ID работы: 14655576

Ведьма в Форксе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Колдовские глаза

Настройки текста

"Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания."

Джейн Остин, "Гордость и предупреждение" В школе Форкса было не спокойно с самого утра, все так и обсуждали нового психолога, который приедет на замену старушке Смит. Все гадали кто это может быть : мужчина или женщина, молодой или старый, американец или иностранец. Но эти споры совершенно не привлекали Беллу Свон, которая потухла словно искра после отъезда Калленов. Слухи в Форксе распространяются быстрее света, поэтому вся школа была в курсе про расставание Беллы и Эдварда. Друзья утешали, завистники тихо посмеивались, остальным было все равно. Но толку то? Теперь Белле на всё плевать. С тех пор прошло три месяца, но Свон не изменилась, многие думали, что она придёт в себя через пару недель, но нет. Многие начали считать, а не психичка ли Белла Свон? Так убиваться из за парня. Впрочем девушка не опровергла это, думая, что она действительно больная. Pov. Белла. На уроке мистера Варнера все сидели тихо решая очередной матанализ, ничего нового. Все как обычно. Резкий стук в дверь заставил всех отвлечься от тетрадей. - Входите! - сухо ответил учитель. Ему не очень нравилось когда кто то прерывал его уроки. Дверь со скрипом открылась, услышав цоканье каблуков я подняла голову и.....замерла. Кто это? Мой вопрос был немым, но очевидно все его задали. - Прошу прощения, что я вас отвлекаю - нежный и приятный женский голос - я хотела бы познакомиться с учениками, если вы не против. - Э....конечно, конечно не против! - мистер Варнер как будто дар речи потерял. - Благодарю вас. Кхм, итак дети, я новый психолог, меня зовут Айрин Морган, но можете обращаться ко мне просто мисс Айрин. Если у вас возникнут проблемы, то не бойтесь подходить ко мне, мы обязательно их вместе решим. Я продолжала просто на неё смотреть не обращая внимания на слова. Да ей не психологом надо работать, а фотомоделью! Она такая высокая, а изгибы потрясающей фигуры подчеркивает чёрная мини юбка и белая рубашка с закатанными руками, смотрелось небрежно, но и....утонченно? На вид ей не дашь больше двадцати пяти. Оторвав взгляд от чёрных лодочек на шпильке, я посмотрела на её уложенные волосы светло каштанового оттенка, волосок к волоску просто.... Стоит ли говорить, что её лицо было невероятно красивым с мягкими чертами лица, пухлые губы светло красного цвета отлично выделялись на фарфоровой коже, интересно, а какая она на ощупь мягкая наверное.... Но отдельно стоит выделить выразительные глаза, скрытые за тонкой оправой прямоугольных очков, они были колдовскими, насыщенного зелёного цвета, как изумруд или жадеит. От неё сложно отвести глаза, кажется, что время останавилось, уверенна, что не только я, но и все остальные в классе только и смотрят на неё. Айрин. - Очень рада с вами познакомиться, ещё встретимся - её голос словно мёд ласкал слух,она ушла и когда стихло цоканье каблуков, мистер Варнер словно очнулся от гипноза и приказал выполнять работу дальше, но кажется, многим сейчас не до этого. - Обалдеть! Вы её видели!? - Вот это я понимаю психолог! - Я таких длинющих ног в жизни не видел! - Ты смотрел на ноги!? Ты вообще не заметил какие у неё сиськи и задница!? - Интересно сколько пластических хирургов она посетила? - Ха, не меньше двадцати точно! С головы до пят, ничего натурального! - И что с того? Все равно секс бомба! - У неё вид такой словно с порнушки сбежала. - Ребят может хватит уже? Последние слова были произнесены Анжелой и я с ней согласна, произносить такие мерзости за столом в кафетерии! - Ой да ладно тебе Анжела, разве тебя не бесит эта мисс с плейбоя? - Ничуть! - Знаешь Лорен, а я согласна с Анжелой. - Джессика явно не сильно поддерживала Лорен в травле новой персоны. А я же....просто невидимка и это к лучшему.... По крайней мере, от меня отстали. И вдруг я снова услышала цоканье каблуков, оно становилось все громче, значит шли к нашему столику. Моё сердце словно замерло, я забыла как дышать. В нос ударил приятный запах цветочных духов. - Здравствуйте ребята - Айрин обвела присутствующих приятной улыбкой - Вы не знаете где Изабелла Свон? Моё сердце упало в пятки, когда я услышала свое имя. - Это я - ровный голос с трудом получился. - О! Вот, ты обронила свою тетрадь - все ещё улыбаясь она протянула мне мою темно синию тетрадь. - Спасибо большое - ответила её чувствуя лёгкую дрожь, когда протянула руку. Вау, её руки такие изящные с темно красными ногтями. - Увидимся ребята! - махнув на прощание нашей компании, Айрин скрылась за дверьми. - Думаете она нас слышала? - Она просто подошла отдать тетрадь и все! Дальше все стало так обыдено. End. Pov.Белла Пройдя в администрацию Айрин чуть не столкнулась с Шелли Коуп. - О Айрин! Как первый день милая? - Неплохо, мне уже успели дать несколько прозвищ и обговорить мои пластические операции - милая улыбка не сползла с лица. Но подобный ответ не устроил Шелли. - Боже! Э....может чаю? - Спасибо,но нет, а вы знаете девушку с именем Изабелла Свон? На лице женщины возникло изумление и лёгкое недоумение. - Да, она дочь шефа полиции, переехала примерно год назад, но зачем тебе это? - Скажем так.... - Айрин выдержала небольшую паузу - думаю она будет моим первым пациентом. Шелли нахмурилась, явно обдумывая в голове свои действия. Все таки эта девочка не живая не мертвая сейчас, с другой стороны - имеет ли она право вмешиваться? - Ну....знаешь, я думаю, что такие действия нужно обсуждать с её отцом.... - Хм, ну хорошо. Вы знаете адрес Свонов? Pov. Айрин Городок Форкс.... Весьма скучно место на первый взгляд. Интересно, а догадывается кто нибудь, что их соседи это оборотни? Что такое туманное и дождливое место идеально подходит вампирам для охоты? Хотя это странно, судя по всему исчезновение людей здесь очень редкое явление, значит вампиры здесь не кормятся, но вампирская энергетика все ещё присутствует в воздухе. Получается, что ковен вампиров действительно здесь основался, но сейчас его нет. Каллены. Только фамилия уже будоражит во мне кровь. Но кого бы я не спросила каждый отвечает одно и то же -"прекрасные и богатые". Такими темпами я ничего не узнаю, но удача мне все таки улыбнулась в лице - Изабеллы Мари Свон, девочка такая юная и уже безжизненная, глаза пустые и аура такая серая и тусклая. Что же случилось с ней? Связанно ли это с вампирами? Чтобы начинать рисовать всю картину сюжета, первые краски добавит Чарли Свон, отец моей юной пациентки. Дом Свонов оказалось найти легко, даже слишком легко. Все таки хорошо, что нет гололеда, хотя на улице январь. Нажав на звонок, я к собственному удовлетвореню услышала шаги. Дверь открылась меня встретил высокий мужчина средних лет с темно каштановыми волосами и шоколадно карими глазами. Судя по всему это отец Беллы, Чарли Свон. - Добрый день, мистер Свон, я новый психолог в школе Форкса, Айрин Морган. - Э...Добрый день, проходите - сказать, что шериф был ошеломлен это ничего не сказать - Так, что привело вас сюда? - Это касаемо вашей дочери. - С Беллой что то случилось? - правильная реакция отца. Хорошо. - А вы сами не заметили как себя ведёт ваша дочь? - Чарли замолк, прекрасно понимая, что поведение Беллы не здоровое. - Может присядем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.