ID работы: 14655474

Бинты

Джен
G
Завершён
1
Vi_ru соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6, глубины

Настройки текста
Теплые объятия прерывает Аманда. Аманда (а)- вы такая милая парочка))) Действительно, они были парой. Бобби и васяо сначала дружили, а потом это переросло в отношения, плюс Бобби в том, что при слиянии он не оставляет черных пятен на теле, как нулл или Лукас например, ведёт себя нормально, хоть и пошлые намеки при слиянии были и будут всегда. Ни кто не знал, что они пара. Ну и хорошо, шумихи наводить лишний раз не хотелось. Б- уйди. В-даао А- Дану вас Обиженный миф ушел в глубь леса. Немного потупив, боббик переместил парочку в глубины леса. В- Бобби, у тебя опять период слияния? Просто твои глаза светятся очень ярко, что говорит о этом периуде. Бобби лишь кивнул головой, и немного прижал собеседника к дереву. Б- сколько тебе лет, мне нужно знать. В- девятнадцать, это же элементарно, ты не помнишь что мне было четырнадцать когда ты исчез? А исчез ты на пять лет, все логично.. На объяснение в сторону девушки полетела недовольная гримаса. Б- мне лень ждать, Миф наклонился к шее возлюбленной, начал делать лёгкие засосы, постепенно он делал засосы глубже, и глубже. Сжимал зубы на коже и в ответ получал нежный стон. Странно, Бобби ещё ни когда не вел себя так при слиянии, это довольно странно. В- мххаа..~ пожа-луйста~ х-хватит..~ Стоны были приглушёнными, но их было слышно, миф отстранился от шеи, рыжая томно выдохнула. В- ты ведёшь себя нестандартно, что с тобой? Обычно при слиянии ты такого не делаешь.. Б- раньше, когда я так не делал тебе было мало, сейчас ты довольно взрослый человек, пора почувствовать новое. Не дождавшись ответа, старший накрыл губы пассива, от такого охеробринейшена рыжая открыла рот давая зайти языком. Воздух заканчивается, отстранившись от друг друга, последовал второй поцелуй. (Извините, не бейте сковородками, я просто не умею нормально описывать поцелуи) К.м- Брух, я вам не мешаю? Послышался голос Кэнди из за дерева. В-ААААЭЭЭЭ Б-вот всегда умеешь прирвать моменты, бесит К.м- вы пара? Б- как видишь, так, ни-ко-му не говори про нас, а иначе на тебя последует жалоба к зимберу. Мол, какого хрена кто то видит слияние?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.