Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Примечания:
Один из студентов университета Лаки Чармс жил обычной жизнью небогатого студента живущего в общаге. Живущий один в комнате он мог спокойно заниматься своими делами и через закрытую дверь никто не увидит. Вот Дилан и решил завести свой ютуб канал "DevMagician" и иногда стримил по вечерам разные игры. Но к сожалению нельзя жить вечно в комнате и приходится выходить к его любимым соседям, а некоторые как Карл сами приходят к тому по утрам, чтобы Дилан точно пошел на пары и не проспал, учитывая их соседа Тайлера музыканта, к которому по ночам приходит вдохновение и надо сразу исполнить песню, что пришла ему в голову в час ночи. Долгое время ютубер пытался игнорировать это самостоятельно, но сдался и купил беруши и наушники с шумоподавлением для работы днём. Парень так привык к наушникам, что стал ходить в них не снимая. Помогали игнорировать предложения ещё одного соседа познакомить Дилана с симпатичной девушкой. Это был любитель женщин и машин Брендон. вот с такой компанией ему приходилось жить до одного момента... Рано утром, примерно в 5:30, в дверь их блока кто-то ломился, шум был такой будто бьет ногами слон по бедной дверке. Первым кто проснулся был музыкант, с своим тонким слухом его разбудить было легче всего. Недовольно побурчав себе что-то под нос и потянувшись Тайлер направился к входу, открывать дверь незваному гостю. Распахнув дверь, лунный свет из окон упал на ярко розовый пиджак и на длинную, темно-коричневую бороду. Это был управляющий общежитием Саймон Солус. Только что он забыл в такую рань? Тайлер вздрогнул и быстро потянулся к выключателю света, чтобы его включить.. Свет озарил общую комнату и подтвердил то, что перед ним управляющий - Доброе утро, Тайлер. Прошу простить меня за такой ранний приход, но мне нужно поговорить с Диланом - зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, управляющий заметил выходящего из дальней комнаты сонного Карла - Карл, разбуди своего друга, мне нужно с ним поговорить. Карл сразу пошел в комнату ютубера. Свет из гостинной попал на лицо Дилана, от чего тот рефлекторно стал жмуриться и перевернулся на другой бок. Шум он не слушал поскольку спал в берушах с плотно закрытой дверью. Карл пару раз толкнул Дилана в бок как делал раньше, от чего шатен быстрее стал просыпаться. Сев на кровать парень стал тереть сонные глаза, которые мешали реальность с картинками из сна. Немного привыкнув к яркому свету, снимал беруши. Карл всё это время стоял рядом и ждал пока тот будет готов его слушать. - Дилан, к тебе управляющий пришел. - И что ему понадобилось в такую рань?.. - зевнув, парень окончательно проснулся. Быстро кое-как одевшись Дилан вместе с Саймоном Солусом отправились на улицу. Вахтёрши ещё не было на месте, в коридоре была гробовая тишина. Сев на ближайшую от входа в мужской корпус лавочку управляющий начал. - Освободи вторую половину комнаты до утра, у тебя появится сосед по комнате - Вы для этого меня так рано разбудили? - с злом и усталостью парень облокотился об спинку скамейки. - Да, по тому что уже через... 10 часов 47 минут в прибудет твой сосед. Дилан с злость выдохнул, а ведь в его планах было не комнату разгребать, а спать. Хотел, что-то высказать управляющему, но того уже и след простыл. Снова потянувшись парен вернулся в свою комнату в корпусе и стал убираться. после уборки все собрались в университет. В 16 Дилан сидел на диване в общей комнате и ждал когда приедет сосед. Другие его соседе уехали за оставшимися вещами домой. От скуки парень сидел в наушниках и играл в ноутбуке, снимал новое видео. Из-за шума в наушниках он совсем не услышал, что тот кого он ждал пришел. Шатен докоснулся аккуратно до плеча Дилана, чтобы тот обратил на него внимание. Оторвав глаза от экрана ноутбука, снял наушники чтобы не слышать шума и звука поражения. - О.. Я Дилан. Там наша спальня. Я не храплю, надеюсь, ты тоже. Туалет и ванная совмещённые. у нас нет графика уборки .каждый убирается за собой сам. Пожалуйста, закрывай за собой тюбик с зубной пастой, меня бесят открытые тюбики. ... Ну? Име-то у тебя есть? - программист был недоволен, что его отвлекли от записи по этому он быстро сказал заготовленный текст. - Lololowka - Круто. А теперь не мешай, можешь пока комнату осмотреть. Быстро натянул наушники, пока Лололошка не успел задать какой-нибудь вопрос. Шатен постоял рядом ещё какое-то время и пошёл осматривать блок. Дилан с дивана наблюдал как тот ходит по комнатам и всё осматривает. Голубенький зашёл и в комнаты соседей, что уехали, а потом быстро ушёл из блока. Программист перебрался с гостиной в спальню. Он и не заметил как наступил вечер, обратить внимание на время его заставил шатен, что вернулся и решил покружить рядом и посмотреть в экран компьютера. Даже в один момент почти сидел на краю стола. Ютубер с самого начала заметил активность нового со седа, но решил сейчас ему ничего не говорить, надеялся он успокоится и не будет больше так часто лезть к нему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.