ID работы: 14655523

На рассвете

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Школа

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв дверь Узи вошла в кабинет, напугав всех от скучной лекции учителя. -Ахээ. простите за опоздание- сказав тихо и показывая стыдливость (или ваще хз как). Учитель же посмотрел на фиолетовую с пристальным взглядом и выражая недовольство, что его отвлекли, Учитель же глазами показала что бы та села. Она не медля села за последнюю парту и доставала все принадлежности к уроку. Позже увидев что девочки Лиззи и Ребекки посмеивались с бунтарки коса смотря на нее и шепчась между собой. Узи в ответ только закатила глаза. -Эй. — тихо произнес парнишка за соседней партой. Испугав девушку -Зи, всё хорошо? Ты раньше не опаздывала.- это был Тэд, его глаза выражали беспокойство. Узи только открыв рот, хотела сказать, но учитель остановил их и не дал ей договорить.       После урока Тэд подошел к Узи хотел сказать, но Узи успела перебить парня -хаа.. Тэд, все хорошо, я просто проспала.. Ничего не произошло - с уверенностью сказала бунтарка, но так же с толикой страха. -Зизи, ты приходишь к урокам усталой и всегда пропадаешь сколько бы я тебе не звонил! Я волнуюсь за тебя! - сказал Тэд с недоверием в лице. -Слушай, я понимаю что ты беспокоишься и все такое.. но у меня же тоже есть свои дела, хаха.. - Тэд только тяжело вздохнув и кивнул головой. -Но прошу тебя, Узи, следи за своим здоровьем! Это ничего к хорошему не приведет! Отчитав девушку, посмотрел на время. -И да, пошли, а то у нас щас физика, нам бо-бо будет.- изменив тон сказал Дрон с усмешкой. Девочка только выразила улыбку и они пошли вместе к кабинету. После урока Тэд подошел к Узи хотел сказать, но Узи успела перебить парня -хаа.. Тэд, все хорошо, я просто проспала.. Ничего не произошло - с уверенностью сказала бунтарка, но так же с толикой страха. -Зизи, ты приходишь к урокам усталой и всегда пропадаешь сколько бы я тебе не звонил! Я волнуюсь за тебя! - сказал Тэд с недоверием в лице. -Слушай, я понимаю что ты беспокоишься и все такое.. но у меня же тоже есть свои дела, хаха.. - Тэд только тяжело вздохнув и кивнул головой. -Но прошу тебя, Узи, следи за своим здоровьем! Это ничего к хорошему не приведет! Отчитав девушку, посмотрел на время. -И да, пошли, а то у нас щас физика, нам бо-бо будет.- изменив тон сказал Дрон с усмешкой. Девочка только выразила улыбку и они пошли вместе к кабинету. *** Сидя на одном из уроков Узи вспомнила того высокого парня. Каков же он был красив и не вин, что у девушки кольнуло в ядре. <Так, не думай о нем! Не думай!> в мыслях сказала дрон себе, вертя головой в разные стороны. Но ее отвлекло ударивший в голову работяге скомканный лист бумаги. Повернув голову, Дорман увидела как сзади смеются стервы класса. Девушка уже сжала кулак приговаривая себе по типу: «не надо Узи, не надо, терпи». С гневным взглядом она посмотрела на них, что еще больше их раззадорило. Наконец фиолетовая с презрением посмотрела на скомканный листочек и аккуратно его отрыла. «Эмо-дура, вокхана, падаль, чушка», прочитав из текста пару слов она сжала в кулаке лист и со всей силы замахнулась прямо на одну из девочек, зарядив ей в дисплей. Следующим действием было как она подбегает к Ребекке что бы нанести ей удар, но ее руку кто-остановил. Это был Тэд. -Узи! Остановись!.. сказал парень в растерянности. Но ее бунтарский нрав все прел из нее и было ощущение что ничего не остановит бунтарку. Но девушка только посмотрев на Тэда, успокоилась и отдернула свою руку. Постояв пару секунд, отвернув голову, проворачиваясь резко в быстром шаге с недовольной походкой пошла к выходу, напоследок сказав обернувшись: -Выкусите!!  И скрылась из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.