ID работы: 14655418

Мой возлюбленный...

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
-Нифига, она че отключилась что-ли?- сказал Саша надевая боксёры, а затем и джинсы. - Я думал ее на долго хватит. -Пусть поспит, ей нужно набраться сил для завтрашнего дня. -Ладно, я пошёл, до встречи! -Ну давай - Егор также оделся и пошел в душ. -Ах... Что тут происходит?.... -Ты, сучка, прикована к стене. Я осматрелась мои руки и ноги были прикованы, и так же как вчера я была без одежды... Как долго я находилась в таком положении? - Ты меня очень разозлила когда без того и сего, отключилась. С тобой сексом заниматься одно разочарование, но отпускать не буду, я не такой тупой. Что он задумал?.... -Я уже лишил тебя чести и сделал шлюхой, поэтому я тебя буду в аренду сдавать, на час. Что??! Я думала он не серьёзно... Как это в аренду? Типо он меня продаст на час? Кому-то? Вдруг, ему кто-то позвонил, он ушёл в другую комнату, и поднял трубку. Разговора было не слышно, но я отчётливо поняла что там были старые - мужские голоса. Они там чёт посмеялись, и потом все стихло. Видимо уже закончили разговаривать... Что же будет? Спустя какое-то время я не переставала думать что это было? Кто это были? Что со мной случится. Кстати не проигнорю тот факт, что у меня очень сильно болела жопа и пизда. -Вот и они. - сказал Егор и пошел открывать входную дверь. -Что со мной будет? - сказала я шёпотом. Вдруг, послышались несколько мужских голосов. Они зашли в квартиру и видимо были рады. -Здарова! -Салам! -Ну здравствуйте! Где же наша красотка? -Она в комнате, у вас есть ровно час, до того как вам придётся уйти. Кстати оплата. -Точно, на держи. - Сразу бы, проходите, главное правило- кончайте в нее сколько хотите, главное побольше! Ну, а если серьёзно, нельзя: душить, бить, наносить порезы и вообще убивать. -Да конечно, брат, пацаны пошлите. В комнату зашли 3 крупных мужчин, лет на 35-40 лет. Они были не русскими, можно заметить по внешности и по разговору. -Уф красотка, уже подготовленная - сказал тот что в красной футболке. -Так, вибраторы и всякие порно вещички, где они?- сказал тот что в синей футболке - А вот они, ну все тогда, час веселья обеспечен! Вдруг, ко мне подошёл мужик в рубашке и потрогал мою грудь, затем разминал мой сосок. -А-ах....- застонала я, не подумав. -Видимо ей нравится) - и ушипнул меня за грудь. -Давай те уже пацаны, начинаем. 10 минут прошло уже! Мужик в синем взял 2 вибратора и засунул мне в анал. А в киску вставил свой член. -Аах!! Хватит! Пожалуйста!!! -Нет продажная сука, теперь мы тебя будем разрывать на куски. -Кстати, если ты отключишься, то в любом случаи мы заставим тебя проснутся и будем ебать, но делать этого не смей, поняла?- сказал мужик в красном и засунул свой член в мою пизду, тем самым расширяя её. Я слышала толчки в меня, я чувствовала в меня засовывает ещё куча вибраторов мужик в белом. Пока остальные ебали меня. Они налили смазки на все мое тело, в том числе и залили ее в мое очкоч полностью. И вдруг, мужики которые ебали в меня кончают с большим напором, что я даже очнуться не успела. А в рубашке тоже кончил поливая мое лицо и мое тело спермой. Но это было ещё далеко не все... -ААА! -Хорошо поработала, но это ещё не все. Они спустили меня на пол и велели мне лечь на край кровати и раздвинуть ноги. Я покорно это сделала. Но вдруг, 2 мужчин уже насадили свои члены, но 3 тоже начал насаживаться, в мою жопу. -Т-ты что делаешь?! -Рот свой закрыла собака!- сказав это он остановился, подумал и пошел взять кляп, чтобы заткнуть меня. Он взял кляп и завезал его мне и вернулся к тому чему начал до этого, насаживается в жопу. Все, 3 члена, 2 в киске, а 1 в заднице так ещё и с вибратором. Я не могла пошевелиться, не сказать что-нибудь. Каждый шлепал меня до синяков. В синем взял меня за волосы и начал с высокой скоростью долбиться в меня. Я чувствовала, от слова ничего. Вся моя жизнь, все что я планировала все эти годы была разрушена. Все что я представляла, это то что моц муж Егор и у нас 3 детей, 2 мальчиков и 1 девочка. Он оказался совсем другим человеком... У меня текли слезы, я была готова ко всему, но не к этому... Я вспомнила, как Егор поделился со мной шоколадкой, даже помню те слова что он мне тогда сказал " мы же друзья)" , но в этих слова были фальшивые. -Ох, кончаю! -Хахах, ты у нас специалист по кончанию, Маркус. -Да что ты знаешь Левон?! -Все, время вышло, выходите - сказал Егор, уже стоя у двери. -Эх, а я только расслабился... Ладно, идёмте пацаны. Они уже одевались, и начинали выходить. На последок они разговаривали о чем-то, но меня это уже не волновало. Я забылась. -Славно поработала, но мне тебя даже жаль как-то, 3 здоровых мужиков с гиганскими хуями жёстко ебали тебя. Я даже удивлен. Но ты уже надоела, я найду лучше чем ты, поэтому, прощай. И с этими словами он вонзил в меня нож, я на кровати с торчащим ножом в груди, голая, выебаная, с фонтаном крови. Мое сердце уже ничего не чувствует, я поняла одно на тот момент... -З-за ч-что... Т-ты так с-с-со мной?.... -Признаюсь я такой, уж прости. Я поняла то, что нельзя верить своим чувствам, нужно верить лишь мозгам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.