ID работы: 14655253

Одни в пустующем дворце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул сидел на диване, наблюдая в панорамном окне за ало-пурпурным закатом в одной из комнат пустующего дворца. Рыжие глаза не могли оторваться от нежных лучей, а густые чëрные волосы, кои он отращивал, были собраны в лёгкую мальвинку. - Вот ты где... - Из тëмного коридора показались уставшие бирюзовые глаза. - Прости, не смог удержаться, никогда не видел такого красивого заката. - Переведя взгляд на Элиса произнëс мастер земли. - Нечего страшного. - черноголовый парень с двумя блондинистыми локонами положил на столик небольшой тортик и чай с мятой, а затем обессиленнно свалился на диван рядом с Коулом и упëрся виском ему в плечо. - Дааа... Денëк выдался не сладким... Как себя чувствуешь? - Рыжеглазый повернул голову и посмотрел на своего измученного товарища. Тот взял его правую руку и приложил еë ладонью к своей шее. - Сломай мне шею... - заглянув в газа собеседнику произнëс он. - Это еще с чего вдруг? - взволнованно спросил тот положив другую руку на плечо Элиса. - Просто... Я нечего и не хочу знать про свою родную семью, Чен воспитывал меня и заботился только из личной выгоды, хотя я его в этом не виню. Скайлер меня ненавидела, Райден ненавидит до сих пор... Зачем мне жить если я просто безэмпатичная мразь которого либо не воспринимают в серьëз и либо используют, либо боятся... - Протараторил бирюзовоглазый и плюхнулся по всей длине дивана тем самым лег и на ноги Коула, все еще держа его руку. - Элис, ты прекрасный человек и очень заботливый друг. Только вспомни, как мы вместе надирали зад Они Ллойду, постоянно вырывая друг друга из под завалов и страхуя от атак, как в тюрьме мы играли в бай джон вечером, и как медитировали, меня тогда ещё олень лизнул за затылок. Ты прям не замечаешь как находишь себе друзей - переведя руку с шеи на щеку произнëс Коул. Тот нечего не ответил, но схватил руку крепче и зарылся носом в подушку. - Неужели тебе никогда такого не говорили? Честно, я правда так думаю. - спросил мастер земли и аккуратно провëл большим пальцем по холодной щеке. Спустя пару секунд он почувствовал жгучие слëзы. - Ох! Ну что ты... - Коул подложил ему под голову левую руку. - Ты прав... Никто не говорил мне таких слов... - Парень уселся на колени собеседнику и приблизился нос к носу чтобы заглянуть в его глаза. Они были полны тепла... Это заставила парня отодвинуться и сжать правой рукой свою штанину. Не слушаясь слëзы продолжали литься.. Видя это Коул крепко его обнял. Спустя пау минут бирюзовоглазый успокоился и неловко пробурчал. - Ты.. Очень тëплый.. - Уткнувшись носом в его шею произнëс тот прижавшись. - У тебя нос холодный. Совсем замëрз? - прильнув головой к двухцветному сказал. - Немного.. - Стыдливо произнëс Элис. - Блин... Одеяла рядом нет... Элис ловко залез к нему под свитер и слегка смутившись спросил - Так... Можно..? - Ты прям мои мысли читаешь. - Коул обнял Элиса, дабы тот смог согреться и поцеловал его макушку, бирюзовоглазый же аккуратно обнял его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.