ID работы: 14655317

Плохое настроение

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 319 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть про Пасху😍

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро Пасха, и нужно готовиться, к нашим молодым родителям на помощь пришёл Эдвард З.- так, Эдвард ты следи за детьми, а мы с Оливером будем готовиться Э.- хорошо:) а что насчёт Оливии? Она же только у родителей на руках спокойная О.- не переживай, если чё зови Э.- окей О.- только самое главное не иди на кухню Э.- почему? З.- если Оливия что-то увидит то она обязательно это возьмёт себе в руки Э.- так она же ещё маленькая О.- маленькая да удаленькая! И самое главное... Подгузники менять умеешь?... Э.- ну да З.- нам надо в магазин за яйцами на Пасху, чтобы когда мы вернулись с детьми всё было хорошо! Э.- хорошо! О.- это ОЧЕНЬ важная миссия Э.- я справлюсь! З.- ну хорошо, вот список что нужно сделать за ближайший час пока мы будем в магазине Э.- пиздец... Ой, хорошо^^ О.- всё, мы пошли Зип и Оливер ушли в магазин Э.- пиздец! Как-то много за час надо сделать! Ладно я справлюсь! Оливия- п... П... Э.- ты хочешь что-то сказать? Оливия- пиздец! Э.- вот бля... Меня же Зип убьёт! Это плохое слово Оливия- пиздец! Зэни- пиздец! Э.- и чё делать теперь!? Скажи папа^^ Оливия- пиздец Так прошёл час... О.- мы вернулись Э.- тут такое дело... Зэни- пиздец... З.- ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? Э.- это случайно получилось! Оливия- папа... О.- доченька! Э.- я уже испугался... Зэни- мама... З.- сыночек ты мой! Это их первые слова😍 О.- по логике вторые:) З.- хотя да, ладно, пойдёмте уже яйца красить! ^^ О.- пойдёмте, кстати, а чё у тебя рубашка мокрая? Э.- да так... Меня обоссали😭 З.- ХАХАХА О.- ладно пойдёмте И они пошли готовиться к Пасхе:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.