ID работы: 14655219

Этого не может быть...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Антон как обычно пришел на первое сентября , наконец это был его последний год обучения . Все прошло как обычно. Подарив цветы и конфеты классной руководительнице, он пошел на первый урок. Это был классный час. Ничего особенного, говорили про лето, что прочитали , где были и многое другое. Следующий урок математика. Урок начался и вошёл новый учитель. - Всем здравствуйте, я Арсений Сергеевич! Сейчас мы пройдемся по списку кто есть, а кто отсутствует. - Алина Горбачева ? - Здесь - Андрей Гиблин ? - Опаздывает - Сергей Матвиенко? - Здесь - Антон Шастун ? - Здесь - ответил парнишка встретившись взглядом с математиком . - Давайте сначала поймём уровень ваших знаний - сказал учитель - Кто желает решить эту задачу? Антону задача показалась легкая и он вызвался к доске. Быстро решив задачу, он сказал - Все ! - Я не слышал объяснений - ответил учитель - Вот если ты нам сейчас скажешь, откуда появилось число 35ху, тогда я смогу поставить тебе 5 или 4 , в зависимости от ответа. Антон знал как решать , но не мог объяснить это все , поэтому промямлив , что-то он сдался . - Ну хорошо , алгаритмя ты знаешь , а вот объяснение хромает после каникул , поставлю 4 , но за то что сам решил сложную задачу. Антон поплелся за свою последнюю патру , причитая по поводу математика. - Слушай, а ты чего такой грустный ? - спросил Серёга - Да блин, я впервые сам вызвался, все решил, а он поставил мне 4, а не 5 ! Что за не справедливость! - шепотом ответил Антон . Это услышал учитель и сделал замечание . Урок наконец закончился , и дети пошли на русский язык. Его вел Павел Алексеевич. Вновь было повторение , поэтому Антон и Серёга просто болтали. Зашла классная руководительница и сказала, чтобы после уроков все , выделив голосом ВСЕ, пришли в ее кабинет. Прошли остальные 6 уроков : химия, физика, геометрия, география, биология, литература. После них, как и просила классуха, ученики зашли в кабинет клуссизи, там стояли Анна Павловна и Арсений Сергеевич . - Здравствуйте, дети! Я ухожу в декрет, поэтому в этом году Арсений Сергеевич будет вашим Классным руководителем. Но на выпускном я буду, все равно, как ни как, вела у вас 10 лет - сказала Анна Павлова, смотря на недовольные лица учеников. - Добрый день! Теперь я ваш классный руководитель, и из этого следует, что я смогу узнать вас всех поближе. - сказал радостный Арсений Сергеевич. Как в песни поется «А начиналась так красиво» , все что было в голове у каждого, а если не у каждого , то у Антона с Серёгой точно. Друзья попрощались и пошли по домам . А дома его ждала мама . - Ну что как в школе дела - спросила мама - Не очень - все прокручивая последний урок - А что случилось ? - Анна Павловна уходит в декрет, поэтому ее не будет весь 11 класс . А классный руководитель - это новый математик, Арсений Сергеевич - проговорил Антон - Так это же прекрасно узнаете получше учителя ) - с удивлением сказала мать - И ты туду же ... Антон взял печенье и пошел в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.