автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо, пока Не объявился Чёрный Враг, Что при подмоге паука Наслал на нас ужасный мрак. Он жизнь дедулину пресёк И Сильмарилли утащил, А я попал вот в это всё, Как кур в ощип. Ну амбар метта, мать твою! Пошло всё в жопу, сяду на ладью, Мне буду рады там, в родном краю.: Вертел я это на своём хую. Ну я пошёл, адью! Пара-рам пау! А тэлеря зажали флот: Мол, нашу Прелесть не дадим. Отец велел пустить в расход Тех, кто трясётся за ладьи. Они смогли нас разозлить Свои оружием тряся… Тут полудяди доползли - Привет, резня. Ну амбар метта, мать твою! Пошло всё в hacca, сяду на ладью, Чтоб не пропасть в бессмысленном бою. Вот это всё вертел я на хую. До встречи всем, адью! Пара-рам пау! Забрали мы лебяжий флот, Он оказался маловат Чтоб отвести в один заход Три Дома славных нолдорят. Но только вышли за буйки, Как Улмо учинил дебош И часть ладей разнёс в клочки. А мы: «Ну штош.» Ну амбар метта, мать твою! Пошли вы в Ангбанд, сяду на ладью, Об этом я не раз ещё спою. Вертел я ваши дрязги на хую. Ну, всем, пока, адью! Пара-рам пау!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.