Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро было немногим радостнее других, пока не пришло сообщение об отмене пар. Лололошка был крайне рад, ведь желания идти на них не было никакого. Все занимались своими делами. Чед ушёл с головой в работу, Карл занимался цветами, Дилан сидел за ноутбуком. Лололошка же, как неприкаянная душа, ходил то на улицу, то возвращался в комнату. Стараясь вывести соседа по комнате на диалог, он получал односложные ответы. Конечно, это его бесило, и он, добывая по крупице информации, так достал Дилана, что тот уже почти посылать Ло далеко и надолго начал: «Да чего тебе нужно-то?! Можешь не отвлекать меня от работы, а?» Закатив глаза, сказал Ди на очередной вопрос Лошки. На что тот продолжал расспрашивать друга и дальше. Вскоре Дилан не выдержал и, повернувшись на Лололошку, сказал: «Если я сейчас встану, то ты ляжешь!» Агрессивно сказав это, он не ждал ответа и уже собрался отворачиваться, как услышал... «Если я лягу, то у тебя встанет». Вырвалось у Ло случайно. Секунда молчания показалась вечностью, и Лошка уже успел сто раз пожалеть, что не сдержался, как со стороны Ди послышался смех, после и сам Лололошка засмеялся. Эта ситуация подняла настроение Дилану, и он уже был добрее, поэтому Ло решил больше не подавлять то, что вылетает, раз его соседу это вполне нравится. День шёл как обычно, пойти сдать задание, заняться фермой и прокачкой уже стало рутинным. Вернувшись под вечер в комнату, Лошка снова решил поговорить с Диланом, что не могло обойтись без шуток. Ло сидел на своей кровати. Разговор был самым обычным, но тут его потянуло выдать очередной шедевр. «Дилан... Ты, конечно, не таблетка, но я бы хотел почувствовать твои действия изнутри». Он уже и сам начал смеяться с того, что сказал, а Дилан, отойдя от шока, посмеялся и решил не сдавать позиции и действовать. Он резко встал из-за стола и подошёл к Лололошке, нагибаясь к его лицу, на что тот поднял голову на верхнего и с непониманием смотрел тому в глаза. Программист, не став медлить, нежно взял в свою руку подбородок парня, ещё немного приподнимая его, аккуратным касанием губами чужих губ начал поцелуй, понемногу углубляя его. Ло был ошарашен подобным развитием событий, но сопротивляться не стал и, пустив всё на самотёк, прикрыл глаза. Дилан спускался всё ближе к Ло, медленно укладывая того лежать на кровати, нависая сверху. Разорвав поцелуй, Ди принялся оставлять мокрые поцелуи и редкие засосы на шее парня. Остановившись на этом, он сказал: «На сегодня с тебя хватит, не всё сразу». Лололошка уже лежал весь красный от смущения и не знал, радоваться или грустить, что всё закончилось так. Дилан лёг сверху на Лололошку, укутываясь в его объятия, что было не свойственно такому холодному человеку, но не могло не радовать. «И кстати, ты был прав, у меня встал». Шёпотом сказал автоматон, кладя свою голову на грудь к Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.