ID работы: 14655407

Денёк с Брамсом

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не помню как уснула и оказалась в этом старинном доме, хоть дом и был старым и безлюдным но зато внутри дома было всё необходимое. Комнаты были огромными и их было очень много, я с интересом рассматривала интерьер каждой комнаты пока какой-то листок не привлек моё внимание я взяла его и рассмотрела внимательнее, там был указан свод правил, и тут я вспомнила это же дом из фильма "Кукла" где надо было ухаживать за куклой Брамс, в то время когда по дому бегал через специальные проходы настоящий Брамс переживший пожар и теперь занимался тем, что переставлял куклу похожу на него, ещё когда его родители ещё были живы. Брамс тогда решил для себя что лучше прятаться от других, "своим" среди других он больше никогда не будет после ужасного случая...Он не хотел возвращаться к своим холодным и строгим родителям, он всего-то хочет чтоб его любили, досадно что они этого не понимали. Я была спокойна ведь это всего лишь сон и он ничего мне не сделает, в случае опасности всегда можно же проснуться и всё прекратиться? Человек при желании может контролировать не только свои сны, но и себя, и свою жизнь. Осознав это я выдохнула с облегчением, громко и чётко сказала: - Брамс я знаю что ты где-то там в стене прячешься, не напугал ты меня, так что выходи давай я тебя не обижу! - она очень хотела его увидеть и совсем не боялась. И тут вышел сам ошарашенный Брамс, высокий мужчина который на две головы был выше меня, в зленом пыльном кардигане, как и белой майке и штанах, в той самой кукольной маске он не отрывая глаз смотрел на меня. Явно в шоке что ОЖП вообще не испугалась ни его, ни этого дома, да и тем более, откуда она могла знать что он жив? - Привет, поиграй со мной!- решил проявить свою смелость и уверенность сказал Брамс. -Хорошо, во что поиграть хочешь?- уверенно держа себя в руках перед высоким мужчиной в зеленом кардигане спросила ОЖП. Услышав мой удовлетворительный ответ мужчина как ребенок обрадовался хлопая в ладошки. - Я хочу поиграть в догонялки!!! Ты будешь бегать за мной!- незамедлительно потребовал Брамс, хоть и едва знал ОЖП, но она с первого взгляда ему так понравилась, что Хилшер только и желал как провести каждую секундочку с ней. - Хорошо, давай начнем!- услышав ответ согласия он стал ещё счастливее и начал задорно бегать, я делала вид что не могу его догнать, а потом и в за правду не могла его догнать так как он слишком быстрый. Потом он ударился об косяк и заплакал. - Ай как больно!!! Пожалей меня пожалуйста!!- завопил Брамс, ища помощь и защиту у ОЖП. Меня сразу напугал его крик и я сразу побежала к нему на помощь. -Ну-ка дай посмотреть, батюшки да ты сильно ударился, надо обработать тебя, да и помыть тоже стоит, набегался ты слишком.- Он согласился пойти в ванную, только с учётом того, что я его искупаю и обработаю ранение, он отказался снимать маску но при этом снял всё остальное. Ладно, у его обгоревшее лицо должно быть после пожара вот и боится меня спугнуть. Он с блаженством наблюдал как мои руки заботливо прикасаются к нему и смывают всю грязь, после вытерев его я достала аптечку и обработала рану, он немного прошипел но стерпел. - Всё, уже поздно давай спать кроха..- "етить чё сказала, какая кроха блин двух метровая.."- Думала про себя я... - Нет, спать потом, сначала ты сыграешь мне колыбельную на пианино а потом почитаешь мне поэзию, ты забыла правила?- Я не хотела вот так умереть быстро, так что мы направились в комнату с роялем, где он устроился удобно под одеялом а я играла эту мелодию, хоть Брамс был и в маске но чувствовалось что он чувствует спокойствие и облегчение. Потом взяв книгу я начала читать, четко чтобы Брамс слышал каждое слово и знак препинания, и в тоже время мягким и тихим голосом чтобы он быстрее уснул. - А теперь пожалуйста поцелуй меня....Останется со мной спать.. Пожалуйста... - в его глазах горела дикая жалость, чуть ли не слезы уже, очень сильный страх того что ОЖП уйдет и он снова будет в этом адском одиночестве, одна только мысль об её уходе сдавливало его сердце в тиски, он был готов на всё что угодно только бы это не произошло. Я сделала как он велел и поцеловала холодную фарфоровую маску Брамса. Он же притянул меня к себе и обнял как игрушку, держал крепко, словно думал что если ослабит хватку то сразу пропаду навсегда, но к счастью не сдавливал так что дышать я могла, вот так мы и уснули. Проснулась уже а своей комнате, одна, без Брамса, но всё ещё чувствовала тепло от его объятий несколько минут, потом уже нет. "Эх, что только не присниться после просмотра такого...Чуда."- с такими первыми мыслями ОЖП бодро вскочила с кровати и пошла выполнять утренние процедуры и прочие дела. Но чем бы она не занималась перед глазами всплывал мужчина в кукольной маске, смотревший на неё со все любовью и лаской, с которой ни один её знакомый никогда бы не посмотрел. Мысли о дивном сне про Брамса заставляли ОЖП улыбаться, и даже как-то успокаивали. На протяжении всего дня девушка ловила себя на том что снова думает о Брамсе и желание вновь его увидеть во время сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.