждёт дальнейшего развития событий в этом дне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.