ID работы: 14655423

Наследница престола

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они посмотрели друг на друга с небольшим смущением, но все же им понравилось. Ну конечно, кому не понравиться целовать такую приятную, красивую и сексуальную девушку как Минни. —прости.. если тебе не приятно, то я.. – не успев договорить как девушку перебила старшая. —нет, нет, всё в порядке, правда! Главное, что с вами всё хорошо. —а тебе.. понравилось..? —ну.. у вас приятные губы, – улыбнулась Чо. —так что да.. —у тебя тоже приятные губы. Позволишь ещё раз почувствовать их..? —да...    Минни вновь поцеловала губы старшей и вслед добавила язык. Но простого поцелуя ей было мало, поэтому она приподнялась и начала оставлять поцелуи и небольшие засосы багрового цвета на шее старшей. После оставляя те же самые поцелуи на ключице приближаясь к груди.    Ниша подняла вверх пижамную кофту в которой была Чо и протянула руку под спину старшей, тем самым растёгивая лифчик и отбрасывает его куда-то в сторону.    После она сразу начала целовать оголённую грудь Миён, что заставило её тяжело дышать. Минни это только всё больше возбуждало. Далее она взяла в рот правый сосок и начала его посасывать, слегка кусая.    Закончив с грудь она направлялась к самому интересному. Дойдя до промежности Ниша оставила несколько поцелуев в полости живота. Она стянула с неё штаны, а следом и трусы. Миён немного засмущалась, поэтому сжала ноги вместе. Минни заметила это смущение на лице старшей, поэтому решила немного поиздеваться. —раздвинь ноги. – с ухмылкой произнесла Ниша. После чего Миён ещё больше засмущалась, но все же раздвинуда ноги, хоть и не очень широко.    Минни прошлась рукой по промежности старшей, следом надовила средним пальцем на клитор, от чего из уст старшей послышался небольшой стон. Минни это так завело. —ты уже такая мокрая.. – двигаясь большим пальцем по клитору старшей произнесла Минни.    Не думая Минни решила войти в Миён одним пальцем. Не дав привыкнуть она начала двигаться им вперёд, назад, заставляя ту не тихо стонать.    После последовал второй палец, от чего та вскрикнула и схватилась руками за простынь. Минни быстро начала наращивать темп и её толчки были довольно грубыми, от этого Миён стонала во всё горло и из её глаз упало несколько капель слёз. Заметив это Минни сгладила свои толчки и сделала их более нежными, но темп все был таким же быстрым.    И вот ещё 3 последних толчка и из груди Миён вышел громкий и протяжный стон, что означало конец.    Пока Миён пыталась отдышаться от недавнего оргазма, младшая скинула с себя всю одежду.    Она поставила левую ногу между ног Миён и взялась правой рукой за правую руку старшей, упираясь левой в кровать. Она приподняла их тела и начала двигаться своей промежностью о промежность старшей. Кто мог подумать, что Минни выберет именно эту позу?    Их стоны были распространены по всей  комнате, эти ощущения просто невозможно было описать. На тот момент они ничего не видели кроме себя, и нежелали видеть, они хотели быть наедине друг с другом и наслаждаться моментом.      ---    Вот и настало утро. Девушки проснулись в объятиях друг друга, совсем голышом. Конечно они засмущались и быстро начали одеваться.    Миён оделась в свою форму и выбежала из комнаты младшей и направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.